25 déc. 2022
Cadeau de Noël pour mon mari qui a adoré. Dans la pure tradition de Noël!
Le montage est effet simple et rapide.
Les chaussons sont très agréables à porter. Super effet! Et puis surtout je suis totalement en phase avec la production locale. Merci 🙏
Commande passée et encaissée fin janvier 2023. Je reçois d'emblée un mail indiquant : "Malheureusement, un ou plusieurs des produits que vous avez commandés sont actuellement en rupture de stock. Ceci peut entraîner un léger retard de livraison. Veuillez nous excuser pour ce délai et soyez assurés que nous faisons nos meilleurs efforts pour rectifier la situation rapidement." Je patiente donc... un peu... beaucoup... fin mars, je cherche à joindre le site et là surprise : le site est planté "victime de piratage" ?!?!
Je fais des recherches et me rend compte que la marque n'a plus d'activité sur les réseaux sociaux depuis 2020; il y a des commentaires similaires sur Trusted Shops ... dommage... je ne verrais jamais la couleur des chaussons commandés pour mon fils et moi... et certainement pas non plus l'argent engagé.
Bref, passez votre chemin !
Bref, passez votre chemin !
16 févr. 2023
Chaussons chauds. Facile a assemblé et qui d’assouplissants très rapidement.
15 févr. 2023
Les chaussons sont très chauds et pratiques à assembler
15 févr. 2023
Cool
9 févr. 2023
20 févr. 2023
Bonjour, j'ai commandé mes chaussons il y a plus de 3 semaines et je n'ai toujours rien reçu alors que j'ai été encaissée ! j'ai laissé un mail pour demander des explications ou un remboursement il y a 5 jours, on n'a pas daigné me rappeler. Je suis très déçue et ne recommande pas du tout la marque car la gestion commerciale est nulle.
1 févr. 2023
La qualité (synderme ?) et l'épaisseur des semelles pourraient être améliorées pour mieux protéger des sols froids. L'achat en ligne ne laisse pas la possibilité de bien évaluer la convenance du produit à l'usage attendu. Je n'ai, de plus, pas eu connaissance d'une politique de retour qui aurait permis un échange car la taille est un peu juste.
23 déc. 2022
- le colis ne correspond pas à la commande. Il a été commandé des lacets verts + orange, ce sont des noirs + orange qui ont été expédiés
- L'envoi a pris du retard et sans nouvelles du colis, nous n'avons pas réussi à vous contacter et avoir une réponse de votre part (par tel et par mail)
25 déc. 2022
Cadeau de Noël pour mon mari qui a adoré. Dans la pure tradition de Noël!
Le montage est effet simple et rapide.
10 oct. 2022
Envoi rapide, chaussons de qualité, fabrication française. Tout ce que je voulais !
17 déc. 2022
L’originalité la rapidité de livraison les matières
Avis importés: