Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la compétitivité des prix ainsi que la qualité, la variété et la disponibilité des produits. Le site est jugé facile à utiliser et agréable lors de la commande. La fidélité des clients témoigne d'une expérience positive, renforcée par un service client et un accueil en boutique appréciés pour leur convivialité, leur professionnalisme et leur réactivité. Cependant, plusieurs clients signalent des retards ou des problèmes liés au service Chronopost. Certains rencontrent également des soucis de respect des consignes, d'avertissement ou de dégradation lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisYes Store - L'expérience de la Vape
J'ai reçu le mon colis assez rapidement, le carton un gros choc mais ça va rien de cassé c'était bien emballé.
Je suis très satisfait de ce site ou je viens juste de m'inscrire , les liquides vapo que je consomme sont vraiment très bien j'adore le goût, j'en consomme depuis longtemps et je ne m'en lasse pas. Très bon rapport qualité prix sur ce site voilà pourquoi je le commande sur ce site qui est vraiment très bien pour ma première commande, j'en suis satisfait.
Je recommande sans hésiter.
Le site est super !! Les prix au top !! Le produit que j'achète ( douce foliz le caprice) et que j'aime particulièrement est en rupture 😥 j'espère de tout cœur qu'il sera réapprovisionner rapidement !! Merci !!
Boutique en Ligne : première commande faite simple à comprendre , libraison rapide . Rien à dire de négatif. La simplicitée Yestore c'est le faire
Boutique Vierzon : Je souligne cette boutique car Yann qui la gère est un exellent vendeur. Très aimable et professionnel, il apporte à cette boutique un moment conviviale et très familliale. L' acceuil est très chaleureuse pour qui conque y passerais
Toujours au top yes store très bon produit et prix et expédition rapide je suis fidèle a yes store MERCI cordialement
Livraison rapide super mais toujours pas de réduction pour les commandes de plus de cent euros
Liquide qui a fuit.
Réception de mes produits aujourd'hui En ouvrant le colis, qui était en parfait état, 2 produits avaient fuit ! Comment je ne sais pas mais j'en avais pleins les mains et sur les flacons. Je vous ai fait une p photo pour vous prouver la différence de hauteur entre chaque liquide.
Produits disponibles et variés, expédition rapide et pas onéreux
Je recommande et reste fidèle à YesStore.
j'aime tout chez vous ,et je continuerais a commander, tout me vas.
de mieux je ne voit pas, c'est déjà bien comme ca et j'en suis content, la rapidité aussi est parfaite. et les prix me convienne.
Le problème ne vient pas de vous mais de Chronopost qui est incapable de faire les choses bien exemple j'ai reçu un mail ce matin me disant que après un échange téléphonique avec le livreur nous étions tombés d'accord que ce dernier livre est le colis dans un magasin où je pourrais le récupérer ce qui est archi faux factuellement puisque je n'ai jamais reçu ni de sms ni d'échange téléphonique du livreur sinon de votre côté rien à reprocher
La qualité et la rapidité de livraison.
Hyper rapide !!
Ayant déménagé je continue à me fournir au magasin de Montgiscard car ils ont toujours été de bon conseil.
Désormais je continue en vente en ligne.
L'envoi est très rapide. Colis reçu en 24h.
Qualité et rapidité de livraison.
Commande facile et réception rapide
Commande facile. Réception très rapide !
Produits très variés, abordables.
Expédition rapide,
Tres rapide pour la livraison seul bémol on à plus de réduction pourquoi ?
Livraison toujours très rapide après la commande
Merci beaucoup livraison rapide et soigné très. Bon produit usa merci pour le bonbon pour mon fils PS avez vous le produit USA light ?
Très bonne affaire.
Le kit Aspire zelos x + nautilus 3 commandé est le seul produit qui cochait toutes les cases de mon cahier des charges. Sans doute est-il arrêté de fabrication parce qu'il est devenu quasi introuvable dans les couleurs qui me convenaient mais Yes store l'avait encore en stock en bleu pâle. Proposé à un prix imbattable de moins de 30 € je l'ai commandé vendredi à 13:30 en espérant que les informations données sur le site seraient respectées. A savoir départ le jour même pour toute commande avant 14:00 avec livraison le lendemain. Malheureusement la commande n'a pas été traitée le vendredi ce qui fait que j'ai perdu le week-end et ai été livré mardi. La livraison par Chronopost s'est très bien passée et le matériel très bien emballé. Au vu du prix particulièrement bien placé je redoutais un produit dont Yes store voulait se débarrasser... Il n'en était rien et j'ai été soulagé de constater que la boîte avait son cellophane intact.
Donc très satisfait de la prestation mais un peu frustré par le délai. Je suggère de modifier votre annonce en indiquant "commande avant midi" plutôt que "avant 14 h" afin de donner 2 heures de plus pour honorer vos engagements. Même si je comprends que cela puisse arriver, un engagement non respecté est toujours perçu comme un manque de respect envers le client.
Réponse de Yes Store - L'expérience de la Vape
Merci beaucoup pour votre retour détaillé et votre confiance. Nous sommes ravis que le kit Aspire Zelos X + Nautilus 3 vous apporte entière satisfaction.
Nous comprenons votre déception concernant le délai d’expédition. En cette fin de période estivale, nos équipes reprennent leur rythme habituel après les congés d’été, ce qui a pu entraîner ce léger retard. Nous vous présentons nos excuses et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos engagements quelle que soit la période de vos achats.
Encore merci pour votre compréhension et à très bientôt sur Yes Store !