Gabor Shoes GmbH

AvisGabor Shoes GmbH

une paire pour pied large

Première fois que j'adopte une paire de chaussure sans avoir à souffrir avant qu'elles se fassent

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Très cher client, Nous sommes très heureux que vous souligniez l'excellente qualité et les superbes styles de nos produits. La qualité et le design sont toujours une priorité absolue chez Gabor Shoes AG. Nous sommes heureux d'entendre que vous appréciez cela. Nous vous remercions pour votre feed-back positif et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous prochainement. Cordialement, Votre équipe Gabor Shoes AG

Gabor j'adoooore !

Parfait, j'ai enfin trouvé chaussure à mon pied ! La choix Le prix La qualité du produit

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Excellente qualité de chaussures et livraison ultra-rapide
LIVREUR QUI JETTE PAR DESSUS LE MUR LE CARTON DES CHAUSSURES EN MON ABSENCE; IL A PLU TOUTE LA JOURNEE. carton détrempé et une chaussure mouillée j'attends des nouvelles car inadmissible

Réponse de Gabor Shoes GmbH

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind. Bei Gabor Shoes AG streben wir immer danach, Ihnen die beste Qualität und den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gabor Shoes AG Team.
confortable et élegante
Tout