lamaisonduteeshirt.com- Logo - Avis

lamaisonduteeshirt.com

lamaisonduteeshirt.com- Logo - Avis

lamaisonduteeshirt.com

Les avis concernant lamaisonduteeshirt.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité de livraison, la diversité de l'offre, la conformité des articles reçus avec leur description, ainsi que les prix attractifs. L'emballage est aussi jugé satisfaisant par la majorité et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Quelques clients relèvent cependant des soucis ponctuels de tissu ou de finition, des délais de livraison parfois plus longs ou des problèmes avec le transporteur, un manque d'informations sur certains produits, des frais de port jugés trop élevés, ainsi que des problèmes de présentation ou de saleté de l'emballage à la réception. Par ailleurs, un manque de suivi du service client sur certains dossiers est également mentionné.

Avis pour lamaisonduteeshirt.com

Bonjour sur ma dernière commande le textile très froisser obliger de les defroisser pour travailler dessus !
Réponse de lamaisonduteeshirt.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité. Nous nous engageons à améliorer nos processus et veiller à ce que cela ne se reproduise pas. L'équipe lamaisonduteeshirt.com
Service rapide et livraison aux petits oignons. La qualité des T-shirts est très bonne. Bref, un sans faute
parfait
Service rapide et réception conforme à ma commande.
La prise en charge de la commande plutôt rapide.
Le délai d'expédition bien plus rapide qu'annoncé (annoncé pour le lundi, reçu le vendredi) et l'emballage de bonne qualité. Merci
parfait !
Livraison rapide
Livraison rapide et T-shirts qui taillent vraiment très bien et pas cher 👍🏼
super choix

Polo JN964 de James et Nicholson .

Le polo JN964 de James et Nicholson est toujours aussi séduisant et confortable . Livré rapidement et efficacement par la Maison du Tee-Shirt !
Belle qualité, matière idéale coton avec un peu d'élasthanne en été c'est parfait.
produits conformes a la description sur le site, confortable et pas uniquement pour le sport
Livraison rapide et soignée, grand choix de modèles à prix intéressant, parfait pour une commande en gros.
Bonjour, commande bien reçue mais toujours la déception quand on ouvre les colis : les t shirts sont en vrac dans le carton et tout fripés. Du boulot de repassage en plus pour nous.
Réponse de lamaisonduteeshirt.com
Bonjour, Merci de votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la préparation du colis. Notre objectif est de vous offrir pleinement satisfaction et nous étudierons des solutions pour améliorer ce point. L'équipe lamaisonduteeshirt.com
Les t-shirt sont de bonne qualités et la couleur et très bien il taille vraiment bien dommage que le prix selon le modèle soit plus cher
parfait, grave rapide