france-galerie.com

1 272 avis au total   564 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité des produits ainsi que le service client, jugé professionnel, réactif et efficace. L'emballage des produits est également considéré comme généralement satisfaisant par la majorité des utilisateurs. Cependant, certains clients signalent un manque d'information et une communication perfectible concernant le suivi de commande et la livraison, ainsi qu'une gestion parfois insatisfaisante par les transporteurs. Quelques utilisateurs relèvent des défauts sur les produits ou estiment que certains aspects pourraient être améliorés. Les avis sont partagés concernant la facilité de montage et la clarté des notices, certains regrettant un manque de détails ou des instructions peu claires. Enfin, plusieurs clients mentionnent des colis abîmés ou insuffisamment protégés à la réception.

Avisfrance-galerie.com

la commande super , UPS le livreur un peu moins bien

la commande , le délais de livraison , rien d'autres tout a été bien , par contre UPS a livré le colis sans message pour nous prévenir du jour et de l'heure de la livraison , ils sont arrivé à l'improviste en début d'après midi , et super chance on était là , un peu léger pour une livraison avec suivi , amélioré le suivi UPS avec les clients pour éviter les problèmes de livraison

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour le partage de votre expérience ! Nous sommes ravis que les 2 barres de toit acier epoxy installées sur votre Toyota Proace Verso vous donnent entière satisfaction. Votre remarque sur la livraison est bien prise en compte : le suivi du colis est mis à jour en temps réel dans votre compte client afin que vous soyez informé du jour de livraison. En revanche, UPS ne propose pas de livraison sur rendez-vous, mais nous restons attentifs à la qualité du service pour que les livraisons se passent au mieux. Avec tous nos remerciements pour votre confiance, L’équipe France Galerie
Installation rapide. Barre transversales pas assez solides, il suffit de marcher dessus pour les tordres. Déflecteur d'air ridiculement petit mais efficace car aucun bruit signaler lors du roulage.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur VAISSIERE, Merci beaucoup pour votre avis 4 étoiles. Nous sommes ravis que l’installation de votre galerie Pool-Line en acier galvanisé noir pour Renault Trafic L2H1 ait été rapide et que le déflecteur d’air se montre efficace à l’usage, sans bruit signalé lors du roulage. Concernant les barres transversales, comme indiqué dans la notice, la charge admissible de 200 kg correspond à une charge répartie sur l’ensemble de la galerie et non sur une traverse prise isolément. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Commande fait sans problème et très facilement Colis reçu très rapidement(4j) un petit bémol l' emballage de l attelage était déchiré , mais il ne manquais rien

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur BESSAGUET, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre attelage vous convienne pleinement ! Nous avons bien noté votre remarque concernant l’emballage déchiré à l’arrivée, tout en prenant en compte qu’aucune pièce ne manquait. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Très bonne galerie (extra plate pour crafter) facile de montage rien a dire je recommande

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur TAILLIEU, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre galerie monobloc extra plate en aluminium pour Volkswagen Crafter L3H3, accompagnée du chemin de passage ainsi que de l’échelle fixe en aluminium, vous convienne parfaitement et que le montage se soit effectué facilement. Merci également pour votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Deuxième galerie acheter chez France Galerie est tjr aussi satisfaite de la qualité du produit et du service client qui est toujours à l’écoute. Je recommande

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Madame POIRION, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre galerie Peugeot Expert L2H1 en acier galvanisé noir vous convienne pleinement, et que la qualité de l’équipement ainsi que l’accompagnement de notre service client soient à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation et pour votre confiance renouvelée ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Commande conforme au produit souhaité . Livraison sans aucun problème.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur GIAMMARIA, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos 2 barres de toit en aluminium pour Renault Kangoo 2 Maxi vous conviennent parfaitement et que la livraison se soit bien déroulée. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
un très bonne accueil. il prennent le temps de discuter avec nous.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos 3 barres de toit en acier pour Renault Kangoo 2 vous conviennent pleinement et que vous ayez apprécié l’accueil de notre service clients. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Très satisfait comme à chaque fois

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur AUDAX, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos barres de toit Acier Epoxy pour Citroën Jumpy vous conviennent pleinement. Merci pour votre confiance renouvelée ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Qualité d'écoute au téléphone et livraison rapide

