Yourdecoration.fr

1 203 avis au total   647 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité d'expédition et de livraison des commandes, ainsi que la bonne qualité générale des cadres et produits. Le service client est salué pour sa réactivité et son efficacité dans la gestion des problèmes et des réclamations. L'emballage est fréquemment jugé soigné et protecteur. Les prix sont considérés comme attractifs au regard de la qualité proposée. De plus, le large choix de cadres, de formats et de dimensions, souvent introuvables ailleurs, est particulièrement apprécié. Quelques clients relèvent des défauts ou une qualité moyenne sur certains produits, ainsi que des incidents liés à l'emballage. Certains estiment que les frais de port ou les tarifs sont un peu élevés. Des déceptions concernant la finition ou les matériaux, notamment le plastique ou les angles, sont parfois mentionnées. Enfin, quelques incidents de livraison (colis abîmés, retard, perte) sont notés, même s'ils sont généralement bien pris en charge par le support.

AvisYourdecoration.fr

Un tres beau choix, le site est clair. Tout est bien expliqué, pratique pour ceux qui ne sont pas doué comme moi. Tarifs raisonnables. Envoi rapide.

Cadre pour puzzle 2000 pièces

C'est la première fois que je commande un cadre pour puzzle 2000 pièces. Le colis a été expédié rapidement est la livraison bien organisée. Le produit était très bien emballé et conforme à la description du site vendeur. Je suis très satisfaite du rendu et je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin dans le futur.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Cadre

Le colis était ouvert. Les cadres n'étaient pas abîmés. Mais je voudrais à l'avenir que les colis soient bien fermés. Merci pour votre compréhension.
J'ai commandé un cadre arrivé abîmé malheureusement. Le service client était d'une telle rapidité et d'une telle sympathie pour résoudre ce souci que je ne peux que mettre 5 étoiles en dépit du souci rencontré.

Réponse de Yourdecoration.fr

Un grand choix de couleurs

Malgré l'emballage, un premier cadre photo a été abîmé lors du transport. J'ai envoyé un message et un nouveau cadre m'a été renvoyé rapidement. La couleur du cadre correspond à mes attentes. C'est la variété des couleurs qui m'a amené à commander chez Yd. Je suis tout à fait satisfaite.

Acheté pour un DP

Acheté pour encadrer une peinture diamant. Je suis très contente du résultat. Je n’ai pas mis la plaque de verre acrylique afin que les diamants soient mis en valeur. La livraison a été très rapide et les cadres (j’en ai pris 3) étaient bien protégés. Tout est arrivé en parfait état. Je recommande cette enseigne. On y trouve des dimensions que l’on ne trouve pas ailleurs.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour! Merci beaucoup d'avoir laissé cet avis fantastique. Nous en sommes vraiment très touchés. Nous avons hâte de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Passez également une excellente journée! Cordialement, Marga Service client Your Decoration

SAV au meilleur niveau

Le premier envoi est arrivé détérioré et un second envoi a été expédié en remplacement. Le second est arrivé en parfait état. Un grand merci pour cette attitude très professionnelle

Réponse de Yourdecoration.fr

Conforme à ce que j’attendais et délais de livraison respectés . La qualité n’est pas extra mais le rendu une fois monté est très bien .

Réponse de Yourdecoration.fr

Fast delivery, good quality items. A problem with damage in transit sorted out quickly. Thank you.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Romee Service Client Your Decoration

Rien à dire.

Rien à dire, facilité, rapidité, sécurité...aucun reproche, aucune suggestion à faire pour améliorer.

Réponse de Yourdecoration.fr

Rapide,conforme au descriptif. Le service après vente est très réactif, j avais un doute sur le positionnement du verre d un cadre.

Réponse de Yourdecoration.fr

Très professionnel et très réactif. Après constation d'un défaut de notre article lors du déballage, une solution de remplacement a été proposée et faite immédiatement.

Réponse de Yourdecoration.fr

Très bonne expérience, j'ai passé une commande le cadre est arrivé cassé. J'ai fait une réclamation, dans la même journée la réclamation a été traitée et 5 jours après je recevais un nouveau cadre.

Réponse de Yourdecoration.fr

La commande s’est bien passée, le délai a presque été respecté car là c’est Chronopost qui a pris le relai et les livreurs n’étaient pas top… L’un des deux cadres photo acheté (le plus grand) est fissuré pourtant l’emballage de celui-ci n’était pas abîmé. Il a dû être endommagé avant, je joins une photo.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre courriel. Je suis heureuse que vous m'ayez signalé ce problème. Tout d'abord, je vous prie de bien vouloir accepter mes excuses pour la casse de votre cadre photo. Je constate que vous n'avez pas encore contacté le service client à ce sujet. Si je peux vous être utile, n'hésitez pas à m'écrire à l'adresse suivante : serviceclient@yourdecoration.fr. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande et je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Marga Service Client Your Decoration
Le cadre commandé correspond pleinement à ce que j’en attendais. Je suis très satisfaite.

Réponse de Yourdecoration.fr

Aprés une livraison non conforme...

Aprés une livraison non conforme, yourdecoration a assuré une nouvelle livraison dans un délai record tout en m'informant que je pouvais conserver la précédente. Un grand merci pour ce grand professionnalisme.

Réponse de Yourdecoration.fr

J'ai apprécié votre professionnalisme, votre rapidité d'expédition de ma commande. Je félicite votre réactivité a répondre et votre soucis de satisfaction du client. Je ne peux que recommander votre entreprise. Merci particulièrement à Marga pour son dévouement. Cordialement Pascal

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e). Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Joyeux noël Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

entière satisfaction

Les commandes se suivent et se ressemblent pour mon entière satisfaction. Mes créations sont mises à l'honneur dans ces cadres de qualité. Site au TOP+++ avec des délais plus que raisonnables. Juste un petit bémol sur les frais de port qui pourraient peut-être s'annuler en fonction du montant et de la régularité des commandes.

Réponse de Yourdecoration.fr

Toujours aussi satisfaite !

C’est ma deuxième commande et c’est toujours aussi parfait : Envoi rapide, articles bien emballés, qualité excellente. On trouve dans cette enseigne, beaucoup de dimensions de cadres que l’on ne trouve pas ailleurs. Je recommande !

Bon produit

Identique à la description. Bien protégé. Rapidité d'expédition. Parfait. Je recommande