adameteve.fr

10 732 avis au total   3 692 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la discrétion des colis, ainsi que l'emballage soigné et neutre. La qualité des produits reçoit souvent des compliments tout comme le large choix d'articles proposés. Les prix sont globalement jugés raisonnables et le service client est considéré comme réactif et professionnel, notamment lors de la gestion des retours. De plus, les descriptions détaillées des produits sont fréquemment saluées. Quelques points d'amélioration sont toutefois mentionnés : certains clients regrettent la taille disproportionnée des colis ou aimeraient davantage de diversité dans l'offre et une précision accrue dans les descriptions, notamment concernant les dimensions ou la conformité des photos. Quelques articles sont jugés un peu chers par rapport à la qualité et certains clients auraient souhaité plus de gestes commerciaux de la part du service client.

Avisadameteve.fr

La discretion, le choix, le respect.... En revanche, pour m a première commande, je suis très déçu de la qualité de l'article, pour moi le contrôle qualité n'e devrait pas vendre de tell articles, car ils sont dédiés à des parties les plus intimes mais surtout les plus sensibles et fragiles. C'est pourquoi si l'estétique de l'article présente des nervures saillantes, un aspet de mauvais assemblage, qui risque la moindre irritation, ne devrait même pas être proposé. C'est le cas de ces balles mixtes qui sont des demi-spheres collées, et qui sont mal ajustées, et avec nervures irritantes, donc pas agréables, tout le contraire de son utilité pour des massages internes ! Sachant que le choix était porté sur cet article, plus cher que la plupart, en misant sur son efficacité suposé superieur, mais finalement non. J'aurai esperé plus de serieux sur les articles proposés, à l'image du site, spécialisé dans ce domaine. Et c'est après être retourné sur les commentaires, que j'ai finalement vue que certains avaient la bonne volonté de nous avertir de ces defaults, chose qui auraient dû vous mettre sur la piste, et enlever ce model pas acceptable dans les criteres qualité. J'espère que vous tiendrai compte de mes remarque pour que d'autres futurs clients n'aient pas à effectuer ce mauvais choix à leurs tours. Cordialement.

Réponse de adameteve.fr

Merci d"avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre discrétion, notre choix et notre service, mais nous sommes sincèrement désolés que ce produit n"ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant la finition de l"article sont précieuses et nous les transmettrons à l"équipe concernée afin qu"elles soient examinées avec attention. Si vous pensez que votre produit présente un défaut, nous vous invitons à contacter notre service client ou à le signaler via notre portail de retour. Nous examinerons la situation rapidement et ferons tout notre possible pour trouver une solution adaptée. Cordialement,  Adriën
100% confidentialité et produit très simple d'utilisation. Efficacité du produit confirmée ! Par contre, faire un peu plus attention avec les transporteurs. Le produit a été livré avec un peu de retard et surtout, le point de retrait a été modifié et beaucoup trop loin de mon lieu d'habitation; même si l'article a été livré en très bon état.
Service au top, livraison au top, produits au top, en gros tout au top. Les améliorations qui seraient bien plus de produits, exemple les fleshlight girls anniversaire en vente par exemple Un système de points, comme certains sites, vu que j'ai acheté pas mal chez vous j'aurais bien aimé des points pour rajouter à ma prochaine commande

