Direct-cuves.fr

Les clients apprécient la réactivité du service client, l'attitude à l'écoute et la disponibilité du personnel, ainsi que le professionnalisme de l'équipe qui inspire confiance. De nombreux avis soulignent également la rapidité d'expédition et la clarté du suivi des commandes pour une partie des clients. Les prix sont généralement jugés compétitifs ou corrects, et plusieurs clients se disent satisfaits de la conformité des produits reçus avec leur commande. Cependant, certains clients déplorent des retards de livraison ou un manque d'informations claires concernant l'expédition et le suivi des commandes. Des erreurs ou défauts dans les produits reçus sont parfois signalés, tout comme des écarts ou changements de prix non respectés, ce qui peut générer de l'insatisfaction.

AvisDirect-cuves.fr

Délai 6 semaines annoncé, réalité 13 semaines. Sans aucun avertissement ni excuses.

J'ai commandé une cuve avec un délai noté de 5-6 semaines. Après une relance au bout de 6 semaines sans nouvelles, réponse laconique du service commercial "Au moment du passage de votre commande nous n’avions pas la référence en stock. Il a fallu attendre que nous ayons assez pour commander un camion plein de réappro des références dont nous avons besoin, ce que nous avons fait mi-mars. Le fournisseur nous a indiqué un délai approximatif de livraison à début mai si pas de retard de production, de matières premières et de livraison. Dès réception au sein de notre dépôt, nous ferons venir notre transporteur pour vous livrer et il prendra rdv avec vous pour la livraison." Scandaleuse réponse sans même la moindre excuse. Au final réception de la cuve pas début mai mais fin mai. Soit 13 semaines...........
Achat d’une cuve à fioul Renson, service commercial à l’écoute et très réactif, 3 jours entre la commande et la réception de la cuve directement du fabricant, Service SAV également au top et très réactif, à la livraison il y avait une pièce défectueuse ce qui peut arriver (problème de filetage), pièce qui m’a été livrée en 2 jours. Ça fait du bien d’avoir affaire à de vrais professionnels !
Produits conformes à mes attentes et prix corrects. Le gros point négatif, la livraison pour un de mes articles, livré au bout du quatrième jours où on me disait que c'était livré aujourd'hui mais on me le présentait pas et il disait en motif de non livraison : instructions destinataire.
Suite commande station relevage Sanirel 420, commande validée lundi matin, livraison mercredi midi. Reçu l'ensemble complet ( alors que des délais annoncés sur certains accessoires ) mise en service le 01/07, c'est parfait...

Parfait, merci

Commercial très sympathique, commande passée sans problème, cuve conforme à ma commande. Seul bémol : la livraison ; on m'annonce que la livraison sera retardée d'une semaine alors que la cuve a été livrée le matin du jour où on m'avertit de ce retard ! Sinon tout parfait. Merci
Enfin très bien passé malgré une longue moment de manque de contact. Le livreur très sympa. Mais enfin ce n’était pas le même cuve qu’on pensait commander ! Mais on a accepter.
Un mail nous a indiqué la semaine de livraison. Ensuite nous avons été prévenue du départ de la marchandise pour la livraison. un appel pour nous informer que la livraison se ferait bientôt. Et ensuite appel du livreur 👍. Super suivi. La marchandise correspond bien à nos attentes. Merci.
En cas de rupture de produit. donner une date exacte afin de prévenir le client potentiel afin qu'il puisse remonter l'information à la ville, à l'architecte pour le retard occasionné cordialement F1B1
Elsa est une personne très accueillante, à l'écoute et très efficace. Elle a pu m'aider à répondre à mon urgence en me permettant de récupérer ma commande chez son fournisseur

Bons conseils, clarifier et respecter les engagements pré commande

Bons conseils, délais annoncés avant commande pas respectés : clarifier le site Prix annoncé jusqu'à fin mai, pas respecté Livraison avec hayon et transpalette très efficace
Dommage pour le petit "raté" lors de notre commande qui a été traitée avec retard après relance de notre part. Pour le reste, bon contact avec le service commercial, livraison ok et article conforme au descriptif. Merci !
Article conforme à la livraison et service client réactif à la relance, dommage qu'il ait fallu le faire pour que la commande soit enregistrée correctement.
Réponse et livraison rapide Communication après la livraison : Réception de la marchandise et prise de contact avec le client.
LE DÉLAI DE LIVRAISON N' A PAS ETAIT EFFECTUE SOUS 6 A 7 SEMAINES COMME PREVU LORS DE LA COMMANDE
Entreprise sérieuse , personnel a votre écoute , temps de livraison raisonnable malgré les jours fériés du mois de Mai et prix compétitif . Je recommande cette société
Le temps de réponse au téléphone. Mais un meilleur accès au document de transport : impossible de joindre le fournisseur.
Livraison rapide et produit conforme aux éléments indiqués sur le site

cuve fonctionnelle

Reçue rapidement et aussitôt installée. Dimensions adaptée à mon usage. Ce que j'aime moins, c'est le trou d'homme trop petit et la vanne piscine.
Bonjour, La livraison sous 1 à 2 semaines n' est pas respectée. On râle pour quelques minutes sur les trains... Une cuve enterrée c est un chantier : un chantier c est des personnes, du matériel, et des espaces de stockages et donc un planning. Les planning à dates aléatoires augmentent les risques et les coûts.Ce n est pas le but d un chantier. Le délais de 1 à 2 semaines est suffisamment large pour être tenu ou il faut le changer dans l' annonce.
Très bien, service client qui répond rapidement par téléphone ou mail, des prix très correct.