7 nov. 2022
Le système de pompe distribution et la cuve sont de bonne qualité. Un petit bémol sur le tuyaux d'aspiration et les colliers de serrage qui sont à revoir... La livraison est rapide et le tarif très attractif. Un autre bémol sur le service client qui ne répond pas aux mails ou ne rappelle pas alors que j'ai demandé des filtres de rechange (sans doute trop sollicité). Le contact est toutefois très agréable et c'est suffisamment rare pour le souligner !
J'ai commandé et payé intégralement une cuve de 4000L et un rehausseur pour 2575.20€ (commande du 29/08/2022). Une cuve seule à été livrée endommagée au bout de 3 semaines. La cuve devait retourner chez direct cuves selon eux. En appelant le transporteur j'ai appris que la cuve été toujours chez le transporteur.
Aujourd'hui, 40 jours après la commande, toujours rien. Je dois les contacter pour obtenir des réponses vagues comme : je m'en occupe...
Vos clients et moi parlons bien du même DIRECT CUVES ? ou suis-je un cas particulier !
Bonjour concernant direct cuves, entreprise sérieuse, aucun mal à joindre et à l'écoute.
Le bemolle ces les sociétés de transports, trop d'intermédiaire la première société à fais le boulot, en revanche la société de transport "varillon" faut led harceler pour avoir quelqu'un, le première rdv livraison aurais dû avoir lieu le mardi 16 mes le transporteur a oublié de prendre le colis (d'après la personne au téléphone) la seconde livraison été la bonne.
Ps: malgré le très bonne amballage du produit il eu quelque accro superficielle qui a mon avis a étais fais avant emballage.
Réponse de Direct-cuves.fr
Nous vous remercions pour votre retour plus que positif ainsi que votre retour concernant la livraison. Nous mettons tout en oeuvre afin de nous améliorer en continue et vos retours nous permettent cela.
15 mai 2023
Suite à l'achat d'une cuve à eau de pluie de 5000l, je remercie tout le service commercial qui a été disponible, efficace et avec beaucoup de sérieux.
Je recommande Direct Cuves sans aucun problème.
Le contact avec le personnel est très agréable, un excellent accueil téléphonique.
Il est très rare de nos jours d'avoir un vrai contact humain lorsqu'on achète en ligne. C'est très agréable et rassurant.
Bravo!!!
16 mai 2023
Ik moet de cuve en de pomp nog op de voorziene plaats zetten en proberen,maar ik heb alle vertrouwen.Alles is vlot verlopen,zelfs al spreek ik niet perfect frans,toch waren de medewerksters geduldig,vriendelijk en aangenaam aan de telefoon en per mail,het is een aanrader.Je suis contente
Hallo,
Wij danken u voor uw meer dan positieve feedback.
Met vriendelijke groeten,
Het Direct-Cuves-team
18 mai 2023
Récupérateur d'eau idéal pour des espaces étroits. Service commercial réactif. Installation facile et tarif le moins cher comparé aux autres enseignes. Le seul petit défaut est la formation de deux petits creux sur le haut du récupérateur où se forment deux flaques d'eau (Cf. photo).
Réponse de Direct-cuves.fr
Nous vous remercions pour votre retour plus que positif ainsi que votre retour concernant la cuve. Nous mettons tout en oeuvre afin de nous améliorer en continue et vos retours nous permettent cela.
L'équipe Direct-Cuves
Entreprise très professionnelle. On apprécie particulièrement la réactivité du service commercial et la rapidité de l'expédition de la cuve.
il y a 7 heures
Un grand merci pour votre avis positif. Cela nous motive et nous donne le sourire de savoir que notre accompagnement dans votre projet s'est bien déroulé. Nous sommes convaincus que cette belle cuve à eau de 12 500 L conviendra à votre utilisation.
Nous vous souhaitons une bonne continuation et au plaisir de vous revoir sur notre site pour vos futurs projets. N'hésitez pas revenir vers nous au besoin, se sera avec grand plaisir.
10 mai 2023
J'ai apprécié le sérieux du site et la qualité des produits commandés.
11 mai 2023
L'équipe Direct-Cuves
Descriptif ne correspond pas au produit
Dimensions extérieures au lieu des diensions intérieures
11 mai 2023
Nous vous remercions pour votre retour. Cependant, il n'est écrit nul part sur notre fiche produit que les dimensions sont des dimensions intérieures, de ce fait le descriptif correspond au produit puisqu'il s'agit bien des dimensions de ce produit.
30 avr. 2023
J'ai contacté deux fois Direct cuves pour avoir des informations sur l'article commandé et pour un problème de livraison imputable au livreur. À chaque fois le service commercial a été disponible et réactif : le souci de livraison a été réglé dans les minutes qui ont suivi mon appel.
De plus j'ai acheté la cuve (une Renson horizontale 300l) à un prix beaucoup plus bas que chez les quelques concurrents qui proposent aussi cet article.
5 mai 2023
24 avr. 2023
J'ai reçu la cuve rapidement à la suite de ma commande. Pas de problème. Livreur Sympathique et efficace. Je suis très satisfait.
27 avr. 2023
3 avr. 2023
produit conforme prix intéressant délai respecté livraison donc très bien
30 avr. 2023
Aucun problème tant pour la commande que pour la livraison.
5 mai 2023
25 avr. 2023
Achat d'une cuve rapidement livré !!
27 avr. 2023
14 avr. 2023
24 avr. 2023
9 mars 2023
Nous avons bien apprécié le site internet, le sérieux, le produit et le délai de livraison.
Tout s'est bien passé même la livraison jusqu'à chez nous
13 mars 2023
28 mars 2023
la rapidite du produit et sa qualite made in france
10 mars 2023
livraison rapide