Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés.
Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.
Service au top ! Heureuse d’avoir découvert votre site et commandé chez vous. Je recommande à tous... et à très bientôt !
Faire mieux : Le point relais
Que le produit soit reellement disponible après avoir reçu avertissement
Reçu en 48h en point relais. Produit conforme à la description. A peine utilisé pour l'instant mais content de l'achat, souple, léger, robuste, s'adapte au filtre sawyer en d 28mm. Rangement aisé. Existe une version encore plus solide...
Rapidité et sérieux
Réponse de Aventure Nordique
Nous vous remercions pour cette excellent note !
Marion pour la team Aventure nordique
rapidité de l'envoi.
Conseils et vidéos sur le site
Réponse de Aventure Nordique
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous attachons une importance particulière à la réactivité de notre logistique et comme les produits disponibles sont en stock dans nos locaux du Vercors, nous pouvons les envoyer dès le lendemain.
Nous sommes également ravis que nos conseils et supports vidéos vous soient utiles ; notre objectif est de vous accompagner au mieux dans le choix de votre équipement grâce à notre propre expérience sur le terrain.
Tout bien
Vaste choix de produits de qualité sur le site. Traitement de commande et livraison rapides et efficaces.
Comme toujours
Du très bon matériel
Très content
Réponse de Aventure Nordique
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que le matériel commandé vous apporte entière satisfaction !
Chez Aventure Nordique, nous portons une attention particulière au choix des équipements outdoor pour qu’ils répondent précisément aux exigences du terrain et de l'itinérance.
C'est un plaisir de savoir que ce choix se reflète dans votre expérience.
Marion pour toute la Team Aventure Nordique
Très bon service client et produits de qualité
Réponse de Aventure Nordique
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sélection de matériel et l'accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Chez Aventure Nordique, nous choisissons chaque équipement outdoor pour sa fiabilité sur le terrain, et c'est toujours une satisfaction de voir que ce travail de sélection est apprécié.
Marion pour toute la Team Aventure Nordique
La patience et la technicité des vendeurs
Réponse de Aventure Nordique
Nous vous remercions d'avoir pris de temps de nous faire votre retour d'expérience et de nous avoir attribué la note de 5/5 !
Nous essayons d'apporter le maximum de conseils adaptés à chaque client en fonction de son projet et de sa pratique .
Nous vous souhaitons de belles randonnées avec vos nouvelles chaussures de ski de randonnée nordique !
Bien nordiquement,
Marion pour la Team Aventure Nordique
Envoi rapide conforme et soigné ! MErci
Réponse de Aventure Nordique
Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que la préparation de votre commande vous apporte satisfaction.
Chez Aventure Nordique, nous attachons une importance particulière à cette étape : chaque colis est préparé directement dans nos locaux sur le Vercors par notre équipe, afin de garantir un envoi rapide et un emballage adapté à la technicité du matériel.
Profitez bien de votre nouvel équipement lors de vos prochaines sorties !
Bien nordiquement,
Qualité
Colis envoyé dans les délais et produit de qualité qui correspond tout à fait à ma commande.
Grand choix, navigation fluide sur le site, prise de commande simple, livraison rapide.
Rapidité
La rapide du traitement de ma demande de renvoyer l'article commandé qui était trop petit.