Les avis concernant lamaisonduteeshirt.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la qualité des produits, la rapidité de livraison, la diversité de l'offre, la conformité des articles reçus avec leur description, ainsi que les prix attractifs. L'emballage est aussi jugé satisfaisant par la majorité et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité.
Quelques clients relèvent cependant des soucis ponctuels de tissu ou de finition, des délais de livraison parfois plus longs ou des problèmes avec le transporteur, un manque d'informations sur certains produits, des frais de port jugés trop élevés, ainsi que des problèmes de présentation ou de saleté de l'emballage à la réception. Par ailleurs, un manque de suivi du service client sur certains dossiers est également mentionné.
grand choix d'articles, site bien conçu ,expédition soigné , je recommande la maison du tee shirt
Envoie rapide comme toujours.
Bonne expérience
Site bien conçu, bon suivi et guide de taille respecté.
Commande reçu rapidement et en bon état.
Rien à redire
Très rapide au niveau livraison, les articles sont de bonnes qualités
Très bon articles de qualité, livraison rapide, regrette un peu des codes promos. Sinon parfait
Parfait !!! Merci
Bonjour
1 article pas en stock ça peut arriver
mais une erreur de livraison c'est plus rare
Je commande des casquettes noires je reçoit des vertes fluo
Réponse de lamaisonduteeshirt.com
Merci pour votre retour. Cet incident est inhabituel et ne reflète pas nos standards de qualité. Vous avez bien fait de contacter notre service client qui a pu vous apporter une solution rapidement.
L'équipe lamaisonduteeshirt.com
Choix de textile et commande facile livraison rapide le top
Commande rapide
Un petit cadeau aurait etait la bienvenue pour des clients comme nous
Facilité de commande
Vêtement mis plié en vrac dans un gros carton
Arriver avec de la poussière et des peluches ils n’étais pas emballer par produit ni par taille ni protéger dans le carton certains déplier surment le transport
Réponse de lamaisonduteeshirt.com
Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Ce n'est pas conforme à nos standards de qualité. Nous allons signalé cela à nos équipes afin que cela ne se reproduise plus.
Bonne qualité et rapidité
Je recommande
Envoi rapide et soigné. Tarifs plutôt compétitifs et jusqu'à aujourd'hui pas déçu des produits commandés.
Réactivité au top
prix intéressant. Merci pour votre rapidité pour l'envoi des teeshirts.
Le choix et la qualité des t-shirts 5 étoiles
Le prix un peu excessif à l'unité 3 étoiles
Les frais d'envoi, gros point négatif
Réponse de lamaisonduteeshirt.com
Merci pour vos retours positifs sur le choix et la qualité. Nous nous efforçons d'offrir un bon rapport qualité-prix et travaillons activement sur des solutions de transport à moindre coût. Nous proposons un franco de port, nous vous invitons à consulter notre site Internet ou à nous contacter directement pour connaître les conditions actuelles.
L'équipe lamaisonduteeshirt.com
La commande est arrivée avant la date prévue.