dartshopper.fr

8 800 avis au total   1 023 avis au cours des 12 derniers mois

Le vaste choix de produits disponibles sur le site est largement apprécié par la majorité des clients. La qualité des produits est souvent jugée bonne et les prix sont généralement perçus comme corrects ou compétitifs. Certains clients soulignent également la clarté et la facilité d'utilisation du site, et quelques-uns saluent la réactivité et l'efficacité du service client. L'emballage est parfois loué pour le soin apporté. Cependant, des délais de livraison parfois longs et une fiabilité variable sont fréquemment rapportés, souvent en lien avec les transporteurs. Quelques clients signalent des défauts ou des casses sur certains produits. Les avis sur le service client sont partagés, certains le jugeant inexistant ou peu à l'écoute. Le montant des frais de port ou les hausses de prix peuvent aussi être regrettés. L'emballage reçoit des avis mitigés, certains clients ayant reçu des colis endommagés ou mal protégés. Enfin, quelques utilisateurs débutants souhaiteraient plus d'aide ou d'informations lors de leur navigation sur le site.

Avisdartshopper.fr

Sav réactif et efficace. 1 première expédition a été faite en moins de 24h, env 3 jours après comme je n'avais possibilité de suivre le colis , j'ai envoyé un mail. J'ai reçu une réponse le jour même qui m'a indiqué que la commande avait été relancé suite à un problème. Le lendemain le colis a été envoyé et 3j après je l'ai reçu. Alors je ne sais pas quel problème il y a eu mais j'ai apprécié la réponse rapide et efficace du SAV. Sinon le colis était conforme à la commande. Je trouve également que le site propose un large choix et les prix sont compétitifs

Dartshopper👍 Livraison 👎

J'ai bien aimé votre site ainsi que vos articles et vos prix. Ce que j'ai détesté c'était la livraison je pense que c'est dès que l'on a un colis qui ne rentre pas dans la boîte à lettres sinon aucun problème avec colis privémais là ils m'ont baladé En mettant qu'ils avaient même pas pu le livrer alors que j'étais chez moi du 21 jusqu'au 26. Pas très sérieux tout ça ils m'ont expliqué que c'est parce qu'ils avaient 1500 colis de retard .( mais honnêtement ce n'est pas notre problème si maintenant ils se plaignent d'avoir trop de travail)

Le paradis des Flechettes

Merci à toute l équipe de dartshopper . Grand débutant à 60 ans je me suis tourné vers dartshopper pour découvrir et apprendre. Vous trouvez tout des conseils ,des vidéos des tests des cours etc etc …Énormément de matériel bref le paradis pour le néophyte que j étais. Dû matériel à la « pointe » un service rapide et de qualité. Je ne peux que recommander et remercier dartshopper pour son sérieux.
Super produits de super qualité pour des entrées de gamme et débutants comme nous, je suis ravie.Je recommande grandement. Expédition comme dit reçu super rapidement moins de 5jours. Rien à reprocher à Dartshopper je reviendrais commander avec plaisir. Par contre, c'est sur la livraison, le gros carton était ouverts sur les 4coins dont 1 specialement grand comme arrachés, il y avait dedans 3lotsde petites flechettes sur les 3, un était complétement ouvert et les 3fléchettes magnétiques en vrac dans le fond. Par chance elles étaient toutes présentes et pas cassées cela prouve aussi leurs solidités lol, est-ce du au livreur ou à la manutention du colis...
Bonjour. J'étais content de trouver votre site, et de la qualité du matériel proposé. Cependant, j'ai trouvé qu'il était vraiment dur de ci retrouver, il n'est pas intimuitif, et il compliqué de si retrouver dans les consommables ( pointes, barrels,etc ..) Et de plus, ayant acheté une paire complète de fléchettes winmau, à environ 45 euros, au bout de seulement 3 ou 4 tours (lancés), l'une d'entre s'est cassé au niveau du porte plume. Peu être pas de chance, s'est pourquoi, je ne me suis pas plaind auprès de vous, mais par cette enquête, je tenais à vous le signaler. Votre site m'intéresse, et je verrais par l'avenir, si j'arrive à mieux comprendre ça logique. Et un geste de votre part, Vis à vis de ma déconvenue avec ce jeu de fléchettes winmau me rassurerait sur votre professionnalisme, et m'inviterai à réellement croire au fait que ce ne soit pas de chance... Cordialement. Yohann.

Réponse de dartshopper.fr

Cher(e) client(e), Nous regrettons que vous ayez laissé un avis négatif. Veuillez noter que les flights, shafts et pointes sont des pièces d’usure, qui peuvent se casser ou s’endommager selon l’intensité de leur utilisation – par exemple à cause de rebonds (« bouncers ») ou d’un impact au sol. Il est malheureusement impossible de prédire si ce type de défaut apparaîtra dès les premiers lancers ou seulement après de nombreux jeux. Comme ces pièces sont soumises à une usure inévitable, nous ne pouvons malheureusement pas offrir de garantie après leur utilisation. Nous vous recommandons donc de toujours disposer de pièces de rechange afin de pouvoir poursuivre votre jeu sans interruption. Demander un geste après avoir laissé un avis négatif est, avouons-le, un peu osé, n’est-ce pas ?
Creer un indicateur sur 1000. Combien de flechette sont "rejetter au sol". Il est claire que les cibles electronique ont se default ... mais un indicateur de se genre permettra au utilisateur de mieux detterminer le rapport qualiter/prix a leur besoins rapidement. Cela forcera aussi les fournisseur a optimizer leur rapport qualiter/prix.
Toujours au top ! J’achète tout mon matos fléchettes chez Dartshopper (cibles, fléchettes, ailettes, tiges, accessoires...), et franchement, c’est nickel à chaque fois. Livraison ultra rapide, produits reçus en parfait état, et le système de points fidélité est super cool. Ils proposent toujours les dernières nouveautés et des exclus sympas, je recommande à 100 %! 🎯👍

Changement des chiffres

Bonjour, il y a une chose qui faudrait changer c’est les chiffres sur le tour de cible. Tout ce qui est en haut est écrit normal et tout ce qui est en bas les chiffres sont à l’envers. Difficile de se repérer avec le 16 et 19 etc…les 1 sont soudés la tête en bas ,les 7 sont mals fait ,pas top !!! Cordialement.

