lincroyable.fr- Logo - Avis

1 336 avis au cours des 12 derniers mois6 257 avis au total

lincroyable.fr- Logo - Avis

lincroyable.fr

1 336 avis au cours des 12 derniers mois6 257 avis au total

Les avis concernant lincroyable.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de la livraison, notant la réception rapide de leurs commandes. L'emballage des articles est jugé très soigné et sécurisant, ce qui est particulièrement apprécié pour les objets fragiles. La qualité des produits est fréquemment saluée, les acheteurs étant satisfaits du rendu et de la conformité aux attentes. Les tarifs abordables et le bon rapport qualité-prix sont également régulièrement mis en avant. Le service client est jugé réactif et satisfaisant par la majorité des clients. Les produits reçus correspondent généralement à la description et aux attentes. Plusieurs clients regrettent toutefois le manque de disponibilité de certains articles en ligne ou en magasin.

Avis pour lincroyable.fr

Bonjour merci pour votre rapidité jai bien reçu pas encore essayé
Ce magasin est vraiment top!
je recommande vivement très bon produit

très satisfaite

emballage soigné rapidité d'envoi qualité du produit très satisfaite
livraison rapide
Les produits parfaits Rapidité d envoi.

À l ecoute du client … le nécessaire…

À l ecoute du client … le nécessaire est fait pour résoudre les problèmes du client
SP
SYLVIE P.
Toujours de nouveaux articles - Du choix et des prix corrects - Une enseigne que j'adore !!!!!
J'aurai mis 5 étoiles si la livraison n était pas aussi longue
Commande facile, livraison respectée mais des articles de mauvaise qualité dans mes achats
Décoration de bonne qualité, ne fait pas kitsch
Produit conforme, livraison très rapide
Produit conforme à la description et livraison très rapide. Je suis très satisfaite de mon achat
Pas encore testé le produit mais commande reçu rapidement

la ponctualité de la livraison....contre signature

la ponctualité de la livraison