verrosaique.com

2 219 avis au total   730 avis au cours des 12 derniers mois

La rapidité et l'efficacité de la livraison sont largement appréciées par la clientèle. De nombreux avis mettent en avant la qualité de l'accueil, que ce soit en magasin ou par téléphone, ainsi que la gentillesse et la disponibilité du personnel. Le large choix de produits, notamment de verres et d'outils, constitue également un atout majeur. Les conseils personnalisés prodigués par le personnel, adaptés aussi bien aux débutants qu'aux professionnels, sont régulièrement salués. Les clients valorisent aussi l'emballage soigné, garantissant la protection des produits fragiles. Enfin, l'expérience de commande en ligne est jugée globalement satisfaisante et les problèmes rencontrés sont généralement bien résolus, souvent accompagnés de gestes commerciaux. Certains clients trouvent les prix élevés ou aimeraient davantage de transparence à ce sujet. Quelques difficultés de navigation et des points d'amélioration pour le site internet sont aussi mentionnés.

Avisverrosaique.com

Vos tarifs sont tres raisonnables et j’ai reçu ma commande tres rapidement et emballée avec soin . De plus pour une question j’ai contacté l’entreprise et on m’a très bien renseigné. Je noterais seulement que le site n’est pas optimum et mériterait d’être un peu plus moderne et clair mais ça n’en change pas moins ma satisfaction quant à mes produits une fois reçu ! Merci beaucoup !
Bonjour ,petit client j'apprécie que mes commandes sont traitées toujours au plus vite ,si il y a un problème de stock ou autre je suis appelé , les délais sont très courts la livraison par DPD ne m'a jamais causé de problème. aucune casse tout est bien emballé .
Toujours satisfait, qualité des produits, commandes livrées rapidement. Merci
Produits enveloppés avec précaution. N'ai jamais rencontré de problème de livraison. En revanche, le prix des verres est élevé, ce qui revient assez cher pour la création d'un vitrail. Lorsque c'est pour revendre, cela ne pose peut-être pas de problème mais lorsque c'est une simple activité de loisirs, ce n'est malheureusement pas le même cas de figure. C'est vraiment dommage.
Produit commandé qui a correspondu à ma demande. Reçue rapidement.
Vendeurs super sympathiques et professionnels Rien à dire Je recommande
Du choix, des conseils, des outils et du verre. Et à des prix très corrects Et avec le sourire. Que demande le peuple?

Réponse de verrosaique.com

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! 🙏 Ravi que vous ayez trouvé tout ce qu'il vous fallait. À très bientôt !
Je commande beaucoup chez verrosaique car je trouve une tres grande variété d article pour faire mes vitraux A des prix raisonnables

Réponse de verrosaique.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que la variété des articles et nos prix vous permettent de réaliser vos vitraux dans les meilleures conditions. 😊
Two of my sons bought me Verrosaique gift vouchers for Christmas. The first one for 100 euros was no trouble and arrived with no problems. Unfortunately my other son wanted a voucher for 30 euros but could only make up that amount with two vouchers, one for 20 euros and one for 10 euros. When I came to spend them your site would only allow for one code at a time. This meant I had to put in two separate orders with two delivery costs. The first order using the 20 euro voucher was accepted and delivered, but the 10 euro voucher code would not work. I put in another order with no voucher attached and it was accepted but as yet it has not been delivered. Verrosaique still owes me for the 10 euro voucher that is outstanding. To make matters worse I am still waiting for delivery. We were given a time and date of delivery but it never came. I received an email asking for new instructions so I thought I would try a pick-up at our local garage. They replied that they were having technical problems with that site, could they try to re-deliver. So today we are staying home again waiting for the delivery. The voucher experience needs improving, regards, john fairhead.

Réponse de verrosaique.com

Hello. We apologize for the inconvenience and have indeed discovered that the €10 gift voucher code was not working. We have sent you a new procedure to use the voucher, including a refund for the incorrect shipping costs, and we are still awaiting your response. We will try to contact you again. Bonjour. Nous sommes désolés de ce contre temps et nous avons effectivement découvert que le code du bon cadeau de 10€ ne fonctionnait pas. Nous vous avons envoyé une nouvelle procédure pour pouvoir utiliser ce bon en vous remboursant les frais de transport indus et nous sommes toujours en attente de votre retour. Nous essayons encore une fois de vous recontacter.
Ne changez rien accueil toujours aussi top 👍👍

À recommander

Très utile, des bons produits et large choix, des conseils adaptés. Jusqu'à ici je suis satisfaite
J’apprécie de pouvoir choisir les dimensions du verre et l’expedition rapide

Réponse de verrosaique.com

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les dimensions sur mesure et la rapidité d'expédition vous aient satisfait. À bientôt !

rien à redire sur la commande

rien à redire sur emballage et livraison, le verre est bien protégé. la couleur des verres est comme affichée donc pas de surprise. je me demande juste s'il existe un produit/peinture pour rendre les verres semi-opalescents réellement opalescents pour que l'on ne voit pas l'ampoule et son filament à travers quand une lampe est placée derrière

Clarté dans les différents tarifs

Du choix j ai apprécié mais comme les tarifs sont différents difficile de s y retrouver pour le client Par contre bien rangé espace magasin clair Et je reviendrai

Réponse de verrosaique.com

Merci pour votre retour et votre remarque constructive. Nous sommes ravis que le choix et l’organisation du magasin vous aient plu. Nous prenons bonne note de votre commentaire sur la clarté des tarifs afin de continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous revoir. 😊
Très bien. Large choix. Conseils intéressants. Seul hic, pour moi c'est un peu loin pour aller chercher la commande, je le fais à l'occasion car les frais de livraison sont un peu chers.

Réponse de verrosaique.com

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que le choix et les conseils vous aient satisfait. Concernant les frais de livraison, nous les avons justement calculés au plus juste afin de rester au plus proche des tarifs transporteurs.
Large choix et envoie très rapide. J’aimerais trouver plusieurs photo des plaques de verre sur le site.

Réponse de verrosaique.com

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre choix de produits et la rapidité d'expédition vous aient satisfait. Merci également pour votre suggestion concernant les photos, nous en prenons bonne note. 😊

Très bon accueil:) grand choix !

Très bon accueil, vaste choix, magasin sans cesse amélioré, possibilité de choisir les verres grâce au nouvel aménagement du magasin

Réponse de verrosaique.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix et les améliorations du magasin vous permettent de mieux sélectionner vos verres. 😊
La rapidité et le produit
Excellent products Livraison rapide
Parfait, produit conforme, rapidité de l'envoi.