Aventure Nordique- Logo - Avis

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Aventure Nordique- Logo - Avis

Aventure Nordique

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.

Avis pour aventurenordique.com

Une fois encore ...

Une fois encore, réactivité, respect du délai de livraison et emballage irréprochable
Conforme à la commande , le tout livré en 24h!!! Au top comme toujours, avec les bons conseils au téléphone.
Merci pour les précieux conseils et l'aide apportée dans le choix de l'achat de ma lampe frontale.
j'adore ce magasin !
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour Rudy , Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste qui fait plaisir à toute l'équipe ! A très bientôt en boutique Marion pour toute la Team Aventure Nordique
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un excellent avis ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ou en boutique. Marion pour la team Aventure Nordique
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Profitez bien du dehors. Marion pour la team Aventure Nordique
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Un grand merci pour cette excellente note ! A bientôt sur notre site web Marion pour la team Aventure Nordique
J’ai apprécié votre rapidité d’expédition et votre professionnalisme.
Super équipe, supers conseils, supers produits...que demander de plus ?
Envoi extrêmement rapide, et produit de haute qualité. Je vous remercie
Livraison très rapide; top !
Envoi rapide, colis conforme.
qualité , choix et envoi rapide
Bottes chaudes:mieux indiquer la température négative pour laquelle elle est conçue
Rapidité de l'envoi, remise de 25% sur cet article.
Parfait, livraison rapide
La rapidité de la livraison
Rapidité de livraison
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous attachons une importance particulière à notre logistique interne : chaque commande est préparée avec soin directement depuis notre camp de base dans le Vercors, ce qui nous permet de garantir une expédition rapide des produits que nous avons en stock dans notre entrepôt. Nous espérons que votre nouveau matériel vous donnera entière satisfaction ! Bien nordiquement, Marion pour toute la Team Aventure Nordique