FromageGouda.fr

1 057 avis au total   487 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la qualité exceptionnelle des fromages, leur authenticité ainsi que la diversité des produits proposés. L'emballage est soigné et le respect de la chaîne du froid est salué, tout comme les accessoires fournis. Le site est jugé clair et facile à utiliser. Le service client reçoit également de très bons retours pour sa réactivité, son honnêteté et son efficacité. La rapidité de livraison et le respect des délais sont également très appréciés. Quelques clients ont toutefois rencontré des retards de livraison ou des problèmes occasionnels avec les transporteurs. Certains incidents isolés liés à l'emballage ont été signalés. Quelques utilisateurs souhaiteraient voir une gamme de fromages encore plus large, notamment pour des fromages crémeux. Enfin, des améliorations pourraient être apportées à la recherche de produits sur le site ou au suivi des colis.

AvisFromageGouda.fr

Parfait correspond à ce que nous cherchions
Je suis pleinement satisfait du sérieux de vos services et de l'excellente qualité de chacun des produits sélectionnés. Je ne peux que vous féliciter et être fidèle à tout ce que vous distribuez.
Emile F.
Colfontaine

Plainte

Bonjour Madame Monsieur. Je vous prie de m’excuser, c’est pour demander, si vous pourriez-vous m’aidez s’il vous plaît. Parce qu’ici j’avais passé commande de fromage le 29/01/26 mais malheureusement je l’ai pas encore reçu. Qui devais êtres livré le 31 janvier 26 vers PostNL qui non jamais reçu le colis, par la suite j’ais contacter l’expéditeur, le premier il me dit qu’avait un retard d’expéditions. Par la suite il dit quia avait plus en stock, je demande de nouveau quand je vais recevoir ma commande, il me dis qu’il y a seulement expédie le 2 février 2026, moi je ne crois plus, j’ai un problème avec l’expéditeur Walter Peter. Je demande si serai possible de faire accélérer la livraison, et devoirs qui ce passe du côté DHL pourquoi que la livraison et bloquer. Il me dit toujours de patienter, comment je vais recevoir la marchandise et dans quelle état, ne sera plus mangeable. à rester aussi longtemps dans l’emballage, je n’ai pas envie êtres intoxiquer alimentaire, combien dure le surgélation pendant le transport. Il sera surement envi de bactérie, c’est pour cela que je demande pour qu’il fait accélérer la livraison, depuis que je fais que demander, mais malheureusement il sent foute de tout, il ne fait rien pour faire accélérer la livraison plus rapidement, est DHL qui fait exprès aussi qui soit encore plus lent. Est l’expéditeur ne fait rien. Vous pouvez m’aider, pour à faire accélérer la livraison, s’il vous plaît, Je vous en remercie d’avance beaucoup de votre compréhension. En plus que je ne suis pas très bien, je suis handicaper d’invalidité ne sachant pas déplacer, et je suis porteur d’un pacemaker depuis le 20 mars 2025 cette nuit je n’ai pas dormi à surveiller l’acheminement de la commande, sur DHL et Bpost, je suis obliger de faire mes course par internet, comme chez Delhaize.be avant j’avais un boucher qui venez à domicile, malheureusement la qualité de la viande été toute collante, je n’avais pas que je demandé, c’était le boucher qui décide a la place du clients, que j’ai du quitter ce boucher. Et j’ai personne pour faire mes courses, et maintenant que j’ai trouvais un fournisseur de fromage, voilà encore des problème de livraison, surtout c’est des produit alimentaire, que j’ai toujours préférer coupe les tranches moi-même. Je ne fait rien de grave que demandé pour avoir la marchandise le plus rapidement, pour la recevoir encore frais. C’est la première fois que je commande chez ce vendeur FromageGouda.fr S’il vous plait aidez-moi, pour que le colis arrive le plus vite, Mais sincères salutations. Mr Emile Fautres
La diversité de fromage , j aimerai a l avenir que vous pourriez vendre des fromages crémeux sinon tout est parfait
J’ai tout apprécié l’excellent fromage , la rapidité d’expédition et l’état de l’emballage
Mon fils peut avoir du fromage malgré son régime sans sel. Merci
EDA ET VIEUX GOUDA AU CUMIN TRES GOUTUS. RAPPORT QUALITE / PRIX TRES CORRECT.
Ne changez rien !!! Service rapide
Pb de délai de livraison mais très PRO dans le traitement Très satisfaisant

Bonjour papiers d'emballages absents

Bonjour livraison rapide, juste déçu de ne pas avoir reçu dans le colis les papiers d'emballages ; je ne l'ai sûrement pas coché lors de ma commande mais je pensais qu'au delà de 100 € il y en aurait. Autrement très bon fromage.
Conservation au frais vu la chaleur actuelle
Livraison rapide et commande scrupuleusement respectée. Rien à dire. Parfait
Réception rapide produit tjr excellent livraison délai de livraison respecté
Site facile à utiliser, envoie rapide et soigné

Parfait !

Envoi rapide et produits bien emballés (et accessoirement délicieux).
Le vieux Peter est très bon, mais le fromage aux clous de girofles avait plus de cumin que des clous de girofles.
tès bien bon produit ,emballagr excellent à recommander et à refaire ,merci

satisfait

Pas de problème il a fallu un peu plus de temps pour recevoir ma dernière commande , mais vous avez prévenu qu' il y avait des problème avec les conditions méteo , je belge je connais les conditions hivernales du nord. De plus je connais très bien la Hollande...
L'ajout de bloc de conservation surtout par ces chaleurs

Gouda extra vieux..

Bonjour, Bien reçu.. tout est parfait ! 👍 et merci pour votre petit cadeau .. Reste plus que la dégustation..😀 Cordialement.. Aldo