11 188 avis au total   3 939 avis au cours des 12 derniers mois

3 939 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, qui respecte les délais annoncés, ainsi que la discrétion et l'anonymat des colis. La qualité des produits reçoit des avis globalement positifs, et le large choix d’articles est salué. La fidélité entre la description et le produit reçu est également remarquée positivement. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et certains considèrent les prix comme abordables et cohérents avec la qualité proposée. Cependant, quelques clients notent des défauts ou une qualité inférieure à leurs attentes pour certains produits. Certains regrettent le manque de diversité dans l’offre ou des options supplémentaires, ainsi que des descriptions parfois imprécises ou incomplètes. Quelques expériences négatives avec le service client sont relevées, notamment lors de retours ou de prises de contact. L’emballage, bien que discret, est parfois jugé trop volumineux ou mal adapté. Enfin, certains clients trouvent les prix élevés.

Avisadameteve.fr

Commande nickel

Commande traitée rapidement, soignée, livraison top. Produit top, un vrai plaisir. Que faire de mieux ? Des offres quand fidélité ou au nombres de commandes (à partir de la 5ème, peut importe l'espacement des commandes, une offre promo). Des lots surprises, soit à petit prix ou sur sélection clientèle, pour tester des produits.. Sinon ça faisait très longtemps que je n'avais pas commander sur votre site. Juste toujours autant satisfait.

Un bon site

Très bon suivi de commande, colis discret de la vie privée, pas déçu de cette première livraison. L'article commandé est de très bonne qualité, je m'attendais à certaines sensations, mais dans l'ensemble cela reste plutôt satisfaisant. Ce qui pourrait être fait de mieux sur le site, serait de mon avis, plus d'articles pour homme. En conclusion, un bon site que je recommande. Merci pour vos engagements envers vos clients.

Réponse de adameteve.fr

Pour une première commande, on dirait que nous sommes plutôt bien partis. 😊 Votre remarque sur le choix pour hommes est bien notée. Un peu plus de variété ne fait jamais de mal, surtout quand il s’agit de se faire plaisir. 😉 Nous espérons vous retrouver bientôt pour une nouvelle découverte. Bien à vous, Adriën

Avant l'achat c'est trop compliqué

Les avis utilisateurs sont insuffisants pour évaluer les produits ! Ils sont trop récents, immédiats ... La plupart des produits vendus sont mauvais ou très mauvais ! Batteries souvent trop faibles Contacts de recharge de mauvaise qualité Vibreurs vite en panne A la 1ère panne je démonte pour doubler ou tripler la batterie et changer le vibreur. Un avis d'expert serait utile pour éviter de remplir les poubelles de produits polluants et de mauvaise qualité ! La durabilité et la réparabilité sont absents de toute évaluation. Des avis après 6 mois d'utilisation permettraient d'éviter ce gâchis ! Pour la discrétion, la livraison rien à redire, c'est avant l'achat que c'est trop compliqué ! Il me semble que Otouch et Teazers ont de meilleures performances. Techniquement l'évacuation de l'air, le bruit et la résistance aux lubrifiants sont pourtant faciles à gérer. Un minimum de mode d'emploi n'est même pas assuré ! CruizR ne fournit rien d' acceptable même sur le site internet. Leur pompe à vide non documentée se casse trop vite voir photo. Le pire et le meilleur sur Amazon mais discrétion super NULLE !! Les adresses sont piratées !! Vous êtes bien meilleurs sur ce plan !
bonjour les axes d'améliorations trouve sur les photos pas assez fourni pour certains produits et dans le descriptif il manque souvent la dimension des objets surtout intermédiaire style diamètre min et max mais pas milieu(exemple un gode min2 max 7 mais a partir de 2 cm de long si le diam monte a 5 on sait pas ) et ça change tout des fois, ou encore taille S,M,L où il faudrait des dimensions en cm(exemple cage de chasteté) ce qui limite mes achats car si je ne suis pas sur je prends pas .Puis les cartons qui arrivent en partie troués ou eclaté c'est moyen.exemple j'ai commander une tenu pour ma femme(pour une soirée surprise) ,elle a receptionner le colis et a vu a l'intérieur sans le vouloir donc surprise rater!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La discretion, le choix, le respect.... En revanche, pour m a première commande, je suis très déçu de la qualité de l'article, pour moi le contrôle qualité n'e devrait pas vendre de tell articles, car ils sont dédiés à des parties les plus intimes mais surtout les plus sensibles et fragiles. C'est pourquoi si l'estétique de l'article présente des nervures saillantes, un aspet de mauvais assemblage, qui risque la moindre irritation, ne devrait même pas être proposé. C'est le cas de ces balles mixtes qui sont des demi-spheres collées, et qui sont mal ajustées, et avec nervures irritantes, donc pas agréables, tout le contraire de son utilité pour des massages internes ! Sachant que le choix était porté sur cet article, plus cher que la plupart, en misant sur son efficacité suposé superieur, mais finalement non. J'aurai esperé plus de serieux sur les articles proposés, à l'image du site, spécialisé dans ce domaine. Et c'est après être retourné sur les commentaires, que j'ai finalement vue que certains avaient la bonne volonté de nous avertir de ces defaults, chose qui auraient dû vous mettre sur la piste, et enlever ce model pas acceptable dans les criteres qualité. J'espère que vous tiendrai compte de mes remarque pour que d'autres futurs clients n'aient pas à effectuer ce mauvais choix à leurs tours. Cordialement.

