Dille & Kamille (FR)- Logo - Avis

Dille & Kamille (FR)

Dille & Kamille (FR)- Logo - Avis

Dille & Kamille (FR)

Les retours clients sur Dille & Kamille (FR) sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, l'efficacité générale du service, la qualité, la diversité et le design des produits, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. Le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le site est jugé clair, intuitif et facile à utiliser. Cependant, certains relèvent des retards de livraison, des erreurs d'adresse ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques clients mentionnent aussi des colis endommagés ou insuffisamment protégés, ainsi que la réception de produits cassés, endommagés ou incomplets, souvent liés à la livraison ou à l'emballage. Enfin, des améliorations sur la clarté ou l'information du site sont parfois suggérées.

Avis pour dille-kamille.fr

Super magasin

Ras
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre magnifique feedback!
Le colis devait être envoyé sous 6 jours il y a 7 jours.
Le sérieux de cette entreprise
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre avis positif ! Nous l"apprécions beaucoup.
Merci pour l'envoi, il n'y avait aucune casse car très bien emballé ..
Réponse de Dille & Kamille (FR)
C"est très agréable à entendre, profitez des produits de Dille & Kamille.
Bon choix . Prix raisonnables . Livraison rapide avec emballage soigneux.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous espérons que vous prendrez plaisir à utiliser ces articles pendant longtemps !
emballage médiocre, les articles étaient en contact sans protection individuelle.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la qualité de l’emballage et prenons vos remarques en compte afin d’améliorer notre service. Nous allons vous contacter par e-mail
Rapidité d’envoi Produit encore plus beau que sur photo
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que vous apprécierez votre commande !
Excellent service, good website and rapid delivery. Merci.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Thank you so much for your kind feedback!
TRES REACTIF
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
articles de bonne qualité et charmants. expédition parfaite.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Un grand merci pour votre feedback ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos articles vous plaisent et que l’expédition s’est déroulée parfaitement.