Aventure Nordique- Logo - Avis

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Aventure Nordique- Logo - Avis

Aventure Nordique

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.

Avis pour aventurenordique.com

Entièrement satisfait.

L'offre sur le site, le prix correct et la livraison rapide. Entièrement satisfait de la commande.
Parfait.
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de lire que le matériel commandé vous apporte entière satisfaction ! Nous portons une attention particulière au choix des équipements outdoor et à la réactivité de notre logistique. A très bientôt sur notre site ! Marion pour toute la Team Aventure Nordique
L'envoi est rapide. Le fait de visualiser qu'un article est indisponible sans avoir à cliquer dessus

Rapidité d'expédition

Gâché par une livraison catastrophique de chronopost !!!
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Sauf erreur de notre part, le mode livraison choisi pour votre commande 000199058 était colissimo, c'est pour cela que la livraison a pris quelques jours. Bonne journée à vous et à bientôt sur notre site ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Très sérieux, merci😊
Très bon
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que vous soyez ravis. Profitez bien du dehors ! Marion pour la Team Aventure Nordique

Bottes de neige BAFFIN Muskox hommes

Grand choix de produits, Facilité de commande, Livraison rapide, Qualité des produits.

La rapidité et la des réponses aux…

La rapidité et la qualité des réponses aux questions envoyées par mail
Rapidité envoi
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif et votre note de 5 étoiles ! Les produits disponibles sont bien en stock, chez nous, à Lans en Vercors, il peuvent donc partir dès le lendemain . Marion pour la Team Aventure Nordique
Bon rapport qualité prix et livraison rapide

Expérience simple et fluide

Expérience simple, fluide, efficace.
Des propositions de produits intéressantes

Au top

Choix des produits, des marques, site clair, rapidité livraison
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note de 5 étoiles ! Nous aimons connaitre le ressenti de nos clients suite à leur commande. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne journée à vous et à bientôt sur notre site ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour cette excellente note ! Nous laisser votre avis nous permet de mieux connaitre nos clients. A bientôt sur notre site et profitez bien du dehors ! Marion pour la Team Aventure Nordique