Les avis concernant supermagnete.fr sont unanimement positifs. Les clients apprécient la qualité exceptionnelle des aimants et des produits reçus, ainsi que la puissance et l'adhérence des aimants. La rapidité et l'efficacité du service de livraison sont également très fréquemment mentionnées. Les petites attentions et cadeaux dans les colis sont très appréciés. La simplicité et la convivialité du processus de commande et du site facilitent l'expérience d'achat. Enfin, le service client est jugé très réactif, professionnel et efficace par la grande majorité des clients.
Quelques clients notent que la puissance et l'adhérence des aimants peuvent parfois être jugées trop fortes, ce qui peut ne pas convenir à tous les usages.
Comme toujours votre prestation est parfaite et aussi très conviviale!
Aimant puissant. Livraison rapide et goodies sympa
Qualité extra et livraison rapide, petit cadeau et bonbons en plus ! que demander de plus ?!
Les aimants que j'ai reçu sont trop puissant.
Je n'ai pas trouvé de puissance intermédiaire
Réponse de supermagnete.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que les aimants reçus sont trop puissants pour votre utilisation.
Nous proposons en effet un large choix d’aimants blocs (113 produits) avec différentes tailles, forces d’adhérence et caractéristiques. Il est parfois difficile de trouver directement la puissance idéale, mais notre assortiment comprend de nombreuses options intermédiaires qui pourraient mieux correspondre à votre besoin.
Vous pouvez consulter notre gamme complète ici :
N’hésitez pas à contacter notre service client – nous serons ravis de vous conseiller personnellement afin de trouver l’aimant le mieux adapté à votre application.
Votre équipe supermagnete
La puissance des aimants est conforme à leur description : je les ai testés en attraction entre eux à distance précise, ainsi qu'en chute libre dans un tube de cuivre et enfin, ils repoussent correctement les lames de carbone pyrolytiques diamagnétiques. Emballage et livraison impeccables. Merci pour les petites attentions en plus.
Gros pb livraison en France
Pas de soucis avec le matériel, merci. Mais svp, ne choisissez JAMAIS plus La Poste française et leur service Collissimo car ils sont incompétents. Le délais et surtout les modalités de livraison depuis que le colis était en France sont dignes d'une pièce de théâtre. Merci
Réponse de supermagnete.fr
Merci pour votre évaluation de notre service.
Nous travaillons depuis de nombreuses années en partenariat avec La Poste. À ce titre, et à court terme, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de proposer un autre service de livraison. Nous expédions quotidiennement un grand nombre de colis et, dans l’immense majorité des cas, nous sommes pleinement satisfaits de la qualité des prestations fournies par La Poste.
En ce qui concerne votre commande, celle-ci a été expédiée le 05.01.2026 et aurait donc dû vous être livrée au plus tard le 09.01.2026. Une tentative de livraison a effectivement eu lieu à cette date, mais elle n’a malheureusement pas abouti. Le colis a par conséquent été déposé en point de retrait le 13.01.2026, soit deux jours ouvrés plus tard.
À titre informatif, lors de la confirmation de votre commande ainsi qu’au moment de son expédition, vous recevez un e-mail vous permettant de consulter son statut. Ce statut inclut le suivi de colis en temps réel et vous offre la possibilité, en cas de retard, de dysfonctionnement ou de dépôt en point de retrait, de prendre immédiatement contact avec nous. Nous pouvons ainsi vous assister dans les meilleurs délais et vous transmettre les informations nécessaires afin de faciliter la récupération de votre colis.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension et restons bien entendu à votre entière disposition pour tout renseignement complémentaire.
Rapidité de livraison et qualité des produits, par contre les bonbons ne pas terrible !!!!