1 285 avis au total   669 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 1 juin 2023

yourdecoration.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison des commandes. Le service client est également salué pour sa réactivité, son efficacité et sa capacité à résoudre les problèmes rapidement. Beaucoup soulignent le large choix de tailles, de formats et de coloris proposés, permettant de répondre à des besoins variés. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Enfin, le rapport qualité/prix est estimé satisfaisant par la majorité des clients. Cependant, plusieurs clients relèvent des défauts de finition ou des matériaux perfectibles concernant certains cadres. Malgré un emballage jugé soigné, des cadres sont parfois reçus endommagés. Quelques clients trouvent également certains articles ou frais de port un peu élevés. Par ailleurs, des problèmes avec les transporteurs sont mentionnés, tels que des colis livrés loin du domicile ou abîmés lors du transport.

AvisYourdecoration.fr

Fond blanc

Il est dommage que le cadre ne soit pas accompagné d'une feuille blanche de même format. Cela est utile quand la photo (ou le puzzle, dans mon cas) est plus petite que le format du cadre. Cela permet de créer un fond blanc qui passe partout. J'ai dû acheter des feuilles blanches 50*70 pour mes futurs puzzles de taille légèrement inférieure. À part ça, c'est parfait !

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Dimension de cadre peu fréquente

Bonjour, j'ai trouvé la dimension de cadre que je cherchais depuis longtemps et un peu partout. Là, j'ai trouvé enfin un 20x40, et en plus proposé en différents coloris !

Réponse de Yourdecoration.fr

Je cherchais des cadres caisses américaines simples et moins coûteuses possibles, pour mes agrandissements photos sur alu, c'est l'idéal et livraison rapide en plus 👍

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Romee Service Client Your Decoration
Réponses rapides, bons conseils ... Quelques rayures sur les cadres.. Peut-être renforcer un peu l'emballage avec du papier bulles.

Réponse de Yourdecoration.fr

Bien reçu mes cadres, quelques difficultés à réaliser mon encadrement mais petit problème très rapidement et facilement résolu en allant sur votre site. Merci. Je suis très satisfaite de mon achat.

Réponse de Yourdecoration.fr

Très bon service et produit.

Obtenu des réponses rapides et claires avant passage de la commande. Livraison rapide dans le respect des délais. Le produit correspond bien à notre attente.

Réponse de Yourdecoration.fr

En tant qu'artiste professionnel : super !!

Je suis très content d'avoir trouvé Yourdecoration pour mes encadrements standards mais aussi dans des formats sur mesure incroyables, j'en suis déjà à plusieurs centaines ! Soit pour mes expos en salon ou mes reventes au public, le rapport qualité / prix est vraiment très bien, grand merci ! et en particulier au Service Client qui est top !!!

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaitee. Le résultat est absolument magnifique ! Au plaisir de recevoir votre prochaine commande. Bonne journee! Cordialement, Marga Service Client Your Decoration
Merci à YD pour sa réactivité, son efficacité et pour ses produits. Il y a eu un problème avec ma commande et tout a été réglé de manière sérieuse et rapide. Merci encore. Je recommande vivement !

Réponse de Yourdecoration.fr

Suivi de la commande jusqu'à réception, soin porté à l'emballage, beauté des produits : c'est un 5/5 amplement mérité. Bravo ! Je recommande... & je re-commanderai au besoin 😉

Réponse de Yourdecoration.fr

Tout est nickel produit et emballage. Par contre le transporteur Chronopost qui vous dépose le colis à 2,5 km dans un relis alors qu’il ne passe pas au domicile c’est tres moyen pour les personnes qui ne peuvent pas se déplacer facilement….

Réponse de Yourdecoration.fr

Commande reçu rapidement le ce problème, vu que c’est un grand cadre, je pensais que les coins allaient être renforcées dans le carton d’emballage

Réponse de Yourdecoration.fr

Précisément produit attendu ! Recu dans les meilleurs conditions et parfaitement dans les temps !
Commande rapidement envoyée. Cadres bien emballés. Cherchant des dimensions inhabituelles, je suis très satisfaite.

Réponse de Yourdecoration.fr

Rien à dire tout était parfait !

Très bon rapport qualité prix. Envoi ultra rapide. Service client au top suite à une erreur sur un des article envoyé. Je recommande +++++

Service client au top

2 cadres sur 4 sont arrivés avec des défauts (un dans la vitre et un cadre déformé). Le service client a été exceptionnel : réponse très rapide et renvoi des cadres défectueux. Nous sommes très contents des cadres commandés.

Réponse de Yourdecoration.fr

Un tres beau choix, le site est clair. Tout est bien expliqué, pratique pour ceux qui ne sont pas doué comme moi. Tarifs raisonnables. Envoi rapide.

Très bon service client

Commande envoyée rapidement. Le produit était conforme à la description mais un mauvais transport l'a abimé. service client au top et réactif

Réponse de Yourdecoration.fr

J’ai été en contact avec une personne qui m’a énormément aidé et cette personne a répondu à toutes mes attentes.

Cadre pour puzzle 2000 pièces

C'est la première fois que je commande un cadre pour puzzle 2000 pièces. Le colis a été expédié rapidement est la livraison bien organisée. Le produit était très bien emballé et conforme à la description du site vendeur. Je suis très satisfaite du rendu et je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin dans le futur.

Réponse de Yourdecoration.fr

Les cadres sont de bonne facture mais ils n ont rien de « spécial puzzle » mes puzzles de 70x50cm ne rentrent pas dedans j’ai été obligée d enlever un rang de pièce

Réponse de Yourdecoration.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. C'est bien que vous nous ayez signalé ce problème. Nous travaillons avec des tailles de puzzles standard. Il peut arriver qu'un puzzle soit plus grand que ce qui est indiqué sur la boîte. Il est toujours important de commander un puzzle à la bonne taille. De plus, environ 5 mm sont prévus sous le bord de chaque côté pour un assemblage parfait. Cordialement, Marga Service Client Your Decoration

Yourdecoration.fr

Découvrez avec nous différentes formes de décoration murale. Vous pouvez décorer votre mur avec du papier peint photo. Fournissez à votre mur une affiche (encadrée) ou achetez simplement un beau cadre...