Réponse de adameteve.fr

Votre commentaire nous a fait sourire, surtout cette série de notes « excellentes » qui fait rougir presque toute l"équipe. 😄 Merci pour votre confiance et vos suggestions. Nous préférons rester simples : plutôt que de mettre en place toutes sortes de systèmes compliqués, nous préférons proposer à chacun les meilleurs prix possibles. Et soyons honnêtes : quand il s"agit de petits plaisirs personnels, choisir soi-même son cadeau est souvent la meilleure option. 😉 Nous avons hâte de vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement Adriën
Je recommande se site après plusieurs années d’utilisation Les produits sont fiables et conformes à la description et souvent sous garantie constructeur Livraison rapide mes très très rapide parfois selon votre adresse et produits commande jusqu’à maintenant je n’ai jamais contacté le service client je ne peut pas faire de retour sur se point
j'ai aimé la rapidité de l'envoi, par contre j'ai eu de la chance de rencontré le livreur en revenant de courses qui étais ennuyé car le carton du colis étais si grand qu'il ne rentrait pas dans ma boite aux lettres,qui ai pourtant de grande taille, ce qui fait que je n'aurais pas été livré si je l'avais pas croisé. pourquoi avoir mis un petit colis dans un si grand carton!!
Le site est sérieux et l'envoi a été rapide et parfaitement suivi. De ce côté-là, rien à redire. En revanche, j'ai été déçu par le produit reçu. La qualité générale me paraît assez moyenne et ne correspond pas totalement à l'image présentée sur le site. La description est, selon moi, un peu trop optimiste par rapport à l'expérience réelle. Mon principal reproche concerne la texture intérieure. Le matériau utilisé à l'intérieur donne une sensation artificielle et peu agréable au contact. Cette texture manque de souplesse, de réalisme et de confort, ce qui réduit fortement la qualité de l'expérience. C'est clairement le point faible du produit. L'effet annoncé reste également bien en dessous de mes attentes. Avec une texture intérieure plus travaillée et des matériaux de meilleure qualité, le résultat aurait été nettement plus convaincant. En résumé : un site fiable pour la commande et la livraison, mais un produit dont la texture intérieure et les sensations ne sont pas à la hauteur des promesses affichées..Thierry

Réponse de adameteve.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que la commande, la livraison et le suivi se sont déroulés exactement comme attendu. Nous sommes toutefois désolés que le produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les ressentis restent très personnels et nous comprenons que la texture et les sensations n’aient pas correspondu à ce que vous recherchiez. Votre retour est apprécié. Pour aider d’autres clients à faire leur choix, ce type d’avis détaillé sur le produit est également particulièrement utile dans les évaluations produit. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir un produit qui vous conviendra davantage. Cordialement, Adriën
Vos produits sont conforme à la description par contre ce que je vous reproche c'est que vos emballages sont beaucoup trop grands par rapport aux produits expédiés. Le livreur defonce la boîte aux lettres pour pouvoir le faire rentrer à l,intérieur et après j'ai toutes les peines du monde pour l extraire. Alors SVP réduisez vos emballages. Merci

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que les produits correspondent bien à leur description. Nous comprenons également votre remarque concernant la taille de l"emballage. Nous n"expédions volontairement pas nos commandes en courrier boîte aux lettres. Cela nous permet de mieux protéger les produits pendant le transport, de proposer un suivi du colis et de garantir une livraison discrète. De plus, notre système d"emballage utilise un format minimum, ce qui explique parfois qu"un petit produit voyage dans une boîte un peu plus grande que prévu. Merci d"avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement, Adriën

Une découverte très agréable pour ma chérie et moi. A notre âge on adoré les jeux sexuels consentis tous les deux et vraiment nous sommes comblés. On a d autres projets coquins mais on va attendre un peu. Livraison et discrétion parfaite. Merci
Très bon produit et livraison rapide. En tant que nouveau client je ne retrouve pas le code pour bénéficier du fait d'être nouveau client et faire une commande. Dommage que cela ne reste pas dans les mails car je n'ai pas pu en bénéficier car il y avait une offre ne cours quand j'ai passé ma première commande.

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Nous comprenons cependant votre déception concernant le code de bienvenue. Lorsqu’une autre promotion est en cours, certaines offres ne peuvent malheureusement pas être combinées. Nous prenons tout de même votre remarque en compte, car nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement,  Adriën
pour être vrai c'est la première fois que j'utilisais un gode, étant ethero marié. J'ai ressenti du plaisir à l'essayer même si je dois recommencer dans des situations différentes. Autrement ce gode est très bien fini, il manque de longueur et de diamètre. Super expérience.

Bonne surprise.

J'ai commandé sur ce site un calendrier de l'avent pour faire un cadeau. J'imagine que les destinataires sont content. Au moment de déballer ils étaient agréablement surpris. La date de livraison annoncée a été respectée, et juste avant les fêtes de Noël, j'en étais vraiment ravis. Le colis était bien emballé et on ne pouvait pas deviner d'où ça venait.
Bonjour Vous êtes une maison très sérieuse ça fait plaisir ...très bonne communication avec les équipes ....retour du produit défectueux nickel ...et renvoi d'un nouveau produit comme indiqué ..... franchement rien à dire .... continuez comme ça il y a pas beaucoup d'entreprises aujourd'hui qui bichonnent leur clientèle ...ça fait plaisir

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre belle critique ! 😊 Nous sommes ravis d"apprendre que tout s"est bien passé et que vous appréciez notre service et notre communication. Nous faisons de notre mieux pour rendre l"expérience de nos clients aussi agréable que possible. Merci de votre confiance !
Les concepteurs n ont même pas pensé à la texture interne, c est lisse , trop lisse . Les effets sont donc fortement limité. Pour ma part cela reste un simple stimulateur par vibration qui atteint très vite ces limites. Moyennement satisfait est aucun rapport avec une vrai fellation.

