Made in Bébé- Logo - Avis

5 549 avis au cours des 12 derniers mois25 521 avis au total

Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

5 549 avis au cours des 12 derniers mois25 521 avis au total

Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.

Avis pour madeinbebe.com

Produit conforme , cependant les frais en livraison à 7€ pour un produit à 50€ je trouve que c’est un peu beaucoup. Sinon aucun problème . Commande envoyé et reçu dans les temps indiqué.
C'est la première fois que je commande à Made in Bébé ,j'ai choisi sur la liste de naissance et mettre de coté mon choix, puis je l'ai finalisée 2 jours plus tard. Mon petit-fils et sa compagne ont été livrés à la dâte indiquée, pas de problème tout s'est passé impéccable. Je suis bien contente du résultat.
Reçu le peignoir de mon fils comme à l’identique . De très bonne qualité et le prénom brodé j’adore c’est authentique et unique . Merci
Ma commande est arrivée rapidement et parfaitement conditionnée. J'apprécie Made in Bébé pour la qualité et le diversité des articles proposés. Je recommande vivement :))
J’ai acheté le sac à dos à langer avec personnalisation, ça fait son effet ! L’intérieur est très bien pensé je pense en faire bon usage pendant longtemps. En revanche, la livraison a duré 1 mois …
Les produits sont beaux, de qualité à des prix raisonnables. Merci. On se perd parfois sur le site pour commander , mais malgré tout , de futurs achats sont prévus sur cette enseigne.
Le produit semble conforme à la promesse cependant les délais de livraison sont un peu longs par rapport à d'autres sites. D'autre part cet article était inclus dans une liste de naissance de "Mes envies" et il me semble que l'on ne m'ait pas proposé la livraison chez les personnes concernées par la liste de naissance.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous prenons en compte votre avis. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à vos attentes. Concernant le délai de livraison, celui-ci est calculé en fonction des contraintes logistiques propres à chaque commande. Nous avons cependant fait le nécessaire afin de livrer votre commande 16 jours avant le délai indiqué au passage de votre commande. Par ailleurs, notre site est indépendant et n’est pas directement rattaché à la plateforme MesEnvies. C’est pourquoi certaines options, comme la livraison directement aux bénéficiaires d’une liste de naissance, ne sont pas proposées lors de la commande. Nous restons disponibles si vous avez besoin de précisions supplémentaires. Cordialement,

Joli carnet de santé bien pratique

Le produit est conforme à mes attentes J'aurai seulement aimé être informée un peu plus régulièrement de la progression de la commande
Le siège de table a l'air bien , je ne l'ai pas encore offert donc c'est difficile de vous dire si tout est complet . Ce que je reproche c'est l'apparence du carton , donc par rapport à la livraison ( trop abîmé) pour offrir c'est pas trop esthétique
Commande conforme sauf l'emballage de la gourde personnalisée qui est arrivé bien abîmé et recollé au scotch vite fait c'était un peu dommage pour faire un cadeau après ! Et délais d'envoi un peu long..
J'ai commandé deux chaises Stokke. Je devais bénéficier du set baby offert mais le code n'a pas fonctionné. Après discussion avec le service client, aucun geste n'a été fait en ma faveur. Je suis très déçue au vu du prix des chaises.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes désolés pour votre déception concernant cette offre. Après vérification, le code promotionnel était bien fonctionnel au moment du passage de votre commande. Celui-ci n’a toutefois pas été renseigné dans le panier, ce qui explique que le produit offert n’ait pas été ajouté à la commande avant validation. Nous comprenons néanmoins votre frustration au vu de votre achat et vous remercions pour votre retour. Bien cordialement,

J ai bien reçu ma commande mais n ai pas pu bénéficier de l offre présentée sur le site

J ai bien reçu ma commande. Le produit correspond à mes attentes. Un seul bémol, j ai oublié de mentionner le code promo lors de la commande car je n avais pas vu qu il fallait l entrer pour bénéficier du coussin de chaise offert. J ai fait un mail pour expliquer mon oubli, et on m a répondu que n ayant pas noté de code promo, je ne pourrais pas bénéficier de cet avantage. Réponse peu commerciale. Je suis déçue pour ma folle et mon petit fils.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous prenons en compte votre commentaire. Nous aurions été ravis d'ajouter le code promotionnel à votre commande. Malheureusement, celle-ci ayant déjà été expédiée, nous n'avions plus la possibilité de l'ajouter à ce stade. Nous sommes cependant ravis de savoir que le produit correspond à vos attentes ! Cordialement,

Service client réactif

A la 1ère réception, grosse déception sur la personnalisation de ma tirelire. L'écriture présentait des tâches blanches. Après plusieurs échanges avec le service client, ils ont pu m'en revoyer une sans personnalisation, je suis ravie du résultat.
J ai voulu faire une surprise pour cadeau pour mon futur petit fils et me débrouiller seule pour commander via votre site aucun soucis belle réactivité et rassurant
Rapidité de livraison. Le produit est arrivé en très bon état. Je ne peux en dire plus sur l'utilisation, c'était un cadeau.
Je suis ravie des produuts que jai achetee. Ils sont beaux et qualitatifs. Jadore et jespere que notre princesse va aimer aussi

Qualité très moyenne

Envoi précédent dans un sac et non dans un carton donc produits abîmés (alors qu'ils étaient pour offrir) - on me propose seulement un bon de 5€ valable 1 mois (que je n'ai pas eu le temps d'utiliser, c'est trop court, je venais d'acheter pour plus de 100€ de produits déjà). De façon générale les options d'envoi ne sont pas satisfaisantes (serait mieux avec mondial relay) et le service client peu arrangeant. Aucun système de fidélité. Souvent un peu moins cher qu'ailleurs mais quand on y regarde de plus près en terme de coût de livraison et qualité de l'envoi, ça ne vaut pas toujours le coup.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour, notamment concernant l’emballage de votre précédente commande. Nous vous confirmons qu’un geste commercial vous a bien été proposé suite à cet incident. Nous comprenons néanmoins que les conditions d’utilisation de celui-ci n’aient pas répondu à vos attentes. Concernant la livraison, nous tenons à préciser que nous travaillons avec Shop2Shop, filiale de Chronopost, qui est un service premium, contrairement à certaines solutions plus low-cost. Par ailleurs, dans votre cas, les frais de livraison vous ont été offerts. Nous prenons en compte vos remarques sur l’emballage et les options proposées afin de continuer à améliorer notre service. Cordialement,
Articles de qualité à des tarifs défiants la concurrence. Bien qu’un peu réticente après avoir lu certains avis, la livraison s’est faite rapidement dans le temps annoncé sur le site. Je réitérerai sans soucis mon expérience avec made in bébé.
Livré très rapidement .. Il y a eu une erreur de colori sur un des produits de la liste de naissance, mais le retour s’est fait sans problème et l’avoir est arrivé très vite. La maman est ravie…

Bien mais peut mieux faire

J'ai aimé le grand choix d'articles, et la possibilité de personnaliser les articles. En effet, un premier article avec un prénom brodé, impeccable. Par contre une veilleuse que j'ai fait personnaliser au nom de l'enfant : la gravure dans le silicone est mal faite, et il y a un raté. De plus, au moment de la réservation, il y avait apparemment le choix de différentes couleurs, alors que la gravure n'a pas de couleur ; à revoir au niveau du site.