Pro Breeze FR

Les clients apprécient l’efficacité des produits, leur qualité perçue, leur robustesse et leur esthétique. Beaucoup soulignent également la simplicité d’utilisation, l’ergonomie et la discrétion de certains appareils, ainsi que la rapidité d’expédition dans certains cas. Cependant, plusieurs critiques concernent la lenteur ou le manque de fiabilité de la livraison, le bruit excessif à certaines vitesses, des performances parfois en-dessous des attentes et des notices jugées incomplètes. Le service client est fréquemment jugé insuffisant, avec un manque de réactivité ou des réponses peu personnalisées. Enfin, le manque de communication et de suivi de commande génère frustration et sentiment d’abandon chez de nombreux clients.

AvisPro Breeze FR

En fait c’est un peu déroutant car le mode d’emploi est incomplet. Je pensais que je pouvais varier la température . Mais pas du tout. Il y a bien un bouton température, qui n’affiche que celle ambiante. Et c’est tout . C’est dommage car lors de mon achat j’ai pensé pouvoir varier la température, dans la mesure où ils disent que si il fait froid ça peut chauffer… je ne vois pas comment car nous n’avons pas la main sur la température. En cela je suis déçue… Cependant Le flux d’air est agréable , le son assez discret sauf quand c’est à fond.

La même excellente qualité années après années

Je l'ai acheté pour mon fils car celui que j'avais acheté pour moi, il y a longtemps fonctionne toujours parfaitement. Ce premier ventilo avait un petit problème à la réception, mais le sav a été tout à fait nickel, raison pour laquelle c'est ma marque de référence. Mon fils neuro-divergent est super sensible à certains stimuli et il pensait qu'il ne pourrait jamais supporter un ventilateur. Mais celui de ProBreeze est vraiment nickel pour lui. A basse vitesse, il est quasi-parfaitement silencieux. Et le fait qu'il soit ouvert sur le pourtour fait que le flux d'air varie légèrement, ce qui était aussi recherché. Deux tout petits bémols (sans retrait d'étoile): 1/ Le coté un peu cheap de la télécommande qui semble fragile et met parfois du temps à réagir aux pressions sur les boutons. Mais c'est vraiment un détail. 2/ Le mode "naturel" qui pourrait avoir un mode qui reste à très basse vitesse car là ça monte "trop haut pour être confortable" selon mon fils

Cela nous a sauvé la vie pendant la canicule

L'appareil fonctionne très bien. La pièce fait 23 m² et est exposée au soleil toute la journée. Nous ne pouvons rien installer sur la façade pour réduire l'ensoleillement, nous sommes donc contraints de poser un film sur la vitre, ce qui n'est pas suffisant. Sans climatisation, la température intérieure restait entre 33 et 34 degrés. Avec la climatisation, la température descend à 25 ou 26 degrés.

Ventilateur au TOP

Colis super bien protégé, livré par la poste avec suivie et signature en 3 jours ouvrée en France, Ventilateur au top super silencieux avec de nombreuse fonction, tactile sur le ventilateur ou via télécommande fournit ou sur l'application ProBreeze qui est top et qui ressemble étrangement a Tuya, et fonctionne aussi très bien avec Amazon Alexa aucun problème a l'intégré dans la domotique de ma maison 100% connectée, mais se limite a marche/arrêt et les 9 vitesse j'ai pas réussit a faire fonctionné l’oscillation horizontale et verticale avec Alexa pourtant reconnue et pour la minuterie pareil, mais par défaut, Alexa permet une minuterie sur les appareil compatible connecté, mais bon c'est un détail, j'ai même testé les huiles essentiel une option intégré qui est top, bref tout simplement le top et en plus d’être silencieux et puissant il est design, trop content de mon achat

Rafraichisseur 7 L

Rafraichisseur très efficace pour une chambre ou pièce de taille moyenne.En vitesse 1 et avec rotation la pièce reste maintenue a je température de 26 degrés malgré la canicule Très silencieux a vitesse 1 donc on dort avec.Mon fils hospitalisé bénéficie de celui ci et efficacité remarquée par les soignants.Il est en rupture dommage! Livraison impeccable.

Dommage

L'oscillation horizontale c'est bien, mais sur cet appareil on a le choix entre 2 angles : 0° ou 135° !!! Comme le mouvement est très lent on attend avec impatience que le flux revienne sur nous, pendant ce temps la colère monte, (on a mis le prix quand même ) entraînant avec elle la température corporelle !! L'oscillation verticale, c'est bien aussi ; là on a le choix entre 3 angles : 30 , 60 , ou 135 Mais le réglage est super compliqué, et on se retrouve souvent , même avec l'angle de 30°, dans une configuration qui ne rafraîchit que le plafond . Content le plafond ! Et comme la maison n'accepte pas les retours, eh bien on se fait une raison , (plutôt qu' un ulcère) et on file chez Lidl acheter un petit ventilo à 7,50€ qui fera parfaitement le job . Maintenant on me demande mon avis sur le service client, alors que je n'ai jamais eu affaire à lui ...

