Aventure Nordique- Logo - Avis

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Aventure Nordique- Logo - Avis

Aventure Nordique

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.

Avis pour aventurenordique.com

Conseils et réactivité, c'est parfait
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous essayons en effet d'apporter un maximum "d'humain" et de réactivité dans notre entreprise. A bientôt chez Aventure Nordique ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Tres bonne transaction

Lampe Nitecore MT2C pro

Très bonne puissance. La chaleur dégagée est un peu surprenante, je pensais que les leds émettaient moins de chaleur. Reste a voir l'autonomie.

Porte bebe

Commande envoyé rapidement. Produit conforme à mes attentes
Super réactivité et de très bon conseil
Produits de qualité
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur les produits commandés ! Nous sommes ravis que la sélection de matériel que nous proposons réponde à vos attentes en termes de qualité. Chaque produit présent au camp de base est choisi avec rigueur pour sa fiabilité et sa technicité. Profitez bien du dehors ! Bien nordiquement, Marion pour toute la Team Aventure Nordique
Livraison rapide et soignée , entreprise sérieuse.
👍👍👍
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de nous avoir laissé cet avis très positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Marion pour la Team Aventure Nordique

Rapidité d’envoi et de teception

Rapidité d’envoi et de réception
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour Julie, Toute l'équipe vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. En effet, tous les produits disponibles sur notre site sont en stock chez nous, à Lans en Vercors. Ils peuvent donc être préparés et envoyés dès le lendemain ! A très bientôt ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Conforme à la commande
Première commande au top
Tout était OK mais la livraison vu le montant aurait dû être gratuite
J'ai aimé l'accueil et le conseil pour choisir mon produit.

Prestataire de livraisons

Possibilité de choisir d'autres prestataires pour la livraison car cela limite les choix
Super rapide d'envoi et de réception ! Au top
Tout parfait, professionnel, rapide
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif ! Nous sommes ravis de ce retour d'expérience. A très bientôt dans notre boutique en ligne ! Marion pour la Team Aventure Nordique
choix et rapidité d'expedition
Des articles de qualité que l’on ne trouve difficilement ailleurs.