Médiocre

2 avis au total

Vérifié depuis : 29 mai 2026

ampoulepascher.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 20 000 €. Découvrez

Avisampoulepascher.fr

Manque d'informatio de suivi

Bonjour, Aucun retour depuis que la commande est passée, aucun retour sur le courriel envoyé de demande de renseignement sur l'évolution de la commande. Commande enfin livrée le 7/09, sans autres informations que celle du livreur. Cordialement

Réponse de ampoulepascher.fr

Bonjour, Nous constatons que votre colis a été livré le 7 septembre. Vous pouvez consulter les informations de livraison via le lien de suivi suivant : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois?code=6A07419763397 Cordialement,
La commande n'est toujours pas livrée, ce jour, le 01/09/2026 malgré mes relances au vendeur. Aucune réponse suite à mes 2 relances.

Réponse de ampoulepascher.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard de votre commande ainsi que pour l'absence de réponse à vos précédents messages. Comme votre commande n'a toujours pas été livrée, nous avons procédé à son annulation. Le montant de votre commande vous sera remboursé via PayPal, selon le même mode de paiement que celui utilisé lors de votre achat. Veuillez noter qu'un court délai peut être nécessaire avant que le remboursement soit visible sur votre compte PayPal. Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés et vous remercions pour votre compréhension. Cordialement,

ampoulepascher.fr

Le spécialiste d’ampoules en Europe Edward Bartels, le propriétaire d’Elektrolite à Nimègue, a toujours aimé les ampoules à incandescence traditionnelles. Inspirante, intéressante et précieuse sont le...