12 590 avis au total   2 405 avis au cours des 12 derniers mois

2 405 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients sont globalement très satisfaits de la rapidité de la livraison, ainsi que de la qualité et du soin apporté à l’emballage des produits. Le large choix et la diversité de l’offre sont régulièrement mis en avant, tout comme la simplicité de la commande en ligne et la facilité d’utilisation du site. Le service client est jugé très réactif et efficace, notamment lors de la gestion de problèmes, ce qui contribue à renforcer la fidélité. Cependant, une proportion notable de clients estime que les prix peuvent parfois être élevés, bien que certains les trouvent compétitifs.

AvisLa Compagnie du Rhum

SAV best

suite a une commande arrivée cassé, le SAV a été très réactive 48h après j'avais ma nouvelle commande a la maison. Cela me conforte dans mes futurs achats et recommande ce site. 5 étoiles a Marika

Rhum de très grande quantité

Le choix est énorme !!! Beaucoup d'origines différentes avec des descriptions précises !! Tout donne envie ! Des rhum que je ne trouve plus en magasin ! Livraison très rapide !!

Super service de LDR, nul sur la livraison

Rien à dire sur la prestation de la Compagnie du rhum, commande conforme, arrivée très rapidement, bien emballée. Par contre la société chargée de la livraison a encore fait n'importe quoi, le livreur n'est jamais venu chez moi, et a déposé mon colis à 20 min de mon adresse, surement parce qu'il n'avait pas envie de s'embêter à faire sa tournée ... Tellement plus simple de déposer les colis à livrer dans un relais, c'est malheureusement assez récurant, c'est désolant. Mais pour récupérer un colis énorme, lourd, et donc ingérable à pieds, ça devient une autre histoire. Donc merci à LCR pour vos produits, et un bon zéro pour Chronopost.

Geste commercial particulièrement élégant …

J’ai apprécié le suivi de commande jusqu’à la livraison et tout spécialement le geste commercial en ma faveur : le produit commandé par moi - le dernier du stock - présentant un défaut il a été remplacé par un produit supérieur et plus cher, la Compagnie du Rhum prenant à sa charge le différentiel de prix … Très élégant et sans aucunement altérer la vitesse de traitement puisqu’on s’est contenté de m’informer sans aller retour pour obtenir une nouvelle décision de ma part …

La compagnie du Rhum est le site qui offre le choix plus large de rhums …

La compagnie du Rhum est le site qui offre le choix le plus complet de rhums. Livraison rapide et ponctuelle
Plusieurs commandes sans problème ! Dommage je n’ai pas pu commander le cubi Père Labat en 4,5 litres ( indisponible ) Ai commandé le cubi 3 litres

Livraison rapide

J'apprécie particulièrement la livraison rapide et les explications détaillées des produits vendus sur le site.

Produit excellent

Livraison rapide et bouteille très bien protégée. Sirop de sucre de canne d’excellente qualité, jamais déçue par la marque Clément
Bravo tout était très bien emballé Livraison rapide Seul bémol, votre outil de commande devrait permettre de réaliser le colisage automatiquement. J’ai du faire deux commandes.
Commande reçu extrêmement rapidement! Très bien emballée et conforme à ce que j’avais commandé!
🤿🎼🎼🫣🦋🦋🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️🏴‍☠️ rien, hormis peut-être, mais bon m’offrir une bonne bouteille de rhum😜🍹🍹🍹🍹🏴‍☠️🏴‍☠️
L'envoi a été fait dans les temps, mais pas à mon adresse comme souhaité, plutôt dans un point relais, ce que je ne souhaitais absolument pas. J'étais pourtant bien chez moi mais le livreur en a décidé autrement. Lorsque j'ai vu l'emballage, j'ai commencé à être inquiet et au point relais tu signes d'abord et tu as le colis ensuite. Difficile pour contester un problème. Au final, les bouteilles étaient en bon état. Ouf !! Merci pour l'autocollant offert pour une commande à plus de 180 euros.

Réponse de La Compagnie du Rhum

Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été effectuée à l'adresse souhaitée malgré votre présence et comprenons le mécontentement que cela a pu engendrer. Nous sommes néanmoins ravis de lire que votre commande est arrivée à bon port et que les bouteilles étaient en parfait état. Concernant le sticker, il ne s'agit pas d'une récompense liée au montant de votre commande, mais d'une petite attention que nous glissons dans chacun de nos colis. C'est en quelque sorte notre signature. Les récompenses de fidélité, quant à elles, sont proposées dans le cadre de notre programme fidélité Ti'Point. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d'une prochaine commande. Bien cordialement, L'équipe La Cie du Rhum

Parfait !!

Tout est parfait … commande passée et expédiée le lendemain.. réactivité au top !!! Colis soigneusement preparé et les bouteilles sont très bien protégées à l’intérieur.. livraison au top .. bref que du tout bon .. je valide et recommande à 200%… 👍🏻

une griffe sur l'étiquette

me contacter pour me signaler une petite griffe sur une étiquette et me demander si j'acceptais l'envois malgré tout plutôt que de me mettre devant le fait accompli me confirme du sérieux de la société et je vous en remercie. Pour le reste , tout est comme toujours parfait
Service au top ! Comme déjà dit régler le problème de devoir cinder sa commande en deux à cause du poid sinon le reste et top
Commande de 2 bouteilles de Belle Cabresse reçues à la date promise sans problème. Très bon service.
Comme d’habitude service top emballage top et livré en express seul défault devoir faire deux commande différente pour le poid
Rapidité et sérieux pour l'envoi de notre rhum préféré (père labat 59) , il convient parfaitement pour un planteur. Le prix est en revanche assez élevé pour l'avoir déjà acheté directement chez le producteur 2x moins cher ....
Super emballage, soigné. Livraison un peu longue mais bien arrivée. J'ai posé une question sur le site concernant le même produit mais pour 2023, aucune réponse. Je trouve ça un peu dommage

Toujours TOP

Produit conforme , livraison très rapide Bouteille super bien emballée Top comme d’habitude 👍. Continuez comme ça. On peut pas mieux . 👌

La Compagnie du Rhum

Vous êtes passionné de rhum et vous cherchez un site en ligne qui serait à la hauteur de vos attentes ? La Compagnie du rhum vous propose les meilleurs rhums vieux du moment… Découvrez un catalogue ...