igus.fr- Logo - Avis

178 avis au cours des 12 derniers mois456 avis au total

igus.fr- Logo - Avis

igus.fr

178 avis au cours des 12 derniers mois456 avis au total

Les retours clients sur igus.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, jugée très satisfaisante. L'expérience sur le site internet est généralement facile et pratique. La réactivité du service client, ainsi que la qualité des conseils et de l'accueil téléphonique, sont régulièrement saluées. De plus, l'emballage soigné et protecteur est mentionné comme un atout. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de convivialité ou de lenteur sur le site. Des retards de livraison ou un manque de visibilité sur les délais sont également signalés. Les tarifs, notamment les frais de port jugés élevés ou peu clairs, font l'objet de critiques récurrentes. Quelques remarques concernent le manque d'étiquetage sur certains colis.

Avis pour igus.fr

SG
S. G.
Réponse de igus.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous expliquer les raisons de votre insatisfaction ? Nous serions heureux de vous apporter une solution dans les meilleurs délais. L'équipe igus vous remercie de votre retour.
Nul trop compliqué. Trop d'infos à donner, et on nous demande même pas l'essentiel le numéro de commande, on s'y perd à chaque fois chez IGUS.
Réponse de igus.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous portez aux produits igus. Nous prenons bonne note de votre remarque, qui nous aidera à améliorer notre site à l’avenir. Sachez que nous travaillons quotidiennement à l’optimisation de nos outils en ligne afin de les rendre toujours plus efficaces et intuitifs, dans le but de vous proposer une expérience qui réponde pleinement à vos attentes. Très bonne journée. L'équipe igus France
Réponse de igus.fr
Les glissières achetées ont un jeu pas possible. Renommer le fichier joint en .mp4
Réponse de igus.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous accordez aux produits igus. Nous sommes navrés que le produit acheté ne réponde pas à vos attentes. Sachez que notre service client reste à votre disposition pour vous renseigner sur nos produits et vous aider à choisir celui qui conviendra le mieux à votre application. Très bonne journée. L'équipe igus France
Délais de 15 jours pour recevoir m'a commande
Réponse de igus.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que la confiance que vous portez aux produits igus. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le retard et mettons tout en œuvre pour faire en sorte que nos délais de livraison soient respectés. Très bonne journée. L'équipe igus France