Yourdecoration.fr- Logo - Avis

Yourdecoration.fr

Yourdecoration.fr- Logo - Avis

Yourdecoration.fr

Les retours clients sur Yourdecoration.fr sont majoritairement positifs. Les clients sont majoritairement très satisfaits de la rapidité de la livraison et du respect des délais annoncés. Ils soulignent très souvent la bonne qualité des cadres et autres produits. L’emballage est fréquemment jugé solide et protecteur. Le service client est très apprécié pour sa réactivité, son efficacité et sa sympathie, en particulier lors de problèmes de livraison ou de produits défectueux. Les clients apprécient également le large choix de dimensions, couleurs et produits proposés, y compris les cadres sur-mesure difficiles à trouver ailleurs. La réactivité du service après-vente est souvent saluée pour le traitement rapide des réclamations et le remplacement efficace des produits endommagés. Quelques rares avis expriment une déception concernant la qualité des produits. Certains signalent des colis ou cadres abîmés à la réception. Les avis sont partagés sur les prix et surtout sur les frais de port, jugés trop élevés par plusieurs clients même si la qualité compense souvent ce point.

Avis pour yourdecoration.fr

Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour! Je vous remercie beaucoup pour votre gentil commentaire. Cela nous fait vraiment plaisir. Nous avons hâte de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Passez également une excellente journée! Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Parfait merci
Réponse de Yourdecoration.fr
Qualité d'impression,rapidité d'envoi et qualité de protection
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très belle critique. Cela nous rend heureux. Jusqu'à la prochaine commande. Passe une bonne journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Tout s'est très bien passé
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très belle critique. Cela nous rend heureux. Jusqu'à la prochaine commande. Passe une bonne journée. Cordialement, Romee Service client Your Decoration
La vitre est un peu opaque
Réponse de Yourdecoration.fr
Envoi rapide, bien emballé Très bonne qualité, je recommande
Réponse de Yourdecoration.fr
Livraison rapide et emballage de qualité

Cadre

La livraison est rapide,par contre le prix des cadres commandés est un peu cher pour la qualité de ces cadres .
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. C'est une bonne chose que vous le mentionniez. Je l'ai transmis au service concerné afin qu'il puisse traiter le problème. J'attends votre prochaine commande avec impatience et je vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour! Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Cela nous fait vraiment plaisir. Nous avons hâte de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Passez également une excellente journée! Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Super
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Si je peux vous aider davantage, n'hésitez pas à me le faire savoir. Nous attendons avec impatience votre prochaine commande. Je vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Marga Service client Your Decoration
Conforme à la description, les produits sont de grande qualité
Rapide article conforme

Gros défaut

Plaque de plexiglas un peu trop courte, et et attache manquante derrière le cadre
Réponse de Yourdecoration.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Merci de nous en avoir fait part. J'ai vérifié la situation. Le service client n'a pas encore été contacté à ce sujet. J'apprécierais de recevoir des photos montrant que le verre est trop petit et qu'il manque un clip. Je vous aiderai dès réception. Vous pouvez envoyer l'e-mail avec les photos à serviceclient@yourdecoration.fr À l'attention de Marga. Je vous prie de m'excuser. Bonne journée ! J'attends votre e-mail avec impatience. Cordialement, Marga Service client Your Decoration