adameteve.fr

10 221 avis au total   3 496 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité, la discrétion et la fiabilité de la livraison. La qualité des produits est saluée dans la majorité des avis, tout comme la diversité du catalogue et les prix jugés compétitifs. Le service client est souvent décrit comme réactif et aidant. L'emballage est considéré comme discret et protecteur. Le site est également apprécié pour sa facilité d'utilisation et ses descriptions claires. Quelques clients rencontrent toutefois des problèmes de taille de colis ou de transporteurs, ainsi que des défauts ou une mauvaise durabilité sur certains articles. Des difficultés pour les retours ou remboursements sont parfois signalées. De nombreux clients regrettent des colis disproportionnés par rapport à la taille des produits. Certains souhaiteraient plus de variété ou des précisions sur les produits, des tarifs plus bas, ainsi que des améliorations sur la présentation des informations du site.

Avisadameteve.fr

j'ai aimé la rapidité de l'envoi, par contre j'ai eu de la chance de rencontré le livreur en revenant de courses qui étais ennuyé car le carton du colis étais si grand qu'il ne rentrait pas dans ma boite aux lettres,qui ai pourtant de grande taille, ce qui fait que je n'aurais pas été livré si je l'avais pas croisé. pourquoi avoir mis un petit colis dans un si grand carton!!
Vos produits sont conforme à la description par contre ce que je vous reproche c'est que vos emballages sont beaucoup trop grands par rapport aux produits expédiés. Le livreur defonce la boîte aux lettres pour pouvoir le faire rentrer à l,intérieur et après j'ai toutes les peines du monde pour l extraire. Alors SVP réduisez vos emballages. Merci

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire que les produits correspondent bien à leur description. Nous comprenons également votre remarque concernant la taille de l"emballage. Nous n"expédions volontairement pas nos commandes en courrier boîte aux lettres. Cela nous permet de mieux protéger les produits pendant le transport, de proposer un suivi du colis et de garantir une livraison discrète. De plus, notre système d"emballage utilise un format minimum, ce qui explique parfois qu"un petit produit voyage dans une boîte un peu plus grande que prévu. Merci d"avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement, Adriën
Très bon produit et livraison rapide. En tant que nouveau client je ne retrouve pas le code pour bénéficier du fait d'être nouveau client et faire une commande. Dommage que cela ne reste pas dans les mails car je n'ai pas pu en bénéficier car il y avait une offre ne cours quand j'ai passé ma première commande.

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre retour 😊. Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. Nous comprenons cependant votre déception concernant le code de bienvenue. Lorsqu’une autre promotion est en cours, certaines offres ne peuvent malheureusement pas être combinées. Nous prenons tout de même votre remarque en compte, car nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement,  Adriën
Bonjour Vous êtes une maison très sérieuse ça fait plaisir ...très bonne communication avec les équipes ....retour du produit défectueux nickel ...et renvoi d'un nouveau produit comme indiqué ..... franchement rien à dire .... continuez comme ça il y a pas beaucoup d'entreprises aujourd'hui qui bichonnent leur clientèle ...ça fait plaisir

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre belle critique ! 😊 Nous sommes ravis d"apprendre que tout s"est bien passé et que vous appréciez notre service et notre communication. Nous faisons de notre mieux pour rendre l"expérience de nos clients aussi agréable que possible. Merci de votre confiance !

Bonne surprise.

J'ai commandé sur ce site un calendrier de l'avent pour faire un cadeau. J'imagine que les destinataires sont content. Au moment de déballer ils étaient agréablement surpris. La date de livraison annoncée a été respectée, et juste avant les fêtes de Noël, j'en étais vraiment ravis. Le colis était bien emballé et on ne pouvait pas deviner d'où ça venait.
Les concepteurs n ont même pas pensé à la texture interne, c est lisse , trop lisse . Les effets sont donc fortement limité. Pour ma part cela reste un simple stimulateur par vibration qui atteint très vite ces limites. Moyennement satisfait est aucun rapport avec une vrai fellation.

Réponse de adameteve.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que le produit n’a pas répondu à vos attentes et que les sensations vous ont semblé trop limitées. Les ressentis peuvent bien sûr varier d’une personne à l’autre, surtout pour ce type de produit. Nous prenons votre remarque concernant la texture interne en compte 😊. Nous espérons malgré tout pouvoir vous satisfaire davantage lors d’une prochaine expérience sur notre boutique. Cordialement,  Adriën

Ma femme l'adore et j'en profite aussi...

Notre chambre étant située sous notre salon, les gémissements sensuels de ma bien-aimée me parviennent légèrement étouffés mais terriblement grisants et mème fortement excitants... Merci au Lelo Elise 2. C.Q.F.D.

étiquette cousue dans la culotte

Il y a des étiquettes sur les vêtements, or sur de la lingerie sexy ce n'est pas possible de les garder. Sur certains elles sont faciles à enlever, on voit que c'est fait exprès pour ne découdre que l'étiquette, mais sur une culotte je n'ai pas réussi, elle était cousu directement dans la couture de la culotte, alors la culotte a un trou et maintenant je ne peux pas l'utiliser.
Jouets de bonne qualité et très sympas je recommandes. En revanche je trouve l'un des god du double god ceinture trop petit pour moi. Mon conjoint a apprécié, on a bien aimés inverser les rôles du actif passif. Je met expérience moyenne car on avait acheté de quoi nettoyer nos jouets, mais le flacon a coulé dans le carton, le service après vente était réactif donc très bien mais c'est dommage

