Dutch-bulbs.com - Bulbes et plantes à fleurs exclusifs de Hollande

1 064 avis au total   514 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la grande qualité des bulbes et des plantes, ainsi que la reprise rapide et la promesse de belles floraisons. L'excellent rapport qualité/prix, l'emballage soigné et protecteur, ainsi que la rapidité et le soin apporté à la livraison sont également salués. L'offre abondante et variée en bulbes satisfait la majorité des acheteurs. Cependant, certains clients relèvent des problèmes ponctuels de pourriture ou de sécheresse, des soucis de non-reprise, ou encore des retards de livraison liés aux transporteurs. Le prix peut paraître élevé pour certains malgré les promotions. L'expérience avec le service client est jugée inégale : certains déplorent des difficultés à obtenir des réponses ou des solutions satisfaisantes. Quelques clients regrettent le manque d'explications détaillées pour la plantation ou d'étiquetage clair, rendant l'identification et la culture plus complexes. Enfin, certains souhaiteraient davantage de diversité sur certaines espèces.

AvisDutch-bulbs.com - Bulbes et plantes à fleurs exclusifs de Hollande

Au top cinq étoiles

Vous ne pouvez rien faire de mieux c'est parfait pour tout rapports merci pour ce site formidable dutch bulbs je le recommanderai vivement . Merci aussi pour votre qualité de bulbes et plantes et pour votre générosité . C'est top ! Cinq étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 bien cordialement .Mr Faigniez Christophe.
Bulbes de bonne qualité sauf pour les cannas arrivés très secs et certains ne sont pas repartis malgré l'arrosage régulier.
Les bulbes sont toujours d'excellente qualité, à chacune de mes commandes, aucun n'était sec. Très bon vendeur
Se que j ai aimé c est la taille des rhizomes des pivoines, un peu moins c elles des cannas .qui pour le coups sont plutôt petite.et le moins concerne le manque d explications concernant la plantation
Plusieurs bulbes pourris dans ma commande, ce se voyait avant même d’ouvrir les sachets kraft car l’intérieur était mou et moisi. Les autres étaient en bon état mais plus petits que ce à quoi je m’attendais. Je ne recommanderai pas.
paquet bien emballé,bulbes imposant et de bonne qualité,rien à dire ,j'attends de les voir fleurir

Très bien emballé très bonne marchandise

Très bien emballé,bonne marchandise,merci vous pourriez me dire pour des bulbes a planter maintenant
Calibre des bulbes magique bravo, juste changé le transporteur colis pas facile à suivre délais de livraison très long surtout pour des fleurs.
Colis très bien arrivé. Bien emballé. Les plantes ont arrivé intact.

Super site

Livraison rapide et soignée. Bulbes d'une grande qualité. Par rapport à d'autres sites il n'y a pas photo. Super site.
Schnelle Lieferung, gute Preise, gute Qualität. Meine Funkien wachsen in sehr schnellem tEMPO- BIN SEHR ZUFRIEDEN

Un très grand choix à prix modérés

Un très grand choix de bulbes à prix modérés. La livraison s'est faite assez rapidement (une semaine environ) depuis la Hollande pour des frais de livraison très bas. Chaque variété de bulbes commandés est livrée emballée dans un petit papier avec les indications de plantation marquées dessus. Et, en bonus, chaque paquet contient davantage de bulbes que prévu !

Gare à la qualité envoyée

La majorité des bulbs est de bonne qualité et correspond aux critères annoncés, mais gare aux envois ou une partie de la livraison est pourrie. Le règlement d'un litige s'avère ardu
Bulbes de bonne qualité, sains et de bon calibre, attendons de voir au niveau de la floraison si tout se passe bien.
Bonjour j ai commandé des amarilys roses et j ai reçu des amarilys couleur orange .déçu de l envoi .car j aurai aimé recevoir des amarilys belladone r oses.cordialement . Madame jehanno
Les promotions, le sérieux, l'efficacité,
Bons produits prix attractifs mais que proposez-vous en cas de non reprise des bulbes ?

Au top !

J'ai particulièrement apprécié l'envoie rapide et les emballages soigneux. Et je crois bien qu'il y avait plus de bulbes que ce que j'avais vraiment commandé. Vraiment un site au top que je recommande à tous les amoureux des bulbes !
Très bons produits, très bon suivi, livraison parfaite
Envoi rapide et protégé. Merci