Vérifié depuis : 30 juil. 2010
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 20 000 €. Découvrez
Les clients apprécient particulièrement la qualité, la robustesse et la finition des produits, qui répondent souvent à leurs attentes ou les surpassent. La livraison est généralement rapide, ponctuelle et soignée, et les délais de fabrication sont majoritairement respectés, certains clients étant même agréablement surpris par la rapidité du service. Le service client est salué pour sa disponibilité, sa réactivité, ses conseils techniques et son suivi personnalisé. Le rapport qualité/prix est jugé excellent ou correct, ce qui rend l'offre compétitive. Le processus de commande en ligne est simple et bien accompagné, notamment grâce à des outils de configuration efficaces. Le service après-vente est également efficace et réactif, notamment pour la gestion rapide des pièces ou accessoires manquants ou endommagés. Quelques clients rencontrent toutefois des difficultés logistiques ou d'accessibilité lors de la livraison, et des retards peuvent parfois survenir. Certains regrettent le manque de clarté ou d'exhaustivité de la documentation technique et des notices de montage, ce qui complique l'installation pour les personnes moins expérimentées.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisfenetre24.com
Un succès
Rien à redire …
Réponse de fenetre24.com
Très bon rapport qualité prix. Etre bon technicien pour le montage.
5 portes-fenetres + 2 fenetres : OK
Site sérieux
Je recommande
Commande impeccable
Réponse de fenetre24.com
Le délais étant un peu long, j'ai opté pour une pose en tunnel
Service après vente au top, produit de qualité
Réponse de fenetre24.com
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
fenetre24.com
- +33478143646
- www.fenetre24.com
- info@fenetre24.com
- Stuttgart, DEU
fenetre24.com
Dans notre boutique en ligne, configurer rapidement des fenêtres, des lucarnes, des portes, des volets roulants, des pergolas et des appuis de fenêtre est un jeu d'enfant ! Avec plus de 150 ans d’exp...