MerchandisingPlaza FR Avis:
Avis pour fr.merchandisingplaza.com/
Plus de deux mois pour avoir un colis commandé bien avant les fêtes de fin d'années. Des informations imprécises et changeantes sur le temps qu'il reste avant la livraison. Je laisse quand même une étoile aux services clients qui, en dehors d'être efficace ou commerciale, existe et réponds aux mails. Ce qui est déjà un plus comparé à d'autres sites. Mais je ne recommande pas.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne. Malheureusement, il arrive parfois que des problèmes indépendants de notre volonté surviennent, mais nous mettons tout en œuvre pour répondre à vos demandes.
Bon produit conforme à ma commande
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Merci infiniment pour ce super retour ! Ça ci fait vraiment plaisir de lire que vous avez passé un bon moment. À très vite
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Merci beaucoup d'avoir choisi notre boutique en ligne!
`Trés bien
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont donné entière satisfaction.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci de nous avoir choisis. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande future.
Mettez à jour votre stock pour éviter d'annuler les ventes. Manque de communication envers les clients et site pas hyper agréable
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne. Nous espérons que votre problème est résolu. Dans le cas contraire, veuillez contacter notre service client au plus vite.
Je cherchais un article spécifique pour mon fils et je l'ai trouvé sur Merchandisingplaza. Merci au service client.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne pour vos achats. Nous vous invitons à parcourir notre catalogue, constamment mis à jour avec de nouveaux produits.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci de nous avoir contactés!
Attente de commande
Bonjour, je ne peux pas donner d’avis Positif j’attends toujours ma commande, je vous noterai après réception
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci de nous avoir choisis. N'hésitez pas à contacter notre service client si vous rencontrez le moindre problème avec votre commande. Nous restons à votre disposition.
Produits d'excellente qualité
Il existe de nombreux produits d'excellente qualité disponibles.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous vous invitons à consulter régulièrement notre catalogue mis à jour.
Ma commande que j'avais payée ne m'a jamais été livrée. Aprés réclamation on m'a informé que l'article commandé n'était plus disponible. Heureusement j'ai été remboursé, seul point positif.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne. Malheureusement, il arrive parfois que des problèmes indépendants de notre volonté surviennent, mais nous mettons tout en œuvre pour les résoudre.
Traitement sérieux et rapide de la commande, article conforme.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci de nous avoir choisis.
Expérience très positive. Je recommande.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne. Nous restons à votre disposition pour répondre à vos besoins futurs.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, nous vous invitons à parcourir notre catalogue, mis à jour quotidiennement avec de nouveaux produits très recherchés. Merci de nous avoir choisis !
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne !
Tout est parfait
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande complémentaire, notre catalogue est constamment mis à jour.
Réponse de MerchandisingPlaza FR
Cher client, merci d'avoir choisi notre boutique en ligne.
Comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops
Vous trouverez trois types d’avis sur les profils d’entreprise de Trusted Shops. Les avis vérifiés ont été collectés par des entreprises membres de Trusted Shops et ont été vérifiés. Les avis sans étiquette ont été rédigés de manière proactive par les utilisateurs et n’ont pas été vérifiés. Les entreprises peuvent choisir d’ajouter des avis collectés sur d’autres plateformes d’avis à leur profil d’entreprise. Ceux-ci sont marqués comme importés et ne sont pas inclus dans la note globale. Les avis importés ne sont pas vérifiés.