Les retours clients sur IDIMEX.fr sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que l'esthétique des produits, souvent jugés jolis ou design. La conformité des produits avec la description est également soulignée, tout comme la qualité des matériaux et de la finition pour certains articles. Certains clients saluent enfin la réactivité et le professionnalisme du service client.
En revanche, plusieurs clients rencontrent des problèmes de retards de livraison, de colis abîmés ou d'erreurs lors de la remise. Le montage est fréquemment jugé complexe à cause de notices peu claires, de pièces non numérotées ou de défauts d'ajustement. La notice de montage est régulièrement critiquée pour son manque de clarté ou d'exhaustivité. De nombreux avis pointent aussi des défauts de qualité, des pièces fragiles ou une qualité inférieure aux attentes. Certains relèvent des différences de couleur ou de finition par rapport à la description, voire des pièces manquantes. Enfin, des clients expriment leur mécontentement face à l'absence de réponse du service après-vente ou à la difficulté de le joindre.
Achat d' un bureau impossible à monter. Les pieds ne sont pas percés correctement. Ni le service technique ni le service après-vente ne m'ont répondu.
Réponse de IDIMEX.fr
Nous sommes désolés pour le désagrément rencontré.
Après vérification, nous n’avons reçu aucun message de votre part.
Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions vous aider au mieux.
Pièces manquantes et abîmées
Réponse de IDIMEX.fr
Nous sommes désolés que notre produit ne vous apporte pas une entière satisfaction.
Merci de bien vouloir contacter notre service client par email.
L'Equipe IDIMEX France
Qualité médiocre, plusieurs erreurs sur la notice = c'est bien trop cher pour une qualité si bas de gamme 😖😖
L'Equipe IDIMEX France
Colis reçu uniquement emballé sous plastique thermo-retractable de ce fait le plastique à était déchiré pendant le transport , latte et liaison tissu salit . De plus une latte sur le sommier n'avais pas la même finition d angle sur toute sa longueur. Livraison gls colis posé devant la porte sans autorisation alors qu'il y avait du monde le livreur sonne et s en va sans attendre de savoir si le colis est en sécurité ...
Réponse de IDIMEX.fr
Nous pouvons vous proposer le retour gratuit de votre commande.
Concernant la livraison, nous sommes désolés d'apprendre la manière dont elle s'est déroulée.
Réponse de IDIMEX.fr
Nous vous remercions pour votre agréable retour et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre commande ainsi que la livraison .
L'Equipe IDIMEX France
PIECE de meuble pour le montage incorrecte mauvais prépercage
Réponse de IDIMEX.fr
Nous vous remercions pour votre note positive.
Nous restons à votre disposition si besoin.
L’équipe IDIMEX France
Joie, qualité à voir dans le temps
Très jolie, bon effet dans notre salon mais meuble de qualité moyenne.
Réponse de IDIMEX.fr
Nous vous remercions pour votre retour.
L'Equipe IDIMEX FRANCE
Tout ok sauf la quantité de colle bien insuffisante
Réponse de IDIMEX.fr
Nous vous remercions pour votre retour.
N'hésitez pas à contacter notre SAV qui se fera un plaisir de prendre en charge votre demande et vous envoyer un tube de colle.
Nous restons à disposition.
............................................
Réponse de IDIMEX.fr
Nous vous remercions pour votre note positive.
Notre service après-vente reste à votre disposition, si besoin.
L'Equipe IDIMEX France
Livraison rapide meubles de bonne qualité très satisfaite
L'Equipe IDIMEX France
Réactivité et respect du délai .
Réponse de IDIMEX.fr
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.
L'Equipe IDIMEX FRANCE
le sommier est extrêmement compliqué à monter, il manque des emplacements pour les visses. De plus ce n'est pas un sommier tapisser mais bien à sommier à lattes
L'Equipe IDIMEX France
Vérifier la bonne facture des pièces…
Vérifier la bonne facture des pièces avant envoi.