11 188 avis au total   3 939 avis au cours des 12 derniers mois

3 939 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de la livraison, qui respecte les délais annoncés, ainsi que la discrétion et l'anonymat des colis. La qualité des produits reçoit des avis globalement positifs, et le large choix d’articles est salué. La fidélité entre la description et le produit reçu est également remarquée positivement. Le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité, et certains considèrent les prix comme abordables et cohérents avec la qualité proposée. Cependant, quelques clients notent des défauts ou une qualité inférieure à leurs attentes pour certains produits. Certains regrettent le manque de diversité dans l’offre ou des options supplémentaires, ainsi que des descriptions parfois imprécises ou incomplètes. Quelques expériences négatives avec le service client sont relevées, notamment lors de retours ou de prises de contact. L’emballage, bien que discret, est parfois jugé trop volumineux ou mal adapté. Enfin, certains clients trouvent les prix élevés.

Avisadameteve.fr

Bonjour Vous êtes une maison très sérieuse ça fait plaisir ...très bonne communication avec les équipes ....retour du produit défectueux nickel ...et renvoi d'un nouveau produit comme indiqué ..... franchement rien à dire .... continuez comme ça il y a pas beaucoup d'entreprises aujourd'hui qui bichonnent leur clientèle ...ça fait plaisir

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre belle critique ! 😊 Nous sommes ravis d"apprendre que tout s"est bien passé et que vous appréciez notre service et notre communication. Nous faisons de notre mieux pour rendre l"expérience de nos clients aussi agréable que possible. Merci de votre confiance !
Les concepteurs n ont même pas pensé à la texture interne, c est lisse , trop lisse . Les effets sont donc fortement limité. Pour ma part cela reste un simple stimulateur par vibration qui atteint très vite ces limites. Moyennement satisfait est aucun rapport avec une vrai fellation.

Réponse de adameteve.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que le produit n’a pas répondu à vos attentes et que les sensations vous ont semblé trop limitées. Les ressentis peuvent bien sûr varier d’une personne à l’autre, surtout pour ce type de produit. Nous prenons votre remarque concernant la texture interne en compte 😊. Nous espérons malgré tout pouvoir vous satisfaire davantage lors d’une prochaine expérience sur notre boutique. Cordialement,  Adriën
Un appel du livreur pour m'informer qu'il était avec le coli c'est super d'avoir la personne en direct pour l'orienter si nous nous absentons

demande de renseignements

envois et suivi très bien. Par contre j'ai demandé des renseignements sur des articles et on m'a renvoyé au descriptif du produit. Si j'ai demandé des renseignements c'est que je n'ai pas trouvé mes réponses dans le descriptif, et les video en anglais très peu pour moi. Je me suis tourné vers d'autre site.
Envoie rapide et discret des produits, lingerie sexy facile à mettre et agréable à porter. Cependant, il ne faudrait pas présenter les produits en rupture de stock : la lisibilité du stock n'est pas très clair pour moi.

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d"apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la discrétion de la livraison, ainsi que le confort de la lingerie. C"est un plaisir de lire que les produits vous donnent satisfaction. Concernant les produits en rupture de stock, nous avons choisi de les laisser visibles sur notre site afin qu"ils puissent être consultés et retrouvés facilement dès leur retour en stock. Nous comprenons toutefois que cette approche ne corresponde pas aux préférences de chacun et nous vous remercions d"avoir partagé votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Adriën
Bonjour, Ravie que la garantie est fonctionnée et que je puisse de nouveau bénéficier de mon produit. Merci pour votre service.
Super coffret juste ça serais top d’avoir plus de jouet à partager à deux, beaucoup pour madame et seulement 3-4 pour monsieur
Objectif rempli ! Le film "pour le plaisir" n'est pas une légende, mais à l'évidence une histoire réelle ! En tous cas le scénario du film s'est à nouveau produit grace au produit Adam&Eve.
Bonjour, Je suis ravie de cette livraison, le colis est arrivé rapidement et en parfait état. Le livreur était très professionnel, je recommande sans hésiter !

Conforme et rapide

Envoi rapide. Par contre mon paquet a été ouvert avant de me parvenir comme si on avait voulu regarder le contenu. Pas de votre fait mais fort désagréable

Réponse de adameteve.fr

Aïe, ce n’est clairement pas le genre de surprise qu’on aime découvrir à la réception d’un colis. Même si le transport ne dépend pas entièrement de nous, nous comprenons parfaitement que cela puisse être très désagréable. Nous espérons que votre prochaine commande arrivera cette fois sans curiosité indésirable en chemin😉. Bien à vous, Adriën

Très bonne expérience d’achat.

