Made in Bébé- Logo - Avis

5 554 avis au cours des 12 derniers mois25 537 avis au total

Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

5 554 avis au cours des 12 derniers mois25 537 avis au total

Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.

Avis pour madeinbebe.com

Parfait, livraison, emballage, prix, tout est nickel
J’ai apprécié le suivi client parfait réponse rapide
Très joli sac à dos , joilie broderie et la gourde est très mignonne
Votre réactivité suite à mon appel ……… le produit très bien conforme
CHOIX DE CADEAUX ET RAPIDITE DES ENVOIS AUX FUTURS PARENTS

Tout est parfait

Suivi de livraison bien envoyé, très belle article, parfait

Cadeau bébé : gigoteuse 6/18 mois

Le produit que j’ai acheté et offert à ma petite nièce, une gigoteuse, semble être de bonne qualité.

Très satisfaite, merci l'équipe !

Service client réactif et très agréable au téléphone. Livraison dans les temps. Un article n'était pas disponible auprès du fournisseur, j'ai reçu un bon d'achat équivalent.
délai trop long entre la commande et la livraison quasi 1 mois envoi de modèle aléatoire dans ma commande ...... aléatoire ne veut pas dire identiques...... j'ai reçu 4 sucettes identiques sinon l'article personnalisable de belle qualité je ne pense pas recommander sur ce site
Belle qualité des doudous et de la veilleuse.
Les points relais de livraison ne sont jamais respectés, ils sont finalement livrés à chaque fois dans un relais chronopost éloigné de mon domicile toujours le même relais chronopost. Il ne s'agit pas d'un problème de relais fermé car pour les colis d'autres enseignes ils sont livrés aux bons relais.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de vos livraisons. Le choix du point relais final reste géré par le transporteur selon la capacité d’accueil des relais et l’organisation de sa tournée de distribution. Nous comprenons néanmoins votre incompréhension si les colis sont régulièrement redirigés vers le même relais éloigné de votre domicile. Votre retour a bien été pris en compte et sera remonté auprès du transporteur afin qu’une attention particulière soit portée à cette situation. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,

Commande parfaite

La disposition du service clients pour m'expliquer pour la commande serais longue à venir et on a trouver un arrangement. Encore merci 🙂. Sinon commande arriver plutôt rapidement, tout est arriver en bonne état est plutôt bonne qualité. Je ne regrette pas mes achat 🙂
Stella est la 3 ème poupée doudou que j’ai achetée et très appréciée par les BB . Très bien confectionnée !

jolie petite bibliothèque pour bébé

J'ai choisi une jolie petite bibliothèque en bois et tissu pour bébé Elle est jolie et pratique.
Un problème sur un panneau lors de la reception
Expédition rapide - produit bien emballé - un large choix de produits et de marques.

Délai de livraison beaucoup trop long

Délai entre ma commande du 24 Octobre et sa livraison le 13 Novembre beaucoup trop long et incompréhensible pour un article venant d'une entreprise allemande. Pour le reste, contrairement aux avis que j'avais lu après avoir passé commande, tous les mails que j'ai adressés à Made in bébé ont au moins reçu une réponse. Dernière chose: vous devriez corriger ce que vous annoncez concernant la livraison gratuite à partir d'un certain montant de la commande. Elle ne l'est jamais pas à domicile.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Concernant le délai de livraison, votre commande contenait un article non disponible immédiatement, ce qui explique le délai plus long : le temps indiqué correspond à la réception du produit dans nos locaux avant l’expédition, comme précisé sur la fiche article. Sur notre site, il est en effet possible de commander des produits en stock immédiat ou en réapprovisionnement, selon les disponibilités annoncées au moment de l’achat. Enfin, concernant la livraison, la livraison à domicile n’est pas gratuite, mais la livraison en point relais peut être offerte au-delà de 59.90 euros, conformément aux informations affichées sur le site. Nous vérifions néanmoins votre remarque afin d’améliorer la clarté d’affichage pour nos clients. Merci encore pour votre retour. Cordialement,
RAS tout est parfait colis reçu même en avance
envoi rapide et produits conformes
La livraison de ma commande a été retardée de plus de 15 jours sans qu'on me prévienne. J'ai du appeler pour avoir des informations et la personne au téléphone ne s'est pas excusée ou ne m'a pas proposé de solution, elle m'a simplement dit que la commande avait pris du retard du à la personnalisation
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré concernant votre commande ainsi que pour votre ressenti lors de votre échange avec notre Service Client. Nous avons effectivement rencontré un volume particulièrement important de commandes avec personnalisation sur cette période, ce qui a entraîné des délais de traitement plus longs que prévus. Nous comprenons parfaitement votre déception face au manque d’information concernant ce retard et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition si besoin. Bien cordialement,