prorisk.fr

prorisk.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la simplicité et la clarté du processus de commande sur le site. La qualité des produits est jugée excellente par la majorité, et les prix sont considérés comme compétitifs. L'emballage est souvent satisfaisant et le service client est salué pour sa réactivité. Cependant, certains clients rencontrent des retards ou des problèmes lors de la livraison. Quelques réserves sont émises concernant la qualité de certains produits, ainsi que sur le montant des frais de port jugés parfois élevés. Plusieurs personnes signalent la réception de colis abîmés ou ouverts, et quelques expériences négatives avec le service client sont rapportées, notamment un manque de flexibilité. Enfin, l'indisponibilité ou la rupture de stock de certains produits ou tailles est parfois regrettée.

Avisprorisk.fr

Le matériel reçu correspond parfaitement a mes besoins, livrés dans les temps.
P T
P-J T.
LA COQUILLE
RAS...tout s'est bien passé lors de ma commande. Livraison rapide... Merci Prosrisk . fr
Produits professionnels, expédiés très rapidement, prix compétitifs. Rien de mieux, tout est parfait !.
Au niveau de la livraison c'est pas top 1 colis a été livré à mon domicile et l autre chez un commerçant de perros guirec !!! La ste de livraison ( Tnt ) malgré ma relance n a pas voulu me livrer à mon domicile pour le 2ème colis sous peine de renvoyer le colis à l expéditeur.
Carton en très mauvais état, livraison reprogrammée alors que les autres se sont passées sans problème. Heureusement le contenu n'est pas fragile. Merci

je n' aime pas me retrouver dehors !

je n' aime pas me retrouver dehors ; j'aimerais bien travailler pour vous dans un bureau ; je suis de formation ingénieur civil mais je n'ai toujours pas d'emploi en Belgique;je sait difficilement me déplacer mais enfin si vous avez un travail sur laptop à distance moyenant une adresse mail. J'ai quand même apprécier votre honnêteté et la livraison de la couverture isothermique!
Livraison conforme et trés rapide. Emballage de trés bonne qualité. Je recommande le site.
Rien de mieux tout est parfait changer rien très satisfait de mon produit.
Prix intéressant mais tout est à revoir chez le transporteur : pas de sms pour prévenir et donc pas de livraison à domicile
Commande complète de protèges matelas et oreillers jetables reçue dans les temps et à l'adresse indiquée , Je suis satisfaite de ma commande si besoin j'en recommanderai.👍
Des produits de qualité, une réactivité et des livraisons dans les temps.

Article au top, je recommande (housse alèse integrale 90x190cm)

Livraison rapide, envoi très soigné. Article conforme à l description. Pas cher, je recommande.
Qualité service rien à dire . Nous sommes satisfaits.
Facilité et rapidité pour renouveller une commande

De la qualité mais des ruptures de stock

Dommage qu'aucune indication de date ne soit donnée quand il y a des ruptures de stock temporaires et qu'apparemment aucune alerte n'est possible. Sinon, tout est parfait et la qualité est bien présente
Mettre des draps plats en plus grande largeur
Facilité pour passer la commande et rapidité dans son traitement. Information régulière de son avancement.
Envoie de la commande complète, rapidité incroyable. Colis en parfait etat
La réactivité et surtout une livraison en même pas 24 heures entre l'expédition et la livraison de notre commande.
Produit de qualité ,réactif et livraison rapide ,nous recommandons sans hésitations

Prorisk.fr a 20 ans d'expérience dans la vente de produits de santé, de sécurité et d'hygiène. Nos gammes santé recouvrent tous les produits nécessaires aux premiers secours, au garnissage de vos trou...