Très bonne expérience d’achat sur votre site. Tant par les articles proposés que par le sérieux de l’acheminement des commandes. Merci à toute l’équipe.
Colis discret, rapide et produits de bonnes qualités, j'en suis pas à ma première commande, le niveau ne baisse pas c'est TOP

Réponse de adameteve.fr

Vous commencez à bien nous connaître, alors lire que le niveau tient toujours la route, ça fait particulièrement plaisir. 😉 On compte bien continuer comme ça. Revenez quand l’envie vous reprend. À bientôt, Adriën

Mitigé

Livraison au top. Par contre le masturbateur homme bonheur une vraie nullité bon à jeter et ne devrait même pas être vendu. Quels testeurs ont pu valider cet article ? Silicone désagréable au contact de la peau, bruit désagréable même en mettant plein de lubrifiant, et pour une utilisation de votre partenaire sur vous, pas mieux.

Ma femme l'adore et j'en profite aussi...

Notre chambre étant située sous notre salon, les gémissements sensuels de ma bien-aimée me parviennent légèrement étouffés mais terriblement grisants et mème fortement excitants... Merci au Lelo Elise 2. C.Q.F.D.

Réponse de adameteve.fr

Quelle belle façon de résumer votre expérience. Nous devons avouer que peu d"avis parviennent à être à la fois aussi amusants, enthousiastes et évocateurs. Merci pour votre confiance et pour ce retour qui a illuminé notre journée. Nous transmettrons volontiers les compliments à la Lelo Elise 2, qui semble avoir parfaitement rempli sa mission. Nous serons ravis de vous retrouver pour une prochaine découverte. Bien à vous, Adriën
J'apprécie tout. Le délai de livraison. La qualité des produits ( beaux et confortables) , la présentation de la lingerie dans des jolies boîtes. Tout est très soigné. Je recommande

Réponse de adameteve.fr

Quel plaisir de lire un message comme le vôtre. Nous aimons penser que le plaisir commence dès l"ouverture de la boîte, alors savoir que vous avez apprécié chaque détail nous fait vraiment sourire😊. Nous espérons avoir le plaisir de vous surprendre à nouveau très bientôt! Cordialement, Adriën

Satisfaite...

Les produits sont de qualité et à la hauteur de mes attentes... La livraison fut rapide. Je commanderai à nouveau avec plaisir.

Réponse de adameteve.fr

Merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’article vous plaît encore plus que prévu. Profitez-en bien ! 😊
Article correspond à la description. Bon rapport qualité prix mais là vibration est trop forte pour moi...
Particulièrement satisfaite de mon achat. Mon Easy Toy violet est devenu mon jouet préféré et j'ai désormais hâte d'en faire profiter mon partenaire occasionnel !!

étiquette cousue dans la culotte

Il y a des étiquettes sur les vêtements, or sur de la lingerie sexy ce n'est pas possible de les garder. Sur certains elles sont faciles à enlever, on voit que c'est fait exprès pour ne découdre que l'étiquette, mais sur une culotte je n'ai pas réussi, elle était cousu directement dans la couture de la culotte, alors la culotte a un trou et maintenant je ne peux pas l'utiliser.

Réponse de adameteve.fr

Madame, Monsieur, Merci pour votre message et veuillez nous excuser pour le fait que vous ayez reçu un article défectueux. Nous vous invitons à déclarer l’article défectueux via notre site internet. Nous examinerons ensuite la situation afin de trouver une solution appropriée.

Beaucoups de choix mais problème de qualité sur certain articles

Toujours plus de choix et de catégorie de quoi s'amuser :) Problème de norme sur certain produit (silicone de très mauvaise qualité au point d'être nocifs pour la peau sur certain produits a prix moyen d'ailleurs ,sûrement dû à des revendeur peut scrupuleux des norme on été faite pour eviter ça)

Réponse de adameteve.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre large choix vous plaise — c’est exactement ce que nous voulons offrir : de la variété et du plaisir pour tous les goûts.😄 Pour la qualité, nous comprenons votre préoccupation. Sachez que nous travaillons uniquement avec des produits qui doivent respecter des exigences strictes en matière de sécurité et de matériaux. Chaque article est testé avec soin. Si vous avez rencontré un cas concret, nous serions ravis d’en savoir plus afin de pouvoir vérifier cela de plus près. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! À bientôt, Adriën

adameteve.fr

Adam et Eve est une boutique en ligne de jouets intimes créée par des passionné·es et dédiée à la découverte et à l’exploration du plaisir. Sa mission est de vous aider à vous sentir libre et décomple...