Réponse de adameteve.fr

Merci d"avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre discrétion, notre choix et notre service, mais nous sommes sincèrement désolés que ce produit n"ait pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant la finition de l"article sont précieuses et nous les transmettrons à l"équipe concernée afin qu"elles soient examinées avec attention. Si vous pensez que votre produit présente un défaut, nous vous invitons à contacter notre service client ou à le signaler via notre portail de retour. Nous examinerons la situation rapidement et ferons tout notre possible pour trouver une solution adaptée. Cordialement,  Adriën
100% confidentialité et produit très simple d'utilisation. Efficacité du produit confirmée ! Par contre, faire un peu plus attention avec les transporteurs. Le produit a été livré avec un peu de retard et surtout, le point de retrait a été modifié et beaucoup trop loin de mon lieu d'habitation; même si l'article a été livré en très bon état.
Service au top, livraison au top, produits au top, en gros tout au top. Les améliorations qui seraient bien plus de produits, exemple les fleshlight girls anniversaire en vente par exemple Un système de points, comme certains sites, vu que j'ai acheté pas mal chez vous j'aurais bien aimé des points pour rajouter à ma prochaine commande

Réponse de adameteve.fr

Votre commentaire nous a fait sourire, surtout cette série de notes « excellentes » qui fait rougir presque toute l"équipe. 😄 Merci pour votre confiance et vos suggestions. Nous préférons rester simples : plutôt que de mettre en place toutes sortes de systèmes compliqués, nous préférons proposer à chacun les meilleurs prix possibles. Et soyons honnêtes : quand il s"agit de petits plaisirs personnels, choisir soi-même son cadeau est souvent la meilleure option. 😉 Nous avons hâte de vous revoir bientôt pour une nouvelle commande. Cordialement Adriën
Le masturbateur que j'ai acheté a eut un problème, j'ai fait un renvoi. L'équipe du service client d'Adam&eve m'en ont renvoyé un neuf alors qu'ils n'avaient pas encore reçue l'appareil défectueux, ms le suivi de colis leur indiquant qu'il était en transit a la poste. Excellent service après vente. Bravo, et merci.
j'ai aimé la rapidité de l'envoi, par contre j'ai eu de la chance de rencontré le livreur en revenant de courses qui étais ennuyé car le carton du colis étais si grand qu'il ne rentrait pas dans ma boite aux lettres,qui ai pourtant de grande taille, ce qui fait que je n'aurais pas été livré si je l'avais pas croisé. pourquoi avoir mis un petit colis dans un si grand carton!!
Le site est sérieux et l'envoi a été rapide et parfaitement suivi. De ce côté-là, rien à redire. En revanche, j'ai été déçu par le produit reçu. La qualité générale me paraît assez moyenne et ne correspond pas totalement à l'image présentée sur le site. La description est, selon moi, un peu trop optimiste par rapport à l'expérience réelle. Mon principal reproche concerne la texture intérieure. Le matériau utilisé à l'intérieur donne une sensation artificielle et peu agréable au contact. Cette texture manque de souplesse, de réalisme et de confort, ce qui réduit fortement la qualité de l'expérience. C'est clairement le point faible du produit. L'effet annoncé reste également bien en dessous de mes attentes. Avec une texture intérieure plus travaillée et des matériaux de meilleure qualité, le résultat aurait été nettement plus convaincant. En résumé : un site fiable pour la commande et la livraison, mais un produit dont la texture intérieure et les sensations ne sont pas à la hauteur des promesses affichées..Thierry