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Madame LAMARRE, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre lit peigne 150 x 120 cm Smart en kit en contreplaqué peuplier brut vous convienne parfaitement et que vous ayez apprécié l’écoute au téléphone ainsi que la rapidité de livraison. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Envoi rapide, bien emballé je recommande

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Madame MAVRICK, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos 2 barres de toit en aluminium noir texturé pour BMW Série 3 coupé 2 portes E92 vous conviennent parfaitement et que la commande vous soit parvenue rapidement, dans de bonnes conditions. Merci également pour votre recommandation ! Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Très professionnel, bonne analyse technique voir technico-economique.. Produits livrés avec soin et dans les délais. Je recommande.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur DUPLAN, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que l’attelage pour Fiat Ducato, accompagné du faisceau universel 13 broches avec boîtier électronique de multiplexage ainsi que du crochet mixte universel à double entraxe, vous conviennent pleinement, et que notre accompagnement technique et technico-économique ainsi que le soin apporté à la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Merci également pour votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie

Livraison rapide, SAV réactif.

Livraison rapide (en provenance d’Espagne) et j’ai eu un souci avec des serrures pour les barres de toit qui a été immédiatement traité. Renvoi d’un jeu de serrures le jour même. Merci pour le professionnalisme.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur MONTOYA-SANCHEZ, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos 2 barres de toit aluminium pour Skoda Enyaq iV Coupé, accompagnées du kit de 4 serrures antivol pour pieds de fixation, vous conviennent pleinement, et que le traitement immédiat de votre demande avec l’expédition d’un nouveau jeu de serrures le jour même aient été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Très bien pour le service après vente (petite pièce cassée)

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur PERY, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que notre service après-vente ait pu vous accompagner pour le SAV de vos barres de toit en acier noir pour Lexus LBX 5 portes. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
délai de livraison un peu long

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur COURAUDON, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos barres de toit Thule WingBar Evo en aluminium gris pour BMW iX3 5 portes vous conviennent pleinement, et nous tenons compte de votre remarque concernant le délai de livraison afin de continuer à optimiser ce point. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Installation facile, rendu top

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur RUBIN, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre galerie Nissan NV200 portes battantes en acier galvanisé noir, accompagnée du rouleau de chargement, de l’échelle fixe extensible, et des sangles d’arrimage, vous convienne parfaitement et que la mise en place se soit faite simplement. Merci également pour le partage des photos ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie

Barres de toit idéales

Barres de toit bien adaptées au véhicule et faciles à poser, avec un bon rapport qualité-prix Service après-vente très efficace qui appelle en ayant constaté une possible erreur de commande. Un bémol : le kit sécurité. On peut facilement déclipser les embouts des barres. Elles ne sont donc pas efficaces.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Madame, Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et votre retour très détaillé ! Nous sommes ravis que vos 2 barres de toit en aluminium pour votre Toyota RAV4 vous donnent satisfaction, et que vous ayez apprécié la réactivité de notre service après-vente. Votre remarque sur le kit de serrures antivol est bien notée, elle sera transmise au fabricant afin d’améliorer ce point. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Livraison effectuée dans les délais, barres de toit parfaitement adaptées à la voiture. Rien à redire, tout est bien.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur CHIRI, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos 2 barres de toit Acier Noir pour Suzuki Swift vous conviennent parfaitement, avec une livraison dans les délais et une parfaite compatibilité avec votre véhicule. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie

Contact téléphonique cordial. J’ai été bien renseigné sur le produit. Je recommande.

Contact téléphonique cordial,

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur GILLON, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre attelage pour Citroën Berlingo 3 L1H1, accompagné de son faisceau universel 7 broches avec boîtier électronique de multiplexage, vous convienne pleinement et que vous ayez pu obtenir les informations souhaitées par téléphone. Merci également pour votre recommandation ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie
Parfait en tout points.

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Monsieur DELANNOY, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que votre coffre de toit Easy 420 litres Gris Mat vous convienne parfaitement. Merci pour votre confiance renouvelée ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie

Service au top

Produit conforme, service au top !

Réponse de france-galerie.com

Bonjour Madame DUMORA, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis que vos 2 barres longitudinales en aluminium noir pour Peugeot Expert L2H1 vous conviennent pleinement et que vous ayez apprécié l’accompagnement apporté par notre équipe. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe France Galerie