lincroyable.fr- Logo - Avis

1 336 avis au cours des 12 derniers mois6 257 avis au total

lincroyable.fr- Logo - Avis

lincroyable.fr

1 336 avis au cours des 12 derniers mois6 257 avis au total

Les avis concernant lincroyable.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, notant la réception rapide de leurs commandes. L'emballage des articles est jugé très soigné et sécurisant, ce qui est particulièrement apprécié pour les objets fragiles. La qualité des produits est fréquemment saluée, les acheteurs étant satisfaits du rendu et de la conformité aux attentes. Les tarifs abordables et le bon rapport qualité-prix sont également régulièrement mis en avant. Le service client est jugé réactif et satisfaisant par la majorité des clients. Les produits reçus correspondent généralement à la description et aux attentes. Plusieurs clients regrettent toutefois le manque de disponibilité de certains articles en ligne ou en magasin.

Avis pour lincroyable.fr

du choix, une livraison rapide. ras
j'ai reçu 4 couvercles mais seulement 3 boites
Réponse de lincroyable.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous avons bien pris en compte votre demande via notre service client concernant l'article manquant. Nous sommes actuellement en attente de votre retour afin de pouvoir finaliser votre dossier. Bonne journée, L'équipe L'Incroyable
Je suis satisfaite de vos services en revanche ma commande n’a pas été livrée au bon endroit et je travail aux horaires d’ouverture de la poste où mon colis a été livré sans mon accord. Alors vous n’y êtes pour rien mais ça gâche un peu mon plaisir d’autant que j’étais pressé de recevoir ma commande.
Très bien il faudrait juste avoir plus de choix en livraison pour toutes les fleurs bouquets et plantes artificielles.
Plusieurs verres et flûtes fendus et pieds cassés. Photos a l'appui, pour l'instant toujours aucun accord.
SP
SYLVIE P.
J'adore ce site !!!! Toujours des nouveautés à des prix très abordables !!! Je finis toujours par craquer pour un article !!!!!!!!!
la rapidité pour la livraison et aussi la qualité des rideaux
Pas de livraison à l'endroit précisé
Réponse de lincroyable.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Lorsque le point relais sélectionné est fermé ou déjà complet au moment du passage du transporteur, le colis est automatiquement déposé dans le point relais disponible le plus proche de celui initialement choisi. Nous espérons malgré tout que votre commande vous apporte entière satisfaction :) L'équipe L'Incroyable

Assiettes à steak

Envoi rapide, les articles sont bien protégés.
Produit conforme, livré rapidement