2 454 avis au total   83 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 13 févr. 2017

i-clip.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la praticité et la compacité du produit, le trouvant facile à utiliser et idéal pour un usage quotidien. La qualité des matériaux, la fabrication et la finition sont souvent saluées. La livraison est jugée rapide et efficace par la majorité des utilisateurs. De plus, l’aspect visuel, la beauté et le design soigné du produit reçoivent de nombreux éloges. Quelques clients expriment toutefois des doutes ou une certaine déception concernant la durabilité du produit.

Avisi-clip.com/fr

Troisième Iclip que l’on commande et toujours aussi satisfait de la qualité. Le premier doit avoir une dizaine d’années au moins et est maintenant avec un super cuir patiné.
J’ai aimé le petit geste commercial des lunettes pour pouvoir profiter de l’éclipse totale du 12 août. Merci
Deuxième I-clip et toujours satisfait. J’aurais aimé avoir eu l’idée. C’est le porte carte/billet parfait
J'apprécie son côté compact où l'on peut ranger ses cartes CB, carte Vitale, Permis Conduire, Carte d'identité, ... + 1 ou 2 billets, 1 tickets de métro ... Et tout ça dans un format mini qui tient dans la poche ! J'avais un modèle "basic" en plastique qui a duré pratiquement 10 ans avant de casser. Je suis passé au modèle en acier inoxydable pour plus de longévité. Je trouve juste le prix élevé.

Modèle basique à 40€ ne me convient pas

Je trouve que le modèle en cuir et en plastique à 40€ paraît fragile et par ailleurs, il ne peut pas contenir 12 cartes.

Merci pour les lunettes solaires

A temps et correcte avec une surprise fort appréciable

Au top

après 5 ans d'utilisation, j'avais envie de m'acheter un nouveau modèle. Le nouveau est encore plus beau que l'ancien. Au top
Délai de livraison
Rapide et efficace