Satisfaisant

617 avis au total

eu.probreeze.com/fr-fr n’est pas validé par Trusted Shops.

Protection acheteur inactive

En savoir plus sur la Marque de confiance La Marque de confiance Trusted Shops

Les clients apprécient particulièrement la simplicité d'utilisation des produits ainsi que leur silence, qui est jugé agréable par la majorité. La rapidité de livraison est souvent saluée, tout comme la réactivité du service client dans certains cas. De plus, plusieurs utilisateurs estiment que le rapport qualité/prix est satisfaisant et que les appareils sont efficaces, surtout dans des conditions normales. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes de retard de livraison ou un suivi jugé insuffisant. L'efficacité des appareils est parfois remise en question, notamment lors de fortes chaleurs. Quelques utilisateurs se plaignent du niveau sonore trop élevé de certains modèles. Le service client manque parfois de réactivité ou de suivi selon certains avis. Les notices d'utilisation sont souvent critiquées pour leur manque de clarté, leur langue ou même leur absence, ce qui peut compliquer la prise en main des produits. Enfin, le prix est parfois jugé trop élevé au regard de la performance.

AvisPro Breeze FR

Livraison rapide. Materiel de qualité. Le rafraichisseur n’est pas un climatiseur. Il permet un flux d’air plus frais que le ventilateur, quelques degrés de gagner. Il ne baisse pas significativement la température de la pièce.

Super

Très satisfaite du service après vente, très bonne réactivité, échange mail super rapide, très bon rapport qualité prix, livraison rapide, je recommande ProBreeze

Mon sauveur

Ayant une maison très humide, mal isolée et supplément vmc qui est tombée en panne en décembre (nous n'avons pas de fenêtre dans la cuisine ni SDB) avec bonus propriétaire qui n'en à rien à faire... Je me suis retrouvée cet hiver avec les 3/4 de mes meubles moisis, bons à jeter, et la maison envahie d'acariens... J'étais désespérée, déjà par la situation mais encore plus car mon fils et moi faisons de l'asthme, et je suis enceinte jusqu'aux yeux donc panique totale et pas l'énergie de gérer tout ça. L'humidité ambiante selon les pièces oscille entre 65% minimum (dans les chambres) et monte jusqu'à 90% (cuisine et SDB) avec une pièce de vie qui tourne aux alentours de 70% environs. Ce n'était plus du tout vivable alors j'ai tenté ma chance et je recommande +++, si j'avais les moyens j'en achèterai même un deuxième ! Il est très efficace, à réussi à passer ma pièce de vie à 50% en mode automatique et s'arrête même parfois puisqu'il arrive à la faire descendre jusqu'à 46, c'est une véritable révolution pour nous, c'est un peu un sauveur. Je le promène parfois d'une pièce à l'autre quand l'humidité y est trop grande pour deshumidifier un peu les autres pièces et franchement c'est top. J'avais peur d'investir pour peu de résultats mais je ne regrette absolument pas mon achats. Mon commentaire est long désolée, mais si vous hésitez et que vous êtes dans mon cas, avec peu de moyens et de gros soucis d'humidité croyez moi c'est un investissement mais vous ne le regretterez pas. 🙏🏻
C est un très bon ventilateur. Cependant la vitesse se dérègle de temps en temps. A part ça suis globalement satisfaite, bien sûr ce n est pas une clim. La température ne baisse pas mais la sensation de fraîcheur fait du bien.
J utilisé déjà un deshumidificateur que j ai depuis longtemps. J ai confiance dans cette marque d ou mon achat d un rafraichisseur d air
le produit est super genial on ne peut rever mieux avce cette chaleur mais la livraison elle est hyper nul la compagnie swiship est franchement pas bonne du tout y avait un retard sur la livraison et aucun numero pour appeler ni reclamer franchement changer de compagnie de livraison
Très heureuse de ma commande, prix attractif et reçu pile avant la canicule. Livraison en 3/4j ouvrés par Chronopost. La climatisation fait son travail et nous gagnons 5 degrés à l'étage. Nos nuits sont meilleures. Merci pro breeze.
Livraison assez rapide et surtout excellent ventilateur (testé par forte chaleur!) On est très satisfait notamment par la commande via l'appli en wi-fi et la position "nature" très silencieuse et efficace
Le produit est très bien, très esthétique, simple d’utilisation et conforme à la description, ça reste un ventilateur et non un climatiseur, mais c’est juste trop cher pour un ventilateur.
Bonjour, J'ai effectué une commande le 14/06 et nous sommes le 21/06. Je comprends qu'il puisse y avoir certains délais de livraison, mais pour autant, je n'ai aucune nouvelle de cette commande et ne sais pas si elle a été prise en compte, si vous avez des soucis de stock, si il y a une date estimée d'expédition. La commande en question: PB-EU-0102391 Pour vous améliorer: donnez de la visibilité aux commandes plutôt que de laisser une commande en "préparation" pendant 7 jours (et probablement plus à venir)

Super rapport qualité prix

Site fiable, très bon suivi de la commande et de son expédition, arrivée d’ailleurs 1 jour avant ce qui était annoncé. Prix très compétitif pour mon radiateur bain d'huile connecté OmniWarm 2500W Oil Filled Eco Radiator, obtenu avec -10% grâce à leur code de 1ère commande. Pour l’instant, il fonctionne très bien (avec Alexa), chauffe vite, et a un joli look. Je suis ravie d’être passée par directement par le site. J’avais trouvé le produit sur Amazon au départ, mais il était plus cher.
Ma commande est assez vite arrivée. Le produit a l air visiblement facile à manipuler. J espère ne pas avoir à m en servir mais au moins j aurais ce qu il faut au cas ou. J en ai profité pour en offrir un à mes enfants !
Le titre de rafraichisseur d'air est un peu faux.La température varie peu,l'air est moins sec oui je n'ai pas encore essayé la nuit. Les leds indiquant la fonction en cours sont tès peu visibles

Sce Clientèle

Ce serait bien d'améliorer le service clientèle et de répondre, car après 5 mails, jamais, je n'ai reçu de réponse et je suis resté dans l'inquiétude. J'ai cependant bien reçu la marchandise, mais en 2 livraisons différentes.
Ma commande a été acceptée le montant debité et le lendemain la commande a été annulée et le montant crédité. J’attends avec impatience le réassort du stock pour renouveler ma commande Cordialement Philippe Devaux
Nickel ! Merci ! Ce qui était juste bizarre, c'est que j'avais 1 numéro de suivi de colis... alors qu'il y avait 2 colis séparés... Au final je n'ai pu suivre qu'1 seul colis ! ;-( Mais tout s'est bien passé heureusement !
Rapidité de la livraison en cette période particulière. Grande satisfaction pour ce qui concerne le ventilateur : bonne ventilation, simple à monter et design contemporain plaisant.
Expédition rapide de l'article commandé, avec suivi par la poste. Nous sommes très satisfaits du déroulement de la commande et de l'appareil lui-même (déshumidificateur).
Très bon appareil et surtout très efficace , une vrai bonne surprise pour assainir la cave
livraison rapide, l'appareil en lui même plus beau look, mais surtout il fonctionne parfaitement bien. exactement ce que je recherchais pas de clim mais de l'air.