Made in Bébé- Logo - Avis

5 554 avis au cours des 12 derniers mois25 537 avis au total

Made in Bébé- Logo - Avis

Made in Bébé

5 554 avis au cours des 12 derniers mois25 537 avis au total

Les retours clients sur Made in Bébé sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la diversité de l’assortiment de produits qui facilite les achats et la création de listes de naissance. La qualité, le design et la conformité des produits sont régulièrement complimentés. Le service client est jugé réactif et à l’écoute. De plus, la personnalisation des articles, comme la broderie ou la gravure, est très appréciée, tout comme les tarifs considérés comme raisonnables ou compétitifs. Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des incidents lors de la livraison. L’état et la qualité de l’emballage suscitent des avis partagés, notamment sur la protection des articles et la présentation pour offrir. Quelques problèmes de conformité ou de personnalisation sont signalés, avec parfois des attentes non satisfaites. Enfin, certains regrettent le manque de gestes commerciaux ou de solutions face aux problèmes rencontrés, ainsi que les frais de livraison ou des différences de prix lors de la commande.

Avis pour madeinbebe.com

Nous avons adoré la personnalisation et la qualité des sacs Liliputiens, nous avons eu 2 bébés à gâter, c'est réussi. Je recommande !

Bons produits

Les + : Diversité et qualité des produits Les - : emballage (+livraison arrivée ouverte et écrasée) et facilité d’utilisation/design du site

Entreprise sérieuse, a l’écoute du client

Appel téléphonique de la société pour mette au point une commande suite à rupture de stock. Personnel à l’écoute et serviable.

Nacelle XL

Très bon matériel, très bonne qualité et facile d'utilisation.
Conforme à la description. Trop mignon. Juste au niveau du délai de livraison un peu long mais sinon tout est bien
Reçu les vêtements bébé conformes à mes attentes .
Bonjour Produit conforme à la commande livraison rapide Rsa
Très bien .la livraison a été longue .. 2 report ' mais ma commande correspond à mes attentes.
Ma belle fille et mon fils sont ravis de la veilleuse elle est magnifique
emballage cadeau très moyen (mal fait et même pas un bout de bolduc!). Frais de transport excessifs, pour une commande à ce prix, ils auraient du être gratuits!
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que l’emballage cadeau n’a pas répondu à vos attentes et prenons en compte votre remarque afin d’améliorer ce service. Concernant les frais de livraison, nous proposons plusieurs modes d’expédition avec des tarifs variables selon le mode de livraison souhaité. Les frais de port sont offerts à partir de 59,90 euros d’achat en point relais. Nous comprenons néanmoins votre ressenti et vous remercions pour votre retour. Bien cordialement,
Conforme à la description, c'est un cadeau pour ma fille qui est ravie.
Doudou conforme à ma commande. Il est formidable de retrouver un doudou de l’ancienne collection surtout lorsque l’enfant en perd 1
Le colis est arrivé trop tard. Il a été expédié 8 jours après la commande. Je ne suis plus chez moi, je ne vais pas pouvoir aller le chercher. J’ai peur de ne pas être remboursée…
Réponse de Made in Bébé
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d’expédition rencontré sur votre commande. Nous comprenons votre inquiétude concernant la récupération du colis. Si celui-ci n’est pas retiré en point relais, il sera automatiquement retourné à nos entrepôts. Dès réception, nous pourrons, selon votre préférence, procéder à un nouvel envoi à la date souhaitée ou à un remboursement. Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour vous accompagner dans cette démarche. Bien cordialement,
Article magnifique! Envoi rapide et soigné. Service client très compétent 😍
Livraison rapide, produit conforme à la description

Quantité et Qualité des produits proposés

De nombreux produits de qualité avec de belles marques et une livraison plutôt rapide. Merci Made in Bébé !
Je ne connaissais pas ce site mis à part les frais de port j'ai été satisfaite
Livraison rapide et article correspondant à l'image sur le site
Ce fut très facile de commander. Le produit acheté est conforme à mon attente .
Très contents, le matelas fait vraiment qualité, il est épais et ferme