Site internet au top mais colis pas terrible !

Au niveau du site internet tout est top par contre les préparateurs de commande ne sont pas au niveau du tout . Je suis désolé mais j'estime que pour un cible à 99€ l'emballage et la protection à l'intérieur du colis pourrait être de bien meilleures qualités. La cible ce baladais denas le colis sans protection !
Livraison top et produits de super qualité. Il m’est arrivé que le transporteur « colis privé » fasse de la… mais dartshopper m’a remboursé intégralement ma commande. Je ne passe que par FedEx pour être sûr dorénavant. Donc site sans problème et fiable sur la sav !
La réactivité par rapport aux articles manquant dans ma commande ainsi que l’envoie des articles manquant. J’ai commandé a nouveau des articles et j’ai reçu la commande entière et rapidement. À présent j’aimerai investir dans un home 2 pour jouer en ligne j’attends une promotion sur cette article

SAV top !

J'ai commandé un tour de cible, ainsi qu'une lumière et quelques accessoires. Le tout est arrivé très vite. Il s'est avéré que le tour de cible avait un léger défaut sur sa sérigraphie, Dartshopper m'en a renvoyé un dans la foulée, SAV top !

Attention au délai de livraison

Je me suis laissé convaincre de commander chez Dartshopper principalement parce qu’il s’agit d’un acteur présenté comme leader du marché, ce qui, pour moi, est un gage de fiabilité. Ma première commande a été passée le 2 juin. J’ai rapidement reçu un e-mail confirmant l’expédition le jour même, avec un lien de suivi — une réactivité rassurante. Le délai de livraison annoncé était de 3 jours, ce qui a clairement pesé dans ma décision d’acheter sur ce site. Cependant, après 4 jours, toujours aucune livraison. Le lien de suivi indiquait seulement que le colis était "en attente de réception par le transporteur". J’ai alors contacté Dartshopper par téléphone, mais on m’a expliqué que la ligne téléphonique était exclusivement réservée aux questions commerciales, et qu’il fallait utiliser le formulaire en ligne pour toute réclamation liée à une commande. J’ai donc envoyé un message via ce formulaire. Trois jours plus tard, on m’a répondu qu’une enquête allait être ouverte auprès du transporteur, pouvant prendre jusqu’à 14 jours. J’ai tenté, dans cet échange, de demander un renvoi immédiat du colis à titre de geste commercial, mais cette demande a été refusée : il fallait attendre la fin de l’enquête. Finalement, trois jours plus tard, un e-mail m’a informé que le colis avait été déclaré perdu, et on m’a proposé un renvoi. J’ai accepté, en renouvelant ma demande pour un envoi en express, qui a de nouveau été refusée. J’ai fini par recevoir ma commande le 18 juin, soit 16 jours après l’achat. Bien sûr, le paiement, lui, avait été prélevé dès le 2 juin. Heureusement, le produit est arrivé en bon état, même si l’emballage, lui, était légèrement abîmé — ce qui m’a valu une dernière frayeur. En résumé, si les prix sont effectivement attractifs, les délais de livraison et l’absence de sens commercial rendent l’expérience très décevante. Je ne pense pas renouveler une commande chez ce marchand.

3e commande = +++ !!!

3e commande, et 3e réception parfaite !!! Délais courts (3 jours ouvrés pour une commande en France), aucune erreur, colis en excellents états. Et les produits correspondent parfaitement à leur description, et surtout à mes attentes !!! J'ai déjà prévu de recommander !!!
Bonjour ??? Spécifications du Target Japan Prime Series Diamond G3 Swiss Point 90%: Marque de Fléchettes: Target Japan Matériel de fléchettes: Tungsten 90% Poids de Fléchettes: 22G., 24G. Poids: Longueur Barrel: Diamètre Barrel: 22 G. 24 G 49.20 mm. ??? mm 6.70 mm. ??? mm Info manquante merci d’avance
Des commandes rapides à recevoir, d'autres moins, j'imagine que ça dépend des chargements à La Haye, mais rien à redire dans l'ensemble. Pro, service client réactif et attentionné, matériel de qualité, site fonctionnel et bien fichu.

sav réactif

Bonne fléchette, mais déçu car une tige de fléchette a cassée rapidement, sans choc particulier. J'ai contacté le SAV, très réactif, ils m'ont envoyé un bon d'achat et signalé que les tiges faisaient parties des consommables. Site de confiance.
Commande expédiée dans les délais et réceptionnée en commerce sans soucis. En tant qu'amateur, j'ai été impressionné par l'équilibre et le grip des fléchette Unicode Pro-Tech en pointe acier.

Longueur de pointe et poids total de la fléchette

Bonjour, Achat de fléchettes, j'ai apprécié les filtres pour le choix, j'aurais apprécié que ce choix soit en français et que la longueur de la pointe soit indiquée, ainsi que le poids total de la fléchette. Best regard Rej

4 étoiles

Des prix très corrects, un large choix, un traitement et un envoi très rapide. Quelques défauts esthétiques sur une cible premium et un colis trop gros et insuffisamment protégé vous font rater les 5 étoiles.