leformier.com

Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussures, mettant en avant leur robustesse, les matériaux utilisés et les finitions soignées. Le confort dès le premier port est régulièrement salué, tout comme la rapidité et l'efficacité de la livraison. L'origine française de la fabrication renforce la confiance et la fierté des acheteurs. De plus, le service client est jugé réactif et efficace lors des retours ou échanges. Enfin, le rapport qualité/prix est perçu comme attractif, rivalisant avec la concurrence internationale. Des problèmes de correspondance des pointures entre différents modèles compliquent parfois le choix lors de la commande. Certains clients font également part d'une disponibilité limitée des modèles et des tailles, ce qui peut générer de la frustration, notamment chez les clients fidèles.

Avisleformier.com

Simple, qualité, livraison rapide

Produit simple et de très bonne qualité. Taille bien et très confortable. Tellement ravi des chaussures de ville homme que j’ai acheté que j’ai convaincu mon épouse pour des baskets. Mes prochaines baskets seront sans hésitation des LeFormier. Le petit plus : livraison rapide et emballage soigné.

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos chaussures vous plaisent et qu’elles aient convaincu votre épouse. Nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines baskets ! L'équipe Le Formier

Plus de Boots avec fermetures éclairs....

Vos productions s'effectuent par collage, peut être que rajouter des semelles cousues en plus, si cela ne rend pas le processus industrielles trop onéreux. Et multiplier les modèles de boots avec fermetures éclairs intérieures pour faciliter le chauffage, pourrait etre un plus. Car je rachète toujours le même modèle ( avant en corner de grand magasin maintenant directement sur votre site depuis St Barth..) de boots avec fermeture éclairs alors même que d'autres modèles me plairait; mais sachant la difficultés d'insérer mes pieds dans celles sans fermetures éclairs.... Service d'envoie efficace et rapide. Très bonne continuation A si vous pouviez prévoir, une possibilité comme sur certain site, d'intégrer que l'ile de Saint BArthelemy, n'a pas de TVA, se pourrait être un plus.
Bravo pour la qualité de vos chaussures et vive la fabrication française ! Merci pour votre service client.

Très satisfait

Livraison sans problème. Chaussures encore plus belles que sur les photos. Petit + pour la notice d'entretien des chaussures, si l'on ne s'y connais pas trop.

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent et que la notice d’entretien vous soit utile. À bientôt, L’équipe LE FORMIER
Déjà ma 5eme paire de chaussures chez Le Formier et toujours très satisfait. En plus de la qualité et de l'élégance des modèles, matériaux et fabrication français sont 2 arguments importants pour moi. Et les expéditions sont toujours fulgurantes : commande passée le mardi, colis récupéré le jeudi💪 Ma prochaine paire de chaussures sera certainement une Le Formier Merci

Réponse de leformier.com

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez autant la qualité de nos modèles et notre fabrication française. Votre confiance nous honore et nous motive à continuer dans cette voie. À très bientôt pour votre prochaine paire ✨ L'équipe Le Formier
Si c’est agréable, chaussures de bonne qualité et française, surtout je tiens à souligner que je connais depuis peu déjà acheté de paire
Fan de cette marque depuis plusieurs années , des chaussures que je porte tous les jours ! Qualité, confort, mode. Merci à toutes les équipes de Le Formier

Réponse de leformier.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos chaussures vous accompagnent au quotidien et que vous appréciez la qualité, le confort et le style. Vos encouragements sont précieux pour toute l’équipe Le Formier ! À bientôt, L’équipe Le Formier
bonjour, tout a bien fonctionné, de l'achat sur le site à la livraison rapide... juste un petit défaut sur une couture, mais bon pas trop grave si ça reste comme ça ! photo jointe... ces chaussures ne seront portées que pour Noel ...

Réponse de leformier.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour d’expérience. Cependant, votre paire présente un défaut. Soucieuse de la qualité de nos produits, nous vous invitons à suivre notre procédure de retour, facilement accessible ici : https://leformier.com/fr/livraisons-retours (en bas de page) Nous restons à votre disposition pour toute question ici : https://leformier.com/fr/contact Belle fin de journée, Pauline, l'Equipe Le Formier

Retour d'expérience sneakers

Bonjour, rarement je donne mon avis. Mais la il le faut. Logistique : excellent, reactif et rapide. Mais c surtout le confort, il est excellent. Portant des semelles et ayant des pieds biscornus, je vous assure que c'est plaisant. Merci à vous pour cela ainsi pour la volonté d'avoir une supply presque 100% française (en même temps difficile d'avoir tous les cuirs 100% français)

Excellence à la française

Service rapide. Les chaussures sont très belles et très bien finies. Leur confort est excellent. Félicitations pour vos équipes.

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments ! Nous sommes ravis que nos chaussures et notre service vous plaisent. 😊 Bonne journée, L’équipe LE FORMIER
L’ergonomie du site. Rechercher un produit est long et le choix multicriteres devrait pouvoir se faire dans un même temps sans que la page se recharge à chaque critère sélectionné

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques constructives concernant l’ergonomie du site. Nous transmettons vos suggestions à notre équipe pour améliorer l’expérience de navigation et le système de filtres. À bientôt, L’équipe LE FORMIER
Heureux de pouvoir encore acheter des chaussures Made in France. Belles, bien finies et ultra confortables. Bravo avec tout mon soutien.
Quel bonheur de belles chaussures, confortables et FRANÇAISES ! (Et à un prix très très raisonnable)

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciez le confort, la qualité et la fabrication française de nos chaussures, ainsi que leur rapport qualité-prix. À très bientôt, L'équipe LE FORMIER

Confortables à un tarif raisonnable

Chaussures faites en France confortables et à un tarif non prohibitif. C’est ma deuxième paire.livraison très rapide. Dommage que certains modèles soient perpétuellement indisponibles. Le système de recherche par taille ne fonctionne qu’à moitié car retourne des modèles indisponibles…..

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous appréciez le confort, la qualité et la rapidité de livraison. Nous notons vos remarques sur la disponibilité des modèles et le moteur de recherche pour continuer à améliorer notre service. À bientôt, L’équipe Le Formier
Bonjour la livraison a été rapide et l’emballage soigné, les chaussures sont magnifiques. Je suis fier de porter des chaussures made in France, bravo pour ce que vous faites !!
On voit directement que les matériaux choisis sont de bonne qualité. Je suis content de porter ces chaussures faites en France !

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité des matériaux et le plaisir de porter nos chaussures made in France. A bientôt L’équipe LE FORMIER
Tout est parfait ! Délais de livraison, qualité de la chaussure, belles finitions ! style très classe, emballage soigné. Merci

Première commande

Pour une première commande je suis très satisfait les chaussures correspondent parfaitement à la description je verrai à l'usage mais la première impression est très bonne
la qualité de la marchandise et surtout votre volonté de conserver des emplois en France

Réponse de leformier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que notre engagement pour les emplois en France. À très bientôt, L'équipe LE FOMIER