Le site est bien fait, le traitement de la commande est hyper rapide ainsi que l’expédition, la communication par mail est parfaite jusqu’au départ du produit … donc rien a dire côté vendeur … mais le prestataire de livraison … la c’est le vide … l’attente … et heureusement à un moment la commande arrive dans la boîte aux lettres …1h après le premier mail de prise en charge … dommage cela avait si bien commencé … mais le principal est la et les produits sont de qualités. Je recommande donc ce site.
Perso, j'ai reçu ce que j'avais commandé mais je regrette le manque de clarté lorsqu'on personnalise. En effet, en personnalisant les ailettes, je pensais qu'il n'était pas possible d'agrandir de telle façon que des lettres soient cachées à la production. C'est pourtant le cas.
J'en ai eu pour 57 euros et finalement, je n'ai pas de fléchettes fonctionnelles. Novice dans les fléchettes, je trouve que le site n'est pas clair. Les darts ne correspondaient pas aux tiges. Lorsque je l'ai signalé, on m'a proposé des solutions qui demandaient un nouveau coût. J'aurais espéré un geste commercial.
Après 7 jours de commande, ne voyant pas arriver mon colis.
J' ai fait un mail pour vous en informer, et la réaction fut immédiat. En moins de 3 heures, j' ai su que mon colis avait été perdu et que je pouvais soit en recommander un ou me faire rembourser.
Donc votre service est très réactif et vous pouvez les féliciter de leur efficacité.
Diversité des produits appréciable
Dans votre site j' aime bien qu il y ait beaucoup de choix. En revanche soucis au niveau des livraisons car une de mes commandes était juste déposée au bas de ma porte et le livreur n avait pas sonné. N importe qui aurait pu le voler. Sinon votre site est très bien.
Satisfait, colis reçu propre 👌. Délais de préparation un peu plus long que d'habitude du fait de fléchettes gravées ( 2 semaines jusqu'à réception). Sinon top 👍.
Envoie rapide
Superbe fléchettes qui répondent à mes attentes .
Bémol cependant UPS ne m a pas prévenue que c était livré
24 sept. 2024
Bonne description du produit, la ferrure fine et sans agrafes de la cible Blade 6 est un vrai régal. Livraison rapide.
10 sept. 2024
Envoi très rapide et protégé. La qualité de la cible, de l entourage et des fléchettes semble trés bien. Merci 😊
Commerçant fiable
Envoi soigner, reçu rapidement. Je suis content de mon achat. L’exception de la notice qui est tout en anglais.
9 sept. 2024
Le tous pour vos fléchettes
Déjà commander sur ce site pour mes accessoires de fléchettes, je recommande, rapide et efficaces
13 sept. 2024
La rapidité de la réception des produits. Le bon rapport qualité/prix des produits achetés.
16 sept. 2024
Tout ce que j'ai commandé est superbe je suis jamais déçu merci beaucoup de la qualité.
Achat parfait 👍, site clair et beaucoup de références. Envoi rapide et soigné. 👍👍👍
Fléchettes missions …
Mes dernières fléchettes missions josh rock 80 % tungstène et mon tapis est super
Site honnête et sérieux, félicitation à l équipe dartshopper pour leur travaille.
12 sept. 2024
site claire et precis
produits conforme au visuel et descriptif
livraison rapide
19 sept. 2024
Tout est bien.
Le choix le prix et la livraison
18 sept. 2024
Super produit
Produit conforme à la description sur le site. Rapidité d'expédition
11 sept. 2024
Toujours satisfait
Envoi très rapide et satisfait de la qualité des produits commandés !
18 sept. 2024
Qualité du produit , rapidité d’envoyer, confirmation de l’envoie
Site avec des aides pour choisir son matériel pour les néophytes
20 sept. 2024
Du choix et des prix qui laissent le loisir de se faire plaisir!!