Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés.
Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.
L'originalité des objets en vente. Pas de problème depuis le choix jusqu'à la réception de la commande.
Produits correspondants à mes attentes.
Envoi soigné et rapide.
Réponse de Aventure Nordique
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour d'expérience. Les produits outdoor disponibles sont en stock, chez nous , à Lans en Vercors, donc nous pouvons les envoyer très rapidement ! Vous pouvez aussi les retrouver en boutique.
A très bientôt !
Marion pour la Team Aventure Nordique
Efficace et traitement rapide de la commande.
Et le matériel livré est parfait.
De la commande à la réception, tout a été très fluide. Et rapide surtout.
Honnêteté , qualité , sérieux , que dire de plus ?
Très satisfait !
Très satisfait sur la qualité du produit et sur la livraison de celui-ci.
Merci !
Efficace, commande facile, envoi rapide, choix intéressant...peut être un peu cher
Qualité du materiel
La diversité et le choix du matériel de qualité autant pour les professionnels que pour les particuliers.
Expedition rapide et gros stock disponible
Bonjour Emmanuel,
Merci pour votre retour très complet !
Ravi de savoir que la diversité du matériel, la qualité des produits et la disponibilité du stock répondent à vos attentes — que ce soit pour un usage pro ou perso.
Nous faisons en effet tout pour proposer une sélection technique et fiable, avec un stock réellement disponible dans notre camp de base afin d’expédier rapidement.
Merci pour votre confiance.
Profitez bien du dehors !
Régis pour toute la team AN
Livraison sans problème. On verra si ça marche pour mon matélas thermarest.
La matière très lissdu gant ne permet…
La matière très lisse du gant ne permet pas vraiment de se laver
Réponse de Aventure Nordique
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour d'expérience sur ces gants de toilette. Il est réalisé en microfibre pour un séchage rapide et être doux au toucher. Nous sommes vraiment navré qu'il ne vous convienne pas.
Pour toute question sur un produit nous restons disponibles par mail ou par téléphone.
A bientôt sur notre site !
Marion pour la Team Aventure Nordique
Bon produit, expédition rapide.
Réponse de Aventure Nordique
Merci pour votre retour très positif. Les produits en stock sur notre site sont disponibles dans notre camp de base dans le Vercors. Ils peuvent donc partir dès le lendemain !
Nous espérons que ce matériel vous apportera entière satisfaction.
Profitez bien du dehors !
Marion pour la Team Aventure Nordique
Merci pour la location ...
Réponse de Aventure Nordique
Nous vous remercions pour votre retour d'expérience sur notre location de matériel !
A très bientôt sur le Vercors et profitez bien du dehors !