Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés.
Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.
Merci d'avoir pris le temps de nous laissé cette excellente note ! Votre retour d'expérience est important pour toute notre équipe.
Au plaisir de vous revoir sur notre site !
Réponse de Aventure Nordique
Merci d'avoir pris le temps de nous laissé votre avis et une note de 5/5 !
Votre retour d'expérience est important pour toute notre équipe, de la mise en ligne des produits à la logistique.
Réponse de Aventure Nordique
Merci d'avoir pris le temps de nous laissé une si belle note ! Votre retour d'expérience est important pour toute notre équipe.
Réponse de Aventure Nordique
Un grand merci pour cette excellente notre qui fait plaisir à toute l'équipe !
A très bientôt sur notre site.
Excellente expérience de commande
La commande est arrivée rapidement et très bien emballée. De très bon produits conformes aux descriptions sur le site.
Réponse de Aventure Nordique
Merci pour votre commentaire !
Ravi d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement, bien emballée, et que les produits correspondent parfaitement à ce que vous aviez vu sur le site.
Nous faisons attention à préparer chaque envoi avec soin depuis notre camp de base, pour que tout arrive dans les meilleures conditions.
Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines sorties.
Régis pour la team AN
Très pro ..!
Réponse de Aventure Nordique
Merci pour ce retour que toute l'équipe apprécie . Nous mettons un point d'honneur à apporter sérieux et expertise à chaque étape de votre commande, du conseil à la préparation des colis dans nos locaux du Vercors.
Profitez bien du dehors !
Marion pour toute la Team Aventure Nordique
J’ai trouvé un produit qui semble convenir à mon usage, que l’on ne trouve pas sur d’autres sites et pour un tarif correct.
Réponse de Aventure Nordique
Merci pour votre commentaire et votre confiance ! Effectivement, nous essayons de vous proposer des produits différents, une offre qui sort des sentiers battus à des tarifs attractifs.
Profitez bien de votre équipement et du dehors !
Régis pour toute la team Aventure Nordique
Réponse de Aventure Nordique
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis 5 étoiles ! Toute notre équipe fait au mieux pour vous apporter service et réactivité.
Réponse de Aventure Nordique
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un très bon avis ! Toute notre équipe fait au mieux pour vous apporter conseil et service.
A très bientôt sur notre site !
Réponse de Aventure Nordique
Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif !
C'est important pour notre équipe de connaitre votre ressentie de la commande à la livraison
Profitez bien du dehors !
Marion pour la Team Aventure Nordique
Besoin d’une petite info sur votre produit, pas de problème, remplissez le petit formulaire en ligne et on vous rappelle illico! Super
Réponse de Aventure Nordique
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe. Chez Aventure Nordique, nous faisons au mieux pour répondre rapidement à chaque demande et vous guider dans vos choix.
Super si notre aide vous a été utile !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets d’aventure.
Régis pour l’équipe Aventure Nordique
Excellent site
Commande simple, suivi fiable et produit de qualité
Excellent site
Conseil pour l'utilisation du harnais
Toujours très professionnel, réponse très rapide à ma demande pour l'utilisation de mon harnais.
Commande conforme ! Envoi rapide !
Réponse de Aventure Nordique
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous administrer la note de 5/5 !
A très bientôt sur notre site.
Profitez-bien du dehors !
Réponse de Aventure Nordique
Un grand merci pour cette note de 5/5 qui nous fait très plaisir !
A très bientôt sur notre site web !
Envoi tres rapide, parfait
Réponse de Aventure Nordique
Toute l'équipe logistique vous remercie pour votre retour d'expérience. Les produits outdoor disponibles sont en stock chez nous , à Lans en Vercors, donc nous pouvons les envoyer très rapidement ! Vous pouvez aussi les retrouver en boutique.
Marion pour la Team Aventure Nordique
Excellents produits, prix compétitifs, expédition rapide