Dille & Kamille (FR)- Logo - Avis

Dille & Kamille (FR)

Dille & Kamille (FR)- Logo - Avis

Dille & Kamille (FR)

Les retours clients sur Dille & Kamille (FR) sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, l'efficacité générale du service, la qualité, la diversité et le design des produits, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. Le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le site est jugé clair, intuitif et facile à utiliser. Cependant, certains relèvent des retards de livraison, des erreurs d'adresse ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques clients mentionnent aussi des colis endommagés ou insuffisamment protégés, ainsi que la réception de produits cassés, endommagés ou incomplets, souvent liés à la livraison ou à l'emballage. Enfin, des améliorations sur la clarté ou l'information du site sont parfois suggérées.

Avis pour dille-kamille.fr

Très à l'écoute, réponse rapide
Tout était très bien emballé sauf que par rapport aux autres fois on aurait dit que le carton avait été ouvert. Il y avait du Scotch avec une inscription et une grosse pastille rouge ? Mais tout était OK dedans. Merci et à une première commande.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci beaucoup pour votre avis. C"est étrange, cela pourrait venir du service de livraison. Quoi qu"il en soit, nous sommes ravis que vous soyez satisfait !
J’ai reçu des assiettes cassées…
Satisfaite des produits et du service après vente qui a rapidement géré le remplacement d'un article endommagé lors du transport
Réponse de Dille & Kamille (FR)
C"est bien que nous ayons pu résoudre cela pour vous. Profitez des produits de Dille & Kamille.
Toute l'expérience dans son ensemble
Profil privé
J'adore le style et les produits de Dille and Kamille. Par contre les cartons d'emballage sont trop fragiles. À chaque fois que je reçois un colis, ils sont abîmés voir ecrabouillés
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre message. Nous allons réexaminer le matériel d"emballage.

Colis non reçu

Bonjour, j'attendais le colis qui doit être livré par GLS la date que j'ai demandé. Aujourd'hui, le 18/02/26, je ne l'ai toujours pas reçu, mais GLS me confirme que le colis a été livré. J'ai demandé à mes voisins, ils n'ont rien réceptionnée. GLS m'a demandé de vous envoyrr une attestation pour non réception du colis de ma part. Pourriez vous me donner l'adresse ou les coordonnées exactes afin de vous envoyer cette attestation? ( mail? ou courriers? ) Je vous remercie pour votre compréhension, j'attends votre retour. Bien cordialement Ryoko Kurita
Profil privé
Parfait comme d'habitude
Vraiment très satisfaite. Un vêtement léger et bien chaud. Je recommande.
Tout est parfait, emballage, Prix et articles superbes.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
merci pour votre feedback positif !

Faut-il avoir reçu sa commande !!!

Faut-il avoir reçu sa commande pour évaluer les produits Ce n est en aucun cas la responsabilité de dille et kamille C est plutôt la livraison qui pose problème…. Pitié s il vous plaît, donnez le choix à l acheteur de pouvoir choisir plusieurs sociétés de livraison 🙏🏽🥺merci
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre feedback  Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec la livraison et vous présentons toutes nos excuses. Nous comprenons parfaitement votre remarque. Nous allons vous contacter par email afin de faire le point avec vous dans les plus brefs délais.
1er commande sur ce site . Livraison rapide . Emballage très bien , le contenu étant très fragile. Je passerai une nouvelle commande sans hésiter. Je recommande cette enseigne.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci beaucoup pour votre feedback! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et espérons vous revoir très vite pour une prochaine commande
J'ai une petite collection de boîtes et de tisanes. C'est un petit peu comme quand tu choisis le meilleur dans la boîte de chocolat :) Et j'en offre...
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre avis. Nous vous contacterons par e-mail dès que possible.
L’emballage du colis laisse à désirer car sur 12 ramequins commandés 5 étaient bien cassés
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre feedback et toutes nos excuses pour ce problème d’emballage. Nous voyons qu’une collègue vient de répondre à votre message et prend le dossier en charge.
C est parfait ! Toutefois attention à la livraison, parfois ça peut être chaotique. Rien à dire de négatif concernant le site dille et kamille
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre retour ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant la livraison et ferons de notre mieux pour que tout se passe mieux la prochaine fois.

Simple et efficace

Un site intuitif et facile. Des produits de qualité. Une livraisin très rapide.