Aventure Nordique- Logo - Avis

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Aventure Nordique- Logo - Avis

Aventure Nordique

1 879 avis au cours des 12 derniers mois3 020 avis au total

Les avis concernant Aventure Nordique sont unanimement positifs. Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité et la pertinence des produits proposés, qui correspondent bien aux descriptions et se distinguent par leur durabilité. L’équipe se démarque par la pertinence de ses conseils, sa grande disponibilité et sa sympathie, instaurant une relation chaleureuse avec la clientèle. De plus, la réactivité dans la gestion des commandes et des remboursements, la diversité de l’offre spécialisée et les prix compétitifs sont des points très appréciés. Quelques clients signalent néanmoins des retards de livraison ou des soucis logistiques ponctuels, ainsi que des frais de port jugés élevés et des différences de prix entre sites affiliés.

Avis pour aventurenordique.com

Je recommande !

Choix, prix, rapidité d'expédition, tout a été parfait !
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour cette note de 5 étoiles ! Nous aimons connaitre le ressenti de nos clients suite à leur commande. Votre satisfaction nous fait plaisir. Bonne journée à vous et à bientôt sur notre site ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Facile et rapide!
rapidité
Bon produit. Bon suivi. Rapidité Et magasin local
Qualité des articles, rapidité d'envoi..serieux

Très bon site !

Site clair ; service clientèle très agréable et livraison rapide !
rapidité d'envoi et conseils
Produit parfait Livraison parfaite
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Un grand merci pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez ravis. A très bientôt sur notre site ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous avoir administré une note de 5/5 ! C'est important pour toute l'équipe d'avoir le retour d'expérience de nos clients. Bonne journée et à bientôt sur notre site Marion pour la Team Aventure Nordique
FB
Françoise B.
VEYSSILIEU
Parfait envoi rapide
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour et merci pour ce retour ! La réactivité est une priorité pour nous : le fait d’avoir notre stock réel ici, au camp de base dans le Vercors, nous permet de préparer et d’expédier vos équipements dans les meilleurs délais. Ravi que tout ait été parfait. Profitez bien du dehors ! Bien nordiquement, Régis pour toute la team Aventure Nordique
TOP
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire si positif ! Si votre expérience client est top de votre commande à la livraison, nous sommes ravis ! A très bientôt sur notre boutique en ligne. Marion pour la Team Aventure Nordique
Livraison conforme et rapide L’équipement répond à mes attentes

Tres Bien service

Tres Bien service.
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre niveau de service ! Nous essayons d'apporter au mieux notre expertise ainsi que nos conseils à nos clients pratiquants; le Service Après Vente st également aussi très important pour nous. A très bientôt ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Commande claire et facile, prix relativement corrects, suivi et livraison parfaite. Je recommande
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis 5 étoiles ! Les retours client sont importants pour toute l'équipe. Bonne journée à vous et à bientôt ! Marion pour la Team Aventure Nordique
Toujours parfait
Réponse de Aventure Nordique
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Cela est important pour nous de savoir nos clients satisfaits de nos produits et de nos services. Marion pour la Team Aventure Nordique