423 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 7 mai 2021

stort-slurf.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la solidité générale du matériel ainsi que sa praticité et sa facilité d'installation, ce qui facilite grandement leur travail. De plus, la majorité des utilisateurs souligne l'efficacité du produit pour l'évacuation des gravats, qui répond bien à leurs attentes. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes importants avec le service de livraison. Par ailleurs, malgré une bonne solidité globale, de nombreux utilisateurs signalent que le produit montre des signes d'usure rapide ou une faible résistance lors d'une utilisation intensive ou en présence de gravats pointus, le rendant moins adapté à un usage prolongé.

Avisstort-slurf.fr

C’est un bon produit pour évacuer des gravats fin. Non testé sur du gravats avec gros diamètre. Facile à installer et efficace. La livraison a été catastrophique. Avec des échecs de livraison inexpliqués et des promesses non tenues

Pratique.

Il est très bien conçu mais peut être pouvez-vous consolider au niveau de la glisse, avec une toile de bâche de camion par exemple.
Super produit, costaud, je vide des gravats avec des bouts de bois avec des clous, du verre pas trop gros. Ça glisse tout seul pas d acro dans les goulotte pour le moment.
Goulotte très pratique, simple à mettre en place, avec des sangles aux différents points d’attaches on peux l’orienter dans les 4 coins d’une benne très facilement. Le seul bémol étant la solidité de la goulotte quand vous mettez de la brique cassé… a force ça se troue malheureusement, on va consolider avec de la ferraille toute fine pour finir le chantier Mais au départ nous avions des briques, ça glisse tout seul, c’est les morceaux pointu qui font de petit trou et a force ça s’agrandit, dommage
Matériel impeccable Et livraison rapide que du bonheur Merci
Produit conforme à la description: des gravats à évacuer depuis un 1er étage sans soucis.

Ok mais pas pour toute la vie

Si le matériel est prévu pour quelques utilisations, alors je dirais ok bon matériel. Cependant, si vous souhaitez l’utiliser une semaine à usage intense, n’imaginez pas pouvoir l’utiliser par la suite. 1 semaine ok, plus qu’une semaine non.
Livraison très très rapide
Impeccable
Cela fait le job. Démolition et evacuation en cours.

Deception rapide :(

Après le remplissage d'une remorque de gravats, le tissu est déchiré par endroits. Je suis déçu de la qualité... on a du tourner la goulotte et renforcer l'intérieur avec bâche plastique.
Votre livreur DPD n'est pas performant : étant présent il n'a pas respecté la consigne de m'appeler 1/2 h avant livraison pour que je lui expliqie la procédure d'accès....et je n'ai toujours pas mon colis !!! LS
Rapide conforme rien à redire
Livraison rapide, matériel ok

• +31857600554
  • stort-slurf.fr
  • info@stort-slurf.fr
  • Maizieres Les Metz, FRA

stort-slurf.fr

Notre goulotte à gravats répond aux besoins d’évacuation des déchets de chantier et permet d’évacuer vos débris de manière économique, rapide et simple. Le montage ne prend que quelques minutes, même ...