verrosaique.com- Logo - Avis

verrosaique.com

verrosaique.com- Logo - Avis

verrosaique.com

Les avis concernant verrosaique.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage, jugée très soignée et efficace. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel sont largement salués. Les avis mettent également en avant la qualité des conseils reçus, l'écoute et le professionnalisme de l'équipe. La diversité et la richesse de l’offre, notamment en verres et matériels, fidélisent la clientèle. Les prix sont souvent jugés raisonnables et attractifs. Le service client est globalement réactif et professionnel, capable de résoudre rapidement les problèmes et de rassurer les clients. Quelques clients ont néanmoins rencontré des difficultés liées à la livraison, notamment des retards ou des problèmes avec les transporteurs. Certains ont ressenti un manque d’accompagnement. Les tarifs élevés de certains produits ou du transport ont aussi été pointés. Enfin, plusieurs clients trouvent le site internet perfectible, évoquant un manque de clarté, de fonctionnalités ou des problèmes techniques lors de la commande.

Avis pour verrosaique.com

Je trouve ce dont j'ai besoin, les personnes sont sympathiques et de bons conseils.
La rapidité de l’équipe 👍 Super merci
Personnel très agréable, serviable et de bons conseils. Beaucoup de choix de matériels et de verres. J'aime m'y rendre lorsque je vais à Pessac.

Conseils et écoute au top !

Merci infiniment d'avoir pris le temps de me conseiller !

Une bonne adresse.

Entreprise très compétente pour tous ceux qui découvrent le travail du verre avec beaucoup de choix et des prix raisonnables. Un intermédiaire bienvenu entre les fournisseurs pour professionnels et les boutiques de loisirs créatifs.
Aucun soucis sur la livraison, bien arrivé conforme et rapidment
Envoi rapide, il manquait un article qui m'a été envoyé rapidement - Merci à vous

Rapide et conforme

Rapide et commande comme me descriptif
Un choix suffisamment important et un accueil professionnel.
le choix, la présentation, c'est un plaisir de trouver à Bordeaux ce lieu qui permet de voir les produits, de choisir et de partir avec
Mieux amballe' car un verre été cassé.

Ne changez rien 😊

Très bon service rapide et emballage soigné . Prix corrects .
compétence efficacité conseil

Très bon échange

Il y avait un problème de stock. Ils m'ont appelé directement et rapidement pour trouver une solution et l'envoi s'est fait ensuite rapidement