lamaisonduteeshirt.com- Logo - Avis

lamaisonduteeshirt.com

lamaisonduteeshirt.com- Logo - Avis

lamaisonduteeshirt.com

Les avis concernant lamaisonduteeshirt.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité de livraison, la diversité de l'offre, la conformité des articles reçus avec leur description, ainsi que les prix attractifs. L'emballage est aussi jugé satisfaisant par la majorité et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Quelques clients relèvent cependant des soucis ponctuels de tissu ou de finition, des délais de livraison parfois plus longs ou des problèmes avec le transporteur, un manque d'informations sur certains produits, des frais de port jugés trop élevés, ainsi que des problèmes de présentation ou de saleté de l'emballage à la réception. Par ailleurs, un manque de suivi du service client sur certains dossiers est également mentionné.

Avis pour lamaisonduteeshirt.com

Très bon produit de qualité.
Assez rapide pour la livraison mais dommage qu’on reçoit pas de réduction suite à nos commandes
Articles de qualité, envoie rapide
Commande très facile sur le site, envoi rapide.
J'apprécie le fait que La Maison du Tee-Shirt propose un large choix incluant des produits de qualité élevée, et notamment des tee-shirts avec un coton dépassant les 180 grammes / m², ce qui est pour moi un seuil qualitatif pour ce type de vêtement. La qualité de service est par ailleurs de très bon standard.
Bonjour, rapidité du traitement de ma commande ainsi que la livraison. Merci
Excellent produit envoyé très rapidement je conseille ce vendeur

Nickel

J'adore ces T-Shirt, excellent tissus, ils sont bien taillés, ne bouge pas lors du repassage et très bon rapport qualité prix.
Produits de qualité et livraison hyper rapide

le choix incroyable, les prix, livraison rapide

Livraison rapide, avec plusieurs options possibles, à domicile ou en point relais par exemple. Les frais de port sont encore un peu élevés si on commande un seul article. Sinon, beaucoup de choix sur le site avec des infos détaillées sur les tailles, ce qui me semble indispensable avant de commander à distance..
Produits conformes à la commande, délai de livraison respecté. Aucun point négatif ! Déjà utilisés !

Commande tee-shirt

Tee-shirt correspond à ma demande et qualité très bonne

Frais de port trop élevés

Beaucoup de choix, c'est parfait mais la ou ça coince c'est les frais de port tres chère et le choix du transporteur, pas de livraison en relais

Plusieurs commandes et toujours aussi bien

Cela fait déjà plusieurs fois que je commande sur ce site, expédition rapide, objets bien emballé, à recommander.
Expédition rapide et qualité des tees cools