Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvishismith.eu/fr
Tout est bon vous êtes super vos machines sont excellente ne changez rien
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos machines. Votre confiance et votre enthousiasme nous font très plaisir. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec votre achat. 💜
Réponse de hismith.eu/fr
Un immense merci pour cette belle note ! Nous espérons te revoir prochainement chez Hismith. 💜
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour ces 5 étoiles ! Nous te souhaitons beaucoup de plaisir avec tes nouveaux produits. À bientôt ! 💜
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous trouviez le produit réaliste, doux et agréable à utiliser. Profitez-en bien. 💜
J ai voulu retour un article qui ne me convenait pas.
Après une demande de retour faite dans les délais imposés, le statut de ma demande est toujours en attente
C est à se demander s ils ne font pas exprès de pas répondre pour éviter de rembourser !
Très douteux !
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait.
Après vérification, nous pouvons confirmer que nous vous avons répondu par e mail le 10 juillet ainsi qu'une nouvelle fois le 13 juillet. À ce jour, nous n'avons malheureusement reçu aucune réponse de votre part.
Il est possible que nos messages soient arrivés dans votre dossier de courrier indésirable (spam). Nous vous invitons à le vérifier. Si vous ne retrouvez toujours pas nos e mails, n'hésitez pas à nous contacter à nouveau. Nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème.
Très bon produit il manque juste un modèle de taille en dessous pour aller sur divers dildo de taille moyenne
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit vous plaise. Merci aussi pour votre suggestion concernant une taille plus petite, nous la transmettons à notre équipe afin d’améliorer notre gamme. Si vous souhaitez, vous pouvez nous contacter et nous vous aiderons à vérifier la compatibilité avec vos accessoires. 💜
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. 💜
Recu en 3 jours, fonctionne très bien.
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit fonctionne très bien. Profitez-en bien ! 💜
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat. 💜
Parfait!
Pas des soucis. Préparation et envoie rapide. Bien emballé et discret. Rien à redire pour le moment.
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous apprécions votre confiance et espérons que vous profitez pleinement de votre achat. 💜
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles. Nous sommes ravis d’apprendre que tout est à la hauteur de vos attentes.
Produit service de qualité, livraison rapide
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité et du service, et que la livraison se soit déroulée rapidement.
Un grand merci pour les 5 étoiles. Votre soutien nous fait très plaisir. 💜
Robustesse, poids, puissance de l appareils
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que la robustesse, le poids et la puissance de l’appareil vous plaisent.
Réponse de hismith.eu/fr
Un grand merci pour votre retour positif 💜 Nous sommes très heureux que tout se soit bien passé.
Colis bien arrivé, mais problème avec la livraison, étant absent le livreur l'a livré ailleurs...
Réponse de hismith.eu/fr
Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que le colis soit bien arrivé, même si la livraison ne s’est pas déroulée comme prévu. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. 💜
Livraison rapide, bon matériel
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre retour 💜 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait du matériel.
Conformité rapidité rien à redire
Réponse de hismith.eu/fr
Merci beaucoup pour votre avis !
Heureux de savoir que tout s’est déroulé comme prévu et rapidement. 💜