Réponse de adameteve.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que le produit n’a pas répondu à vos attentes et que les sensations vous ont semblé trop limitées. Les ressentis peuvent bien sûr varier d’une personne à l’autre, surtout pour ce type de produit. Nous prenons votre remarque concernant la texture interne en compte 😊. Nous espérons malgré tout pouvoir vous satisfaire davantage lors d’une prochaine expérience sur notre boutique. Cordialement,  Adriën
Envoie rapide et discret des produits, lingerie sexy facile à mettre et agréable à porter. Cependant, il ne faudrait pas présenter les produits en rupture de stock : la lisibilité du stock n'est pas très clair pour moi.

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d"apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de la livraison, ainsi que le confort de la lingerie. C"est un plaisir de lire que les produits vous donnent satisfaction. Concernant les produits en rupture de stock, nous avons choisi de les laisser visibles sur notre site afin qu"ils puissent être consultés et retrouvés facilement dès leur retour en stock. Nous comprenons toutefois que cette approche ne corresponde pas aux préférences de chacun et nous vous remercions d"avoir partagé votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Adriën
Objectif rempli ! Le film "pour le plaisir" n'est pas une légende, mais à l'évidence une histoire réelle ! En tous cas le scénario du film s'est à nouveau produit grace au produit Adam&Eve.

Ma femme l'adore et j'en profite aussi...

Notre chambre étant située sous notre salon, les gémissements sensuels de ma bien-aimée me parviennent légèrement étouffés mais terriblement grisants et mème fortement excitants... Merci au Lelo Elise 2. C.Q.F.D.

Réponse de adameteve.fr

Quelle belle façon de résumer votre expérience. Nous devons avouer que peu d"avis parviennent à être à la fois aussi amusants, enthousiastes et évocateurs. Merci pour votre confiance et pour ce retour qui a illuminé notre journée. Nous transmettrons volontiers les compliments à la Lelo Elise 2, qui semble avoir parfaitement rempli sa mission. Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine découverte. Bien à vous, Adriën

Mitigé

Livraison au top. Par contre le masturbateur homme bonheur une vraie nullité bon à jeter et ne devrait même pas être vendu. Quels testeurs ont pu valider cet article ? Silicone désagréable au contact de la peau, bruit désagréable même en mettant plein de lubrifiant, et pour une utilisation de votre partenaire sur vous, pas mieux.
J'apprécie tout. Le délai de livraison. La qualité des produits ( beaux et confortables) , la présentation de la lingerie dans des jolies boîtes. Tout est très soigné. Je recommande

Réponse de adameteve.fr

Quel plaisir de lire un message comme le vôtre. Nous aimons penser que le plaisir commence dès l"ouverture de la boîte, alors savoir que vous avez apprécié chaque détail nous fait vraiment sourire😊. Nous espérons avoir le plaisir de vous surprendre à nouveau très bientôt! Cordialement, Adriën
Particulièrement satisfaite de mon achat. Mon Easy Toy violet est devenu mon jouet préféré et j'ai désormais hâte d'en faire profiter mon partenaire occasionnel !!

étiquette cousue dans la culotte

Il y a des étiquettes sur les vêtements, or sur de la lingerie sexy ce n'est pas possible de les garder. Sur certains elles sont faciles à enlever, on voit que c'est fait exprès pour ne découdre que l'étiquette, mais sur une culotte je n'ai pas réussi, elle était cousu directement dans la couture de la culotte, alors la culotte a un trou et maintenant je ne peux pas l'utiliser.

Réponse de adameteve.fr

Madame, Monsieur, Merci pour votre message et veuillez nous excuser pour le fait que vous ayez reçu un article défectueux. Nous vous invitons à déclarer l’article défectueux via notre site internet. Nous examinerons ensuite la situation afin de trouver une solution appropriée.