hismith.eu/fr

Avishismith.eu/fr

Une expérience profondément jouissive

Commande effectuée facilement, produit reçu rapidement en France, 5 jours après la commande. Le matériel est de très bonne qualité, la machine est puissante, précise, et possède de nombreux réglages de position et de vitesse. Nous l'avons testé en couple, l'un et l'autre, et ma femme, pourtant initialement pas très attirée par l'idée de se faire prendre par une machine, a renommé cette fuck machine "la machine de l'enfer" tant elle prend follement son pied avec cet appareil. Je recommande plusieurs accessoires et options tel que la rallonge, le ressort, ainsi que la commande à distance (et ces modes pré enregistrés). Merci à Hismith pour la qualité, la précision et la puissance de cette superbe fuck machine !!

Réponse de hismith.eu/fr

Nous sommes ravis d’apprendre que vous et votre partenaire avez apprécié l’expérience avec notre machine — et quel surnom incroyable : la machine de l’enfer 🔥! Votre recommandation des accessoires est précieuse et contribuera sûrement à guider d’autres utilisateurs. Toute l’équipe Hismith vous remercie pour votre confiance et vous souhaite encore de nombreux moments de plaisir intense ! 💜
Très bon produit il manque juste un modèle de taille en dessous pour aller sur divers dildo de taille moyenne

Réponse de hismith.eu/fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Merci aussi pour votre suggestion concernant une taille plus petite, nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer notre gamme. Si vous souhaitez, vous pouvez nous contacter et nous vous aiderons à vérifier la compatibilité avec vos accessoires. 💜

Réponse de hismith.eu/fr

Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. 💜
Recu en 3 jours, fonctionne très bien.

Réponse de hismith.eu/fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit fonctionne très bien. Profitez-en bien ! 💜

Réponse de hismith.eu/fr

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. 💜

Parfait!

Pas des soucis. Préparation et envoie rapide. Bien emballé et discret. Rien à redire pour le moment.

Réponse de hismith.eu/fr

Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous apprécions votre confiance et espérons que vous profitez pleinement de votre achat. 💜

Réponse de hismith.eu/fr

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que tout est à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance 💜
Produit service de qualité, livraison rapide

Réponse de hismith.eu/fr

Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du service, et que la livraison se soit déroulée rapidement.

Un grand merci pour les 5 étoiles. Votre soutien nous fait très plaisir. 💜
Robustesse, poids, puissance de l appareils

Réponse de hismith.eu/fr

Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que la robustesse, le poids et la puissance de l’appareil vous plaisent.

Réponse de hismith.eu/fr

Un grand merci pour votre retour positif 💜 Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé.
Colis bien arrivé, mais problème avec la livraison, étant absent le livreur l'a livré ailleurs...

Réponse de hismith.eu/fr

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le colis soit bien arrivé, même si la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. 💜
Livraison rapide, bon matériel

Réponse de hismith.eu/fr

Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait du matériel.
Conformité rapidité rien à redire

Réponse de hismith.eu/fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Heureux de savoir que tout s’est déroulé comme prévu et rapidement. 💜