verrosaique.com- Logo - Avis

verrosaique.com

verrosaique.com- Logo - Avis

verrosaique.com

Les avis concernant verrosaique.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage, jugée très soignée et efficace. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel sont largement salués. Les avis mettent également en avant la qualité des conseils reçus, l'écoute et le professionnalisme de l'équipe. La diversité et la richesse de l’offre, notamment en verres et matériels, fidélisent la clientèle. Les prix sont souvent jugés raisonnables et attractifs. Le service client est globalement réactif et professionnel, capable de résoudre rapidement les problèmes et de rassurer les clients. Quelques clients ont néanmoins rencontré des difficultés liées à la livraison, notamment des retards ou des problèmes avec les transporteurs. Certains ont ressenti un manque d’accompagnement. Les tarifs élevés de certains produits ou du transport ont aussi été pointés. Enfin, plusieurs clients trouvent le site internet perfectible, évoquant un manque de clarté, de fonctionnalités ou des problèmes techniques lors de la commande.

Avis pour verrosaique.com

Je n ai pas reçu ma dernière facture
Trés bon conseils de la vendeuse ,qui est aussi très agréable . Produits de bonne qualité

Conseils précieux

J’ai une de très bons conseils pour démarrer un atelier de vitrail Tiffany, dans le respect de mon budget. Merci
Rapide et conforme. Merci
J ai rencontré un problème avec ma commande et le SAV a été parfait je recommanderais à nouveau….
content du service,site internet clair,pas de problemes de livraison(casse ou delai),bien placé pour les prix

Parfait!

J’ai trouvé tous les verres qui je voulais, et plus encore. Le vendeur a été arrangeant, et très sympathique!
Sympa, a l'écoute et tous les produits que je recherche
Livraison impeccable, très bien emballée. Commande livrée dans les délais.
Emballage parfait; rapidité d'envoi Choix de verres intéressant

Un oubli/ problème different à chaque commande

1ere commande Une pince oubliée dans la livraison 2e commande 2 verres cassés (25€) dans une commande de 300€!! pour lesquels je n’ai jamais pu me faire rembourser, j’ai été obligée d’accepter un avoir…. 3 e commande tous les cabochons de verre ont été oubliés…. Je n’ai même pas pris la peine d’appeler le magasin pour demander à ce qu’ils me soient remboursés/ renvoyés- trop de temps perdu à chaque fois- Je change de fournisseur…
Tout était parfait, emballage au top

Livraison problématique

Après de nombreuses commandes précédentes, les produits sont toujours de qualité. Un bémol sur la livraison pour la seconde fois un retard de plusieurs jours et un colis bien endommagé. Les verres bien emballés par vos soins n ont pas été endommagés