Pas aussi silicieux ni efficace que prévu

Pas du tout aussi silencieux que je pensais. Puissance 1 est silencieux mais pas efficace au-delà de 20 degrés, puissance 2 et bien plus efficace mais exponentiellement plus bruyant. La fonction rafraîchissement n'est pas suffisante en elle-même pour rafraîchir une pièce de 30m2 lorsque la température excède 28 degrés. On met donc fonction ventilo plus un autre ventilo. Lors des températures de 38 degrés nous avons combiné la fonction rafraîchissement avec une clim portable. Je l'ai acheté après avoir eu l'expérience de la version plus petite chez une amie, mais il ne faisait pas du tout aussi chaud ce jour-là. Tout de même, la ProBreeze était en mode rafraîchissement et il y avait 2 ventilos pour faire circuler l'air frais.

Clim et packaging complet

En version 9000 BTU, fait le travail pour une pièce type grande chambre. Bruyant comme toute autre clim mobile. Le petit plus : de quoi calfeutrer les fenêtres battantes (adapté pour une porte fenêtre), en plus de l'adaptateur coulissant. L'usage par télécommande ou par application est intéressante aussi.

Appareil chauffe mais efficace

L'appareil est petit, silencieux, et déshumidifie bien une salle de bain de 9m2 environ (porte fermée). Lorsqu'il est utilisé à haute vitesse de ventilation, il chauffe suffisament pour chauffer la salle de bain elle même, mais l'appareil marche bien.

Délai de livraison assez long

S’il est facile de commander la livraison est plus délicate. L’emballage pour un produit mentionné comme fragile est très léger (une simple enveloppe bulle) et le délai de livraison est assez long. Le service postal traditionnel ferait sans doute mieux que le transporteur qui n’a d’express que la réputation.
L appareil est très beau. Ça donne une touche classe dans la pièce où le ventilateur se trouve. Question efficacité, beaucoup plus mitigé. Le souffle est très léger même à puissance max. Et la sensation de fraîcheur est très, très faible. Heureusement que je l ai eu en promotion sinon beaucoup trop cher pour ce produit.

Appareil correspondant à ses objectifs.

Nous venons de passer une canicule sévère, l'appareil s'il ne fait pas baisser la température de manière significative (ce n'est pas un climatiseur), apporte une brise fraîche qui fait du bien. En mode nuit, cela m'a permis de dormir avec une brise légère.
Très bon produit. La livraison est un peu longue et 1 seul ventilateur m’a été livré sur les 2 que j’avais commandé sur la même commande. Le 2ème devrait arriver début de semaine prochaine sinon j'aurai mis 5 étoiles. Je recommande ce produit.
Reçu très rapidement et bien protégé dans son emballage. Il ne fait pas assez chaud pour apprécier son action mais à priori il fonctionne très bien puisque j’ai eu super froid en le testant 😊 le cordon est cependant un peu court voire bien trop court 🤷🏼‍♀️
Avis mitigé La qualité semble présente , assez puissant surtout quant on est situé juste en dessous Par contre, espace limite pour les cables, aucune notice de montage même si ce n’est pas compliqué, aucun manuel, rien
Livraison rapide. Materiel de qualité. Le rafraichisseur n’est pas un climatiseur. Il permet un flux d’air plus frais que le ventilateur, quelques degrés de gagner. Il ne baisse pas significativement la température de la pièce.

Mon sauveur

Ayant une maison très humide, mal isolée et supplément vmc qui est tombée en panne en décembre (nous n'avons pas de fenêtre dans la cuisine ni SDB) avec bonus propriétaire qui n'en à rien à faire... Je me suis retrouvée cet hiver avec les 3/4 de mes meubles moisis, bons à jeter, et la maison envahie d'acariens... J'étais désespérée, déjà par la situation mais encore plus car mon fils et moi faisons de l'asthme, et je suis enceinte jusqu'aux yeux donc panique totale et pas l'énergie de gérer tout ça. L'humidité ambiante selon les pièces oscille entre 65% minimum (dans les chambres) et monte jusqu'à 90% (cuisine et SDB) avec une pièce de vie qui tourne aux alentours de 70% environs. Ce n'était plus du tout vivable alors j'ai tenté ma chance et je recommande +++, si j'avais les moyens j'en achèterai même un deuxième ! Il est très efficace, à réussi à passer ma pièce de vie à 50% en mode automatique et s'arrête même parfois puisqu'il arrive à la faire descendre jusqu'à 46, c'est une véritable révolution pour nous, c'est un peu un sauveur. Je le promène parfois d'une pièce à l'autre quand l'humidité y est trop grande pour deshumidifier un peu les autres pièces et franchement c'est top. J'avais peur d'investir pour peu de résultats mais je ne regrette absolument pas mon achats. Mon commentaire est long désolée, mais si vous hésitez et que vous êtes dans mon cas, avec peu de moyens et de gros soucis d'humidité croyez moi c'est un investissement mais vous ne le regretterez pas. 🙏🏻
le produit est super genial on ne peut rever mieux avce cette chaleur mais la livraison elle est hyper nul la compagnie swiship est franchement pas bonne du tout y avait un retard sur la livraison et aucun numero pour appeler ni reclamer franchement changer de compagnie de livraison
C est un très bon ventilateur. Cependant la vitesse se dérègle de temps en temps. A part ça suis globalement satisfaite, bien sûr ce n est pas une clim. La température ne baisse pas mais la sensation de fraîcheur fait du bien.
Très heureuse de ma commande, prix attractif et reçu pile avant la canicule. Livraison en 3/4j ouvrés par Chronopost. La climatisation fait son travail et nous gagnons 5 degrés à l'étage. Nos nuits sont meilleures. Merci pro breeze.