Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs.
Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.
Très contents, le matelas fait vraiment qualité, il est épais et ferme
Satisfait
Choix des produits large
Délai d’envoi long
Article comme sur la photo
Très joli et de qualité
Livraison a la date prévue
Siège auto non encore installé
Mais surtout changez de livreur, la livraison était prévue à domicile
Je suis restée à la maison toute la journée
Le livreur a déposé le colis en point relais soit disant parce que je n étais pas a la maison !!!
Point relais en pleine ville impossible de se garer
J ai galéré avec mon colis
Globalement satisfaisant mais site "lent" et paiement fastidieux
J'ai trouvé ce que je cherchais, la commande a été facile et la livraison dans les temps. Très bien.
J’ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site et toujours aucun soucis
l'article correspondait bien à la photo et description.
C'était pour un cadeau envoyé directement aux futurs parents. Donc je ne sais pas comment est la veilleuse
J'ai aimé la rapidité de réception... mais aurais aimé être prévenue en amont de la commande de la non disponibilité d'un des articles. Pour l'avenir / pour un(e) futur(e) acheteur/acheteuse, retirer de votre site si vous ne savez pas quand est-ce que le fournisseur pourra honorer cette commande.
Italtrike génial
Italtrike ! Mon bébé avait testé à la crèche. Il l'adore. Je lui en ai offert un pour la maison. Il joue beaucoup avec. Je suis très heureuse de le voir s'amuser autant.
Aucun problème
Juste étrange d’avoir eu un article, chaise haute livré en 2 fois 🤷🏻♀️
Pas d info suite à la commande, juste l avis de livraison avant sa reception
Très bonne qualité et jolis articles.
Un seul bémol, l'emballage pour l'expédition n’est pas assez renforcé.
Très grand choix de jouets de très belle qualité. Envoi rapide et très soigné. Je recommande +++
Satisfait de l'article que j'ai commandé je recommande ce site
Un service comme on l attend: 5 étoiles
J ai apprécié une proposition pertinente, des prix cohérents, un site internet bien présenter et un parcours de commande intuitif. Le suivi du colis est efficace de l achat à la livraison.
Il s agit là d' un service comme on peut l espérer, une service 5 étoiles, bravo!! Merci
Pratique et jolie
Ma fille en a une, c’est sur son conseil, que je l’ai offert à ma nièce qui est ravie mais je n’en sais pas plus.
Liste de naissance
Un très bon accueil ainsi qu'un suivi assidu ! Aucun point négatif en vu ! Je recommande et remerci l'équipe pour le soutien apporté tout au long de notre voyage.
Vous proposez des envois cadeaux.
3 produits achetés ......... facturation de 3 emballages cadeaux et réception de 2 cadeaux emballés - vous avez décidé de regrouper deux cadeaux.
Emballage des deux doudous ensemble de façon très quelconque.
J 'ai refais les paquets et s'agissant de deux cadeaux distincts j'ai fait deux paquets.
Réponse de Made in Bébé
Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons votre déception concernant les emballages cadeaux.
Nous n’avions pas été informés de ce problème et allons prendre contact avec vous afin de faire le point et vous proposer une solution adaptée.
Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer nos services.
Bien cordialement,