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de lire que les jouets vous ont plu et que vous avez pu profiter ensemble d"une expérience pleine de nouvelles découvertes. 😊. Même si l"un des godes était un peu petit à votre goût, nous sommes heureux de voir que votre conjoint y a trouvé son compte. Nous sommes en revanche désolés pour la fuite du nettoyant dans le colis. Heureusement, notre service après vente a pu réagir rapidement, mais nous comprenons tout à fait que cela ait un peu gâché l"effet de l"ouverture du paquet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures. Cordialement, Adriën

Beaucoups de choix mais problème de qualité sur certain articles

Toujours plus de choix et de catégorie de quoi s'amuser :) Problème de norme sur certain produit (silicone de très mauvaise qualité au point d'être nocifs pour la peau sur certain produits a prix moyen d'ailleurs ,sûrement dû à des revendeur peut scrupuleux des norme on été faite pour eviter ça)

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre large choix vous plaise — c’est exactement ce que nous voulons offrir : de la variété et du plaisir pour tous les goûts.😄 Pour la qualité, nous comprenons votre préoccupation. Sachez que nous travaillons uniquement avec des produits qui doivent respecter des exigences strictes en matière de sécurité et de matériaux. Chaque article est testé avec soin. Si vous avez rencontré un cas concret, nous serions ravis d’en savoir plus afin de pouvoir vérifier cela de plus près. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! À bientôt, Adriën

Produit non fiable

Bonjour. Site clair et facile d utilisation. Par contre nous commandons le même produit trop régulièrement car très vite le vibreur du rabbit ne fonctionne plus. Ce est parce que le produit est abordable qu il doit être de mauvaise qualité…

Réponse de adameteve.fr

Merci d"avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site clair et facile à utiliser. En revanche, il est bien sûr dommage que le vibreur de votre rabbit cesse de fonctionner aussi rapidement. Rassurez-vous, ce n"est absolument pas quelque chose que nous considérons comme normal, même pour un produit à prix abordable. Dans ce cas, n"hésitez pas à signaler l"article défectueux via notre portail de retour. Notre équipe pourra alors examiner la situation et vous proposer une solution rapidement. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande et avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, Adriën
bonjour a vous et je suis tres satisfait des appels telephoniques.le seul probleme cest pour le retour ....jai du payer 20 euros par la poste vu que jy suis pas arriver avec internet,malgre une aide par telephone....., j aurer bien aimer avoir un geste comercial de votre part
Très bon site, ou dans lequel nous pouvons avoir confiance à 100 % Juste que les anneaux que j’ai commandé sont vendus par lot de huit tailles différentes, ce qui est beaucoup trop, alors qu’ils n’en fallait juste un seul
Je vous ai mis 3 étoiles sur cinq pour 2 raisons. 1- Mon colis fut trop volumineux par rapport à la quantité d'articles dans le contenant. Mais 3 étoiles car vous m'avez donné une possible raison que j'ai trouvé tout à fait réaliste. A savoir qu'il y a dû y avoir une rupture de petits contenants. 2- je n'ai pas encore consommé et essayé les 2 articles que je vous ai acheté.

Réponse de adameteve.fr

Merci d"avoir pris le temps d"expliquer votre note. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la taille du colis. Nos commandes sont en grande partie préparées automatiquement et, dans certains cas, l"emballage peut être plus grand que prévu, notamment lorsqu"il s"agit de très petits articles. Quant aux produits, nous espérons qu"ils répondront à vos attentes une fois que vous les aurez essayés. Nous vous remercions déjà pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement. Cordialement, Adriën

Meilleur site d'objets érotiques

Le site est parfait la seul petite chose qui serais une perfection même si il est déjà parfait sa serait le détail composition et les risque d'allergie avec les produits

Au top !

Adam et Eve propose un grand choix d'articles de qualité adaptés à tous les budgets. L'envoi est rapide et discret. Le seul bémol est sur la taille des colis qui est parfois beaucoup plus grand que l'article qu'il contient. Sinon vous pouvez faire confiance à ce site les yeux fermés.

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d"apprendre que vous êtes satisfait de notre gamme de produits et que la livraison a été rapide et discrète 😊. Nous utilisons des boîtes de taille standard, ce qui peut parfois donner l"impression que le colis est un peu trop grand pour l"article qu"il contient. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre commande et espérons vous revoir bientôt !
Très satisfaite des produits achetés, sauf que malgré une taille XL et bien c'est trop petit... Les Grosses ont envie Elles aussi et ont ledroit d' être Sexy aussi !!! Je Pose pour Vous si vous voulez... si c c'est payé

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, mais nous comprenons votre déception concernant la taille. Même en XL, cela doit bien sûr être confortable. Nous proposons également des tailles plus grandes sur notre site, donc n’hésitez pas à y jeter un œil. Vous avez tout à fait raison: chacun doit pouvoir se sentir bien et sexy, quelle que soit sa taille. Cordialement, Adriën
Ma copine et moi avons voulu tester une nouvelle sorte de gode ceinture avec ce gode sans harnais, cependant nous avons été déçues lors de nos différents essais. Le gode ne tiens pas bien à l’intérieur de celui qui le porte et fais même mal dans certains mouvements et ressors facilement. L’autre partie du gode qui pénètre celle qui ne le porte pas comporte une bosse au niveau du gland qui peut faire assez mal avec les vas et viens. Au vue du prix de l’objet nous avions décidé de tester malgré tout et de l’acheter en pensant que le prix expliquerais la qualité, ce n’est pas le cas. Je ne recommande pas
tout simplement parfait. Je me suis dilaté à 6 cm dès la mremière utilisatio. Facile à inserer et on peut jouer en le glonflant, le retirer un peu gonflé et le rerentrer gonflé. ça dilate bien.
Très bon produit. A amélioré les suivis de livraison et si les colis sont remis contre signature ou non et la description du jouet pas les dimensions de d'écrite