Made in Bébé- Logo - Avis

5 554 avis au cours des 12 derniers mois25 537 avis au total

Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

5 554 avis au cours des 12 derniers mois25 537 avis au total

Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.

Avis pour madeinbebe.com

votre transporteur, il devait me livrer au relais de La Croix Valmer et il m'a déposé mon colis à plus de 30km A R de chez moi , un endroit où l'on ne peut pas se garer, c'est honteux .. Bonne qualité du produit
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes désolés pour ce désagrément lié à la livraison de votre commande. Il peut arriver que le point relais initialement sélectionné ne soit plus en capacité de recevoir des colis (saturation, fermeture temporaire, indisponibilité). Dans ce cas, le transporteur peut rediriger le colis vers un autre point relais disponible. Nous comprenons néanmoins parfaitement votre mécontentement concernant la distance et les difficultés d’accès du point relais choisi par le transporteur. Votre retour sera remonté afin d’améliorer la qualité de service sur ce point. Nous vous remercions également pour votre retour positif concernant la qualité du produit. Bien cordialement,
La livraison est très rapide. Les articles achetés correspondent et sont bien emballés. Je recommande vivement

Merci à MADE IN BEBE qui m'a permis de recommander le même doudou pour ma petite LILYA qui avait perdu le sien.
Je suis contente de l'article mais pas de la livraison, car les livreurs ont changé mon point relais de collecte pour des raisons inconnues et je pense car juste ça leur convient plus mais ça ne me convient pas moi

Je ne recommanderais pas

J’avais demandé un papier cadeau pour un nid d’ange, au pris du papier cadeau je m’attendais au minimum à une belle boîte avec un joli mot imprimé (que nous avions écris) et bien pas du tout. Papier cadeau très mal fait et notre mot imprimé sur une étiquette autocollante servant à imprimer les adresses à coller sur les colis. Très très déçu de la qualité et du service dommage car le produit n’est pas du tout mis en valeur et au prix du service c’est du vol la papier cadeau ne devrait pas coûter plus de 1€ (pris du rouleau en supermarche) et vu la quantité de scotch 3 petits bouts qui tenais à peine ce n’est pas cela qui va saboter votre marge.
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement navrés que notre service de personnalisation de l’emballage n’ait pas répondu à vos attentes. Nous attachons une grande importance à la présentation de nos produits et comprenons que le rendu de votre nid d’ange n’ait pas été à la hauteur de vos espérances. Votre retour est précieux et sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la qualité de notre service cadeau. Sachez que notre démarche vise à offrir un emballage soigné tout en limitant le gaspillage et l’usage excessif de matériaux, dans le cadre de notre engagement RSE. Nous regrettons que cette approche n’ait pas totalement correspondu à vos attentes. Notre Service Client reste à votre disposition si vous souhaitez échanger avec nous pour toute solution complémentaire. Cordialement,

parfait

grande commande effectuée chez Made in Bébé, je suis super contente de mes achats ! les produits sont supers et surtout conformes aux annonces vous pouvez commander les yeux fermés, tout est superbe
Expedition rapide et soignée. Enchantée de mon achat. Produit de qualité, esthétique et fonctionnel.
Colis arrivé en temps et en heure . Produit conforme et de bonne qualité . Nous sommes satisfait :)
Retard dans le délai d'expédition, j'ai dû appeler pour relancer et recevoir l'article à temps
Rapide et la broderie sur le doudou pour ma petite fille est très bien effectué

Jouets de qualité à un prix raisonnable

Je cherchais des poupées des Lilliputiens, elles correspondent tout à fait à mon attente (taille, matière, esthétique). Le seul bémol est le délai d'envoi. Au depart, je pensais pouvoir les recevoir pour Noël et je n'ai pas trouvé tout de suite de relai près de chez moi.
Ma commande est arrivée très rapidement. Elle est conforme à mon choix je trouve l'objet très joli et j'espère qu'il fera plaisir à la future maman.
Service clients réactif, et commande livrée avant le délai prévu, Je recommande sans problème.
Merci pour votre efficacité et pour l'amabilité des personnes de votre service client.

Achat sans encombre.

Points positifs : - Commande reçue quelques jours en avance - Siège auto correctement emballé - Pas de coup sur le carton d'emballage - Reçu en point relais (très pratique) Amélioration : Lorsqu'on achète un siège auto et tout autre équipement d'un certain prix et volume, les achats sur internet n'offrent pas la possibilité de voir le produit et de le tester. Difficile de se faire une idée de l'encombrement, des finitions, de la praticité de l'équipement.... Peut être que des vidéos accessibles sur la fiche produit aideraient dans la prise de décision. D'autant plus qu'un retour produit est toujours très compliqué.
L'emballage du cadeau n'est vraiment pas terrible. Je m'attendais à autre chose, une boîte cadeau par exemple, plutot qu'un simple papier cadeau collé a la hâte. Je regrette le supplément payé. L'étiquette avec le message est a peine lisible (écriture décalé et encre tres pale) Cordialement
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception concernant le service d’emballage cadeau. Votre retour est important et va être remonté à nos équipes afin d’améliorer la qualité de cette prestation. Concernant l’étiquette et le rendu global, cela ne correspond pas à ce que nous souhaitons proposer. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin que nous puissions vous apporter une solution adaptée suite à ce désagrément. Cordialement,
Made in bébé est plus réactif à nous demander notre avis qu'a répondre en cas de problème. La plupart du temps tout va bien mais la j'attends un retour sur un produit défaillant..

Je recommande vivement

Ma commande aest arrivé exactement a la date prévue dans un emballage très bien adapté en très bons conditions. Je recommande vivement
Délai de livraison respecté (même avant date prévue). Articles conformes
Le top, se sont le nombres de marques présentes sur le site 👍 La page de navigation sobre, est apaisante dc 👍 Les petits coups de cœurs ou coup de pouce 👍 Par contre sur la visu mobile, ça ne me le fait pas, mais qd je suis de mon ordi et que je choisis un mots clés, il y a une page qui propose plein de choses mais ne lance pas naturellement la recherche. De plus qd j’ai une sélection de produits (n’importe) et que j’applique le tri, le plus souvent prix croissant, que je trouve mon produit, et que je reviens en arrière, il faut réappliquer le choix tri (sur d’autres sites, exemple zalando, ça enregistre mon choix). Merci pour le sondage et bon courage!