Réponse de adameteve.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que la commande, la livraison et le suivi se sont déroulés exactement comme attendu. Nous sommes toutefois désolés que le produit n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Les ressentis restent très personnels et nous comprenons que la texture et les sensations n’aient pas correspondu à ce que vous recherchiez. Votre retour est apprécié. Pour aider d’autres clients à faire leur choix, ce type d’avis détaillé sur le produit est également particulièrement utile dans les évaluations produit. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous faire découvrir un produit qui vous conviendra davantage. Cordialement, Adriën
Je recommande se site après plusieurs années d’utilisation Les produits sont fiables et conformes à la description et souvent sous garantie constructeur Livraison rapide mes très très rapide parfois selon votre adresse et produits commande jusqu’à maintenant je n’ai jamais contacté le service client je ne peut pas faire de retour sur se point
Vos produits sont conforme à la description par contre ce que je vous reproche c'est que vos emballages sont beaucoup trop grands par rapport aux produits expédiés. Le livreur defonce la boîte aux lettres pour pouvoir le faire rentrer à l,intérieur et après j'ai toutes les peines du monde pour l extraire. Alors SVP réduisez vos emballages. Merci

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que les produits correspondent bien à leur description. Nous comprenons également votre remarque concernant la taille de l"emballage. Nous n"expédions volontairement pas nos commandes en courrier boîte aux lettres. Cela nous permet de mieux protéger les produits pendant le transport, de proposer un suivi du colis et de garantir une livraison discrète. De plus, notre système d"emballage utilise un format minimum, ce qui explique parfois qu"un petit produit voyage dans une boîte un peu plus grande que prévu. Merci d"avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement, Adriën
J’aurais aimer que les produits soit vendu avec un petit tube de lubrifiant pour pouvoir l’utiliser à la réception. La masturbator strong sucktion a besoin de plus de douceur et d’aspiration et le Bootie call de plus de réalisme avec un vrai cul. Apart c’est 2,3 points c’est super.
Le Sex Toy acheté est très complet et fait son effet ! Le premier envoyé et reçu ne fonctionnait pas bien. Celui-ci c'est maintenant OK. Il me fait réagir très rapidement et c'est bluffant, il me fait du bien ! Un peu bruyant peut-être... et un peu lourd... Je recommande en tous cas !
Bonne expérience dans l'ensemble. Il manquerait plus de filtres afin d'améliorer le fluidité des recherches. Au niveau des marchandises j'ai été déçue de la moitié de ce que j'ai reçu. Il manque de la description d'articles

Une découverte très agréable pour ma chérie et moi. A notre âge on adoré les jeux sexuels consentis tous les deux et vraiment nous sommes comblés. On a d autres projets coquins mais on va attendre un peu. Livraison et discrétion parfaite. Merci
Très bon produit et livraison rapide. En tant que nouveau client je ne retrouve pas le code pour bénéficier du fait d'être nouveau client et faire une commande. Dommage que cela ne reste pas dans les mails car je n'ai pas pu en bénéficier car il y avait une offre ne cours quand j'ai passé ma première commande.

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Nous comprenons cependant votre déception concernant le code de bienvenue. Lorsqu’une autre promotion est en cours, certaines offres ne peuvent malheureusement pas être combinées. Nous prenons tout de même votre remarque en compte, car nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement,  Adriën
pour être vrai c'est la première fois que j'utilisais un gode, étant ethero marié. J'ai ressenti du plaisir à l'essayer même si je dois recommencer dans des situations différentes. Autrement ce gode est très bien fini, il manque de longueur et de diamètre. Super expérience.

Bonne surprise.

J'ai commandé sur ce site un calendrier de l'avent pour faire un cadeau. J'imagine que les destinataires sont content. Au moment de déballer ils étaient agréablement surpris. La date de livraison annoncée a été respectée, et juste avant les fêtes de Noël, j'en étais vraiment ravis. Le colis était bien emballé et on ne pouvait pas deviner d'où ça venait.

Article manquant

En ouvrant mon colis il me manquait la moitié de ma commande. Aucune information dans ce sens par mail pour me prévenir. J’ai du faire appel au service client pour demander ce qu’il se passait. On m’a répondu que l’article était en rupture de stock. On m’a donc proposé un remboursement ce que j’ai accepté. Mais bizarrement en me rendant sur le site le jour même l’article était toujours en vente, bizarre… C’est dommage car c’était pour un cadeau, j’ai donc acheté ailleurs par peur d’avoir de nouveau ce problème et ne plus être dans les temps pour offrir le cadeau.

Réponse de adameteve.fr

Ah oui, on comprend que vous ayez trouvé ça étrange en voyant l’article toujours disponible sur le site. Et devoir découvrir vous-même qu’une partie de la commande manque, surtout quand il s’agit d’un cadeau, ce n’est clairement pas idéal. Votre remarque sur l’information donnée au client est donc tout à fait entendue. On espère avoir une autre occasion de vous montrer qu’une commande peut aussi se passer beaucoup plus simplement chez nous. Bien à vous, Adriën

adameteve.fr

Adam et Eve est une boutique en ligne de jouets intimes créée par des passionné·es et dédiée à la découverte et à l’exploration du plaisir. Sa mission est de vous aider à vous sentir libre et décomple...