joemerino.com/fr_fr/

Les clients apprécient particulièrement la qualité supérieure des produits, la finesse et la douceur de la laine mérinos, ainsi que leur durabilité et le confort ressenti au quotidien. La grande variété et la beauté des couleurs, la diversité des modèles et coupes disponibles sont également mises en avant, tout comme la simplicité et la rapidité des retours et échanges. Le service client est salué pour sa réactivité, son professionnalisme et son efficacité. Enfin, la rapidité de livraison contribue à la satisfaction générale. Cependant, certains clients souhaiteraient une gamme de couleurs et de modèles encore plus étendue pour certains articles. Des avis divergents existent concernant la taille et la coupe, certains jugeant les tailles trop petites ou les ajustements imparfaits. Plusieurs critiques concernent la qualité des transporteurs et le manque d'options telles que la livraison en point relais.

Avisjoemerino.com/fr_fr/

Bonne qualité de vêtements, service client rapide et efficace. J'adore le style décontracté/élégant de Joe
Vêtements de qualités coupe pas trop slim la laine est légère et sans odeurs J’ai peut de recul mais les vêtements correspondent bien à leur description
Tout ce que j acheté en Joemerino me convient. Pulls, chaussettes, t short, polo etc Le plaisir de porter ces vêtements ou sous-vêtements est réel.
Mon nouveau pull léger a zip, joli couleur wild pêche est extrêmement confortable. Isotherme par 30 °. Un régal élégant a porter
en recherchant des vêtements en laine sur le net, j’ai découvert joe mérino joe propose un vaste choix de vêtements de qualité , intemporel et durable pour l’homme d’aujourd’hui sensible à la qualité et la provenance de ces vêtements porter de la laine c’est revendiqué un certain art de vivre merci joe

Joe Merino, on ne plus s'en passer!

Articles parfaitement conformes au descriptif. Qualité et sérieux des matériaux et de la facture. Achat et règlement en ligne claire et facile. Livraison rapide; packaging de qualité. A l'usage : confort , chaleur au rendez-vous. Vendeur / marque à recommander.

Des produits de qualité

Les produits de Joe sont en laine Mérinos de grande qualité, Très doux sur la peau, isolant, j’ai pu apprécier la qualité des couleurs et les finitions sur des polos aux manches longues et un pull au col montant. Un simple conseil pratique : Serait-il possible de prévoir, dès la commande, une livraison en point relais en France ? Cela faciliterait la réception du colis pour ceux qui, comme moi, ne sont pas à leur domicile en journée. Je remercie toutes les équipes de Joe Merino pour cette première expérience de qualité.
La marchandise est excellente et la commande aussi vien que la livraison ont été très bien aussi.

L'efficacité du site online de Joe Merino

L'efficacité, le soin apporté à l'empaquettage des produits de Joe Merino est TRES appréciable Service online tres visible et expliqué de manière créative Belle vitrine masculine!!
facilité d'utilisation du site, guide des tailles, rapidité de livraison et gestion des retours.
j adore la couleur pêche de mon nouveau pull a zip, leger, et merci pour le retour tres rapide XXXL etait trop petit XXXXL est pazrfait

Livraison rapide et retour aisé

Livraison rapide, retour et échange pour une autre taille très facile, rapide et gratuit. J’ai reçu le nouvel article à peine le précédent renvoyé !
Excellent quality products. The jumpers of Joe Merino are the best quality Merino jumpers I own. I own turtle neck, half zips, full zips, tshirts and they are all good. The sweat/sport version is also really good and last forever.

Excellents pulls et coloris

J’ai aimé la qualité des pulls d’une marque de mon pays d’origine. Superbes couleurs : j’ai déjà British Green, je suis très tenté par Barolo, Riviera Blue, Sparkling Champagne.
Le site internet est plutôt bien fait. Délai de livraison respecté. La gamme de produit pourrait être plus diversifiée.

Enfin du mérinos chic et élégant

J’ai découvert JoeMerino récemment et en deux semaines, j’ai déjà passé six commandes. La qualité est exceptionnelle : tissu dense, lisse, agréable, parfait pour un usage quotidien chic et élégant. J’apprécie la variété (col V, Henley, polos) et la large palette de couleurs, difficile à trouver ailleurs. Les coupes sont sobres, adultes, sans logos voyants, avec un tombé net qui reste impeccable. Petit souhait pour l’avenir : sur les t-shirts Henley, j’aimerais un col légèrement plus dégagé (1 cm de plus), surtout pour l’été, afin d’avoir une encolure un peu moins proche du cou. J’ai pris deux Henley en M (coupe ajustée), alors que je porte habituellement du S, et ce détail ferait de ces modèles une pièce absolument parfaite.
La qualité des pulls, leur confort. Très bonne coupe adaptée à la personne qui a bénéficié du cadeau. Je vous reparlerai de notre avis sur l’usure quand ils auront été porté suffisamment longtemps:) Des couleurs parfois un peu fortes notamment sur les bleus clairs.
Des produits très agréable à porter et confortable
Des produits de qualité bien coupés avec les avantages de la laine mérinos. Idéal pour la maison comme le bureau

Super à tous points de vue .

Livraisons rapides , échanges faciles, les produits sont toujours de qualité . Je suis devenu un client fidèle et régulier