Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs.
Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.
La facilité pour commander. Les explications claires et précises de la suite de la commande. La rapidité de l'expédition et la qualité du produit.
site que je recommande.
Une très bonne expérience du début jusqu'à la fin. Je recommande sans hésiter.
Grand choix de produits
Produit choisi sur une liste de naissance : très facile d’accéder au site qui propose une grande gamme pour les enfants. La livraison a été rapide et les nouveaux parents ravis.
Commande traitée très rapidement, reçu l'article sous deux jours... prix très attractif et produit conforme aux photos. Je suis ravi !
Large choix d'articles et très bonnes références. Livraison nickel.
SAV réactif. Je recommande.
Commande d une baleine avec bruits blancs. Ras - de bonne qualité et livraison dans les delais
Articles reçus dans le délai indiqué à la commande,par contre l'envoi par Colissimo est vraiment nul, colis déposé dans un point relais alors qu'il y avait possibilité de nous le déposer facilement directement
Les objets correspondent exactement à l'image projetée sur le site.
Rapidité du traitement et de l’envoi de la commande
Très satisfaite du produit
Housses de produits en mauvais état
J ai commandé un oreiller pour mon bébé et la housse de protection était en mauvaise état (pas propre et toute froissée), de plus la montre enfant était avec un emballage aussi en mauvais état et elle avait été glissé directement dans la housse de l oreiller. Je trouve cela vraiment sale. L étiquette de l oreiller était déchiré. Sur le coup j ai cru que c était une arnaque. L'oreiller et la montre ont tout de même l air neuf mais j avais un doute sur l oreiller. J ai du le passer à la machine dans le doute.
Réponse de Made in Bébé
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour.
La situation que vous décrivez ne correspond pas à nos critères de qualité et nous n’avions pas été informés de cet incident.
Suite à votre message, nous allons prendre contact avec vous rapidement afin de comprendre précisément ce qu’il s’est passé et vous apporter une solution adaptée.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Commande expédiée dans les delais annoncés et surtout le service clients est tres reactif pour répondre et donner les explications nécessaires
L'article est parfait conforma à la demande et l'envoi est rapide merci
Informations claires concernant la commande et la livraison ,qui a été rapide,même si elle a été réalisée en deux temps(baignoire /transat puis support).
Produit correspond tout à fait à la commande - Livraison plus tôt que prévue
PARFAIT
Commande facile, article très bien et conforme à la description. Envoi rapide et bien emballé.
Livraison rapide. Produit conforme à la description et de qualité. Personnalisation très bien faite.
J’ai fais personnalisé les bavoirs que j’ai acheté avec le prénom Timothée. Et ils ont réussi à faire une faute alors que je leur avait écris correctement. Je suis sensé offrir ces bavoirs.
D’accord, le colis est arrivé 3 semaines plus tard que prévu. Et en plus, il y a une faute dans la personnalisation des bavoirs que j’avais demandé. Cela devait être écrit Timothee (qui est un prénom relativement commun) et ils ont écrit thimothee. Sachant qu’ils nous demandent d’écrire ce que l’on veut exactement. Je suis sensée offrir ces bavoirs.
Tarif intéressant et large choix de qualité... Mais livraison beaucoup plus longue qu'annoncé au moment de la commande (3 semaines !)
Livraison rapide, dans un point relais même si colis volumineux. Bons conseils sur le choix du produit après appel. Ne cherche pas à vendre le plus cher mais le plus adapté à mon besoin. Merci
Poupées Lilliputiens
Nous connaissions les produits donc nous ne sommes pas déçus et il y avait de belles offres dessus, seulement le carton est arrivé ouvert et endommagé. Fort heureusement les produits n'ont pas été touché..mais c'est dommage qu'il n'y ait pas eu un meilleur emballage au moins un papier de protection entre